В ефремовском скейт-парке пьяная дура-мать чуть не угробила малыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts 16.09.2020 - 00:55
детектив из Брикса
-1
а я блядь думаю кто же за едрососсию голосует по 80% не далее как 13 сентября... где же они... а вот он контингент
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.09.2020 - 00:27)
Цитата (MaChe @ 16.09.2020 - 00:17)
а это вообще ее ребенок то?

А в чём, собственно, разница? Чужих можно ронять?

Вы так считаете? Лично я - нет, но поведение странное, будто с игрушкой...вслух размышляю - даже с поправкой на алкогольное опьянение странное...будто ребенка дали поняньчить такие же маргиналы, вот она и старается...или недоразвитая баба какаято...
0
Цитата
Ну да, мозги у баб не в моде. Скорее бы родить чтобы "часики не тикали". Ебанутое время, пиздец. Вот как такой овце можно доверять детей? Бля буду, у неё в телефоне Тикток, Инстаграмм и прочее говно, из которого она "черпает информацию".

Бля буду, она не знает что такое инстаграм. У нее своя соц сеть, Собутыльники называется. И это к слову япа касается сильно ибо многие тут считают что алкоголиком быть норма при этом наритков ненавидят. Хотя алкаш от нарика мало чем отличается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не лишат, там такие же сидят в том числе. Поговорят "проведут беседу" отпишутся мол исправилась и дальше чаи гонять
заголовок писечный - баринъ уж скажи челяди )
Вырастет - станет членом партии едра)
-1
как по сердцу ножом..

Veveds 16.09.2020 - 08:24
Шутник
1
кстати, к меня знакомый Ефремов.. алкаш ещё тот..

sahasranama 16.09.2020 - 08:24
Приколист
0
На кол её!

Цитата
что она была не совсем трезвая

синяя в жопу вы хотели сказать?
0
в голове соей опилки... ©

pticeed 16.09.2020 - 08:52
Созерцатель
1
Так-то пьяная мамаша, тащущая за собой коляску или сопляка за руку, типичная картинка для вечерней страны.

1
Все таки нужна медицина как в СССР - принудительная.
Мне одно интересно - снимающие полицию и скорую вызвали или они просто тупые скоты умом не выше дуры на видео
FLARIT 16.09.2020 - 08:57
Юморист
1
Поколение некст. А чего мы ещё ждали, что посеяли то и пожали. Встречай своих героинь страна.
Как жаль что мир несправедлив, и подобный биомусор получает детей в том количестве в котором может натрахаться. В то время как очень приличные и достойные пары не могут годами зачать хоть одного ребёнка (((

-1
Этот парк Актер Ефремов на свои деньги строил ?

Парк срочно переименовать
Цитата (LevaLM @ 15.09.2020 - 22:55)
А здесь-то Ефремов причём? no.gif

Спокойно, Маша, я - Дубровский! ©

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 16.09.2020 - 09:15
Цитата (Haegemon @ 16.09.2020 - 09:11)
Парк срочно переименовать

В пашаевский ЦПКиО

-1
Ебать, под чем это существо ёбаное, неужели под синькой так? Сколько и чего выпить надо, чтоб так крышу рвало?
Вот такие видео разве не показывают плохой пример? Или наоборот, обыденным становится для яжматерей? Че, круто же, в видео попала, просмотры, комменты, мечта любой современной пизды! Ради просмотров и популярности в сети, мрази на все сейчас готовы, 10 хуев в очко запихать себе, ребенка убить

Цитата (LevaLM @ 15.09.2020 - 22:55)
А здесь-то Ефремов причём? no.gif

Я бы вообще в такой парк не ходил бы!
Электорат блять
Цитата (slaibuts @ 16.09.2020 - 00:55)
а я блядь думаю кто же за едрососсию голосует по 80%  не далее как 13 сентября... где же они... а вот он контингент

Нет. Она, также как и ты, за оппозицию. Инфа 100%.

Живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 16.09.2020 - 09:21
1
Существует любопытная гипотеза, что человек как вид не одно целое.
(По моему автор Диденко, если не ошибаюсь.)
Иначе крайне трудно понять поведение некоторых особей.

Различия видов в способе функционирования мозга.
Но различия столь кардинальные, что эти подвиды практически не скрещиваются.
Существуют следующие виды:
- человек разумный. Это то, как мы его представляем.
- человек имитатор. Мышления практически нет. Но есть копирование всего что им выгодно удобно. Это и объездуны, и яжематери, и подобные им. Именно удачное копирование и мешает отличить их от человека разумного.
- человек хищник. Серийные убийцы, чиновники-депутаны, просто мерзавцы.
Зачатки мышления есть, абсолютно отсутствует эмпатия и очень развита мимикрия под человека разумного.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25728
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх