Никогда не вставайте на пути у жены Юры. Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfmsv 21 окт. 2020 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2020 - 20:00)
Юрик вообще ни слова не издал.Вышколенный каблучина по ходу

По своему опыту скажу. В подобных ситуациях концентрация включается на максимум и орать или материться уж точно не поможет. Сознание сосредоточено на спасении! Ты как буд-то отключаешься от внешнего мира. А потом просто шок временный. Выдавить из себя слово довольно сложно, хоть в голове и маты и все остальное. Регистратор молодец, не поддался панике и не среагировал на истерику дамы с бутылкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigGeorge 21 окт. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Господи, слава тебе, что я не Юра !
И эта сука, не моя жена ! Аминь !!!!!!!
Меня слышно ?! А вот теперь идите нахуй кому не нравится, что я не Юра !
Как мать с отцом назвали так и живу ! И баб ебанутых не беру в жёны !

Зря ты так, может Юра счастливее тебя с сто раз...

Юринов 21 окт. 2020 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я так в Индии чуть не убился на байке. Автобус стал обгонять другой автобус на повороте. Индусы-автобусы особо не заморачиваются с полосами

simco 21 окт. 2020 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Comanchi @ 21.10.2020 - 20:00)
Баба огонь, а мужик тряпка.

Мужик молодец, а баба дура.На дороге всякое случается.И в повседневной жизни бабы часто неадекватно оценивают свои возможности, а мужики разруливают потом возникшую ситуацию, в которой женщина не всегда права.

ozacd 21 окт. 2020 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Юра с женой то сами не святые, сколько они папиросили километров 120 ?
Artem174 21 окт. 2020 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (arhmage @ 21.10.2020 - 20:19)
Однажды, по молодости, я был на месте фуры. На обгон пошел в запрещенном месте. Встречная фура ушла на обочину, спасла меня и пассажиров. Так что не всё тут однозначно. Все могут ошибиться.
А тут вообще обгон разрешен, он просто не увидел встречку из-за поворота.

Прикалываешся?! Это просто пздц! Иди учи ПДД!! Особенно пункт где запрещено обгон и про ограниченную видимость.

Artem174 21 окт. 2020 г. в 21:55
0
Как же заебали эти "профессионалы" дальнобои на трассе, которые выджигеривуют такую хуйню на дороге. Их реально пиздить надо!

malexx 21 окт. 2020 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну а хули, Юра гонит по необозримому участку под 130km/h. Оба водителя хороши. Но Юру жалко. Ибо бабу такую врагу не пожелаешь.

AnneBonny 21 окт. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне кажется там столько кирпичей выдано, что ее речь вполне понятна. Фуравод дебил

Jommo 21 окт. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (arhmage @ 21.10.2020 - 20:19)
Цитата (skyfil @ 21.10.2020 - 20:00)
Как ни крути, а наказывать таких фуроводов нужно обязательно. Это сейчас пронесло, а в следующий раз трупы будут...

Однажды, по молодости, я был на месте фуры. На обгон пошел в запрещенном месте. Встречная фура ушла на обочину, спасла меня и пассажиров. Так что не всё тут однозначно. Все могут ошибиться.
А тут вообще обгон разрешен, он просто не увидел встречку из-за поворота.

Хуя се ты завернул про "ошибаться". Заебись рассуждать об ошибках, когда живой.
xba 21 окт. 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2020 - 20:00)
Юрик вообще ни слова не издал.Вышколенный каблучина по ходу

Юра кирпичи в стопку складывал , ему не до разговоров.

Artem174 21 окт. 2020 г. в 21:59
2
Цитата
Мужик тряпка! Баба говорит догнать и кончить, значит догоняй, есть за что!!!!

С этими водятлами на фурах тяжело бодаться. Они при любой стремной ситуации начинают в рацию кричать о помощи! А когда они кучей все подъедут, не будешь же каждому объяснять, что он был не прав.

yaTonop 21 окт. 2020 г. в 21:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (par9 @ 21.10.2020 - 19:58)
я так тёщу вёз на дачу

В фуре?
Тротил 21 окт. 2020 г. в 21:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (EXPUPS @ 21.10.2020 - 20:04)
Юра, долбоёб , надо было "развязать" бабе руки!

Просто высадить на трассу и пиздец дальнобою - она догнала бы фуру бегом и выгрызла ему печень. rulez.gif
varvar600 21 окт. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EXPUPS @ 21.10.2020 - 20:04)
Юра, долбоёб , надо было "развязать" бабе руки!

И освободиться от "каблука")))

tihon11 21 окт. 2020 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
никакой культуры речи..
Бобак 21 окт. 2020 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Возможно виноват (частично) тот фуровод которого обгоняли, ускорился, они частенько так играют. Не обеляю того кто был на встречке, но тормозной путь у него пипец, так что видел он легковую хер знает откуда.
санчоуз 21 окт. 2020 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А давайте нахуй фуры запретим !? Зоебали они ! Нормальным пацанам мешают гонять со скоростью 130 км /ч .
Где вы видели на видео запрет обгона для фуры ? Я лично увидел как Юра хуярил со скоростью более 130 км /ч с горы ,ему же похуй что на спуске тормозной путь увеличивается . Ведь фуроводы априори виноваты всегда . Ещё меня умиляют "правильные" автопрофи на малявках которые на подъёме упрутся в жопу обгоняющей фуре другую фуру ,истерично моргают ,требуя уступить им дорогу ,а после пытаются "учить" фуристов подрезанием и торможением .
Не оправдываю фуриста ,но по теме в основном отписываются наверное жёны Юриев .
Шпальте до усрачки "спецы" автомобилисты .
ПЫСЫ : Фурист ,судя по тромозному пути ,Юру заметил раньше чем Юра фуриста .

Ещё мне особое удовольствие доставляют умники ,которые ставят свои шушлайки на месте для выгрузки фур у "магнита" "копеечки" и прочих магазинов ,со словами " они же профи ,должны уметь по зеркалам ездить задним ходом ".

Это сообщение отредактировал санчоуз - 21 окт. 2020 г. в 22:15
Michail007 21 окт. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 21.10.2020 - 19:58)
Дама -  огонь. Хорошо что у нее ружья не было. Иначе Юре прикладом,  сама за руль и пиздец дальнобою. Догнала б - хобот на стволы намотала, фуру сожгла и дорогу взорвала gigi.gif

Ну а ежели серьёзно: она права - за такое реально пиздить надо. Там до лобовухи с трупами совсем чуток оставалось. Это оно сегодня прокатило, а завтра вполне может и нет.

Случаи разные бывают на дальнеке. У меня был случай. Тащимся за хвостом. и тут самые не терпеливые выходят на обгон, при первом окне... Выбегает первый безбашенный... и за ним остальные. Мда... они то выбежали... а куда забегать? они не знают... ибо все плотно. Кто-то успел... я тоже успел... а тот кто за мной ехал, не рассчитал... хотя я газанул, место освободил, чтоб он влез между мной и фурой... но... он похоже не чувствовал габариты своей машины, и аккурат жопой зацепил фуру при вхождении в ряд. В итоге, его развернуло, и он попал прям под морду фуры боком, а далее его перевернуло, и выкинуло с трассы.

Это сообщение отредактировал Michail007 - 21 окт. 2020 г. в 22:18
panker75 21 окт. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2020 - 19:00)
Юрик вообще ни слова не издал.Вышколенный каблучина по ходу smile.gif

да хрен его знает, может от таких поворотов судьбы у Юрца в это время адреналин в ботинки стекал, поэтому не до этих ваших было - я мужик gigi.gif
Масяндрик 21 окт. 2020 г. в 22:16
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
6
У меня примерно такие же эмоции были, когда так же от фуры уходила на обочину. Слепой изгиб дороги, ливень, сплошная и фура в лоб. Благо из-за ливня скорость у меня была 60, успела увернуться и машину не стало болтать по дороге... Пиздить таких уродов нужно, желательно топором maniac.gif
MadLexx 21 окт. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Догнать и в лобаш кирпичом запулить!

Bayron1 21 окт. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (еплакал @ 21.10.2020 - 22:16)
У меня было интересней.
Зима, заснеженная дорога. Я поднимаюсь в гору. Ночь. А-107. В машине жена, сын. И в момент подъёма к верхней точке, навстречу идёт две фуры. Одна по своей полосе, вторая по встречке, мне в лоб. Моя скорость около 100. Успел уйти на обочину. По снегу. И таких случаев много. Пидорасы дальнобои. Профи.

у мну подобное только этим лето, в свердловской области, хорошо обочина крепкая была. Голова не работала в тот момент на каких-то инстинктах сработал, на заднем сиденье трое моих пацанов сидело. Сцуко, так хотелось догнать и монтировку в лобовуху кинуть
kapkannn 21 окт. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Comanchi @ 21.10.2020 - 21:00)
Баба огонь, а мужик тряпка.

он мудро поступил....чем еще могут кончится разборки на дороге?одного раза что ли мало,фуру невозможно остановить на легковушке или даже джипе.....правильно сделал,до дома еще далеко....
TakayaTSYPA 21 окт. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Юра упустил момент - надо было ей дать волю! а сам пока пых-пых...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27637
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх