Главный коронавирусный фронт - он застрял на уровне китайских масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allpofig72 3 ноя. 2020 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZGS @ 03.11.2020 - 21:18)
Видать пока некоторых лично на бутыль не посадят, они никогда не поверят, что это может произойти с кем угодно по любой причине. Просто потому, что ты был не в то время не в том месте.

А некоторые херы зачем-то специально провоцируют что бы их посадили на бутыль. При этом удивляются результату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProvodniK34 3 ноя. 2020 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мразтер @ 03.11.2020 - 21:27)
А почему ты ещё без маски закрытого типа, с раз в два часа сменой фильтров?

Сам таскаю ЗФ респиратор, очень жду когда надо будет ласты напяливать))))

Мразтер 3 ноя. 2020 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сегодня разговарил с ковид переболевшим, расстояние не выдерживал. Тяжело для него прошло - три недели в больничке ( астма, сердечно сосудистые и в таком возрасте ещё куча болячек) - дети общались до положения в больницу, не болеют, я с ним разговаривал почти каждый день - он собакена выгуливает повечеру - я вечерний моцион до ларька, разговаривали без масок, дней пять назад лёгкие начало ломить и всё никаких больше симптомов - щас норм. Чота я не верю в пандемию.
AzzkoieBelko 3 ноя. 2020 г. в 21:55
0
Цитата
если ты мент, значит ты пидор

Не всё так однозначно. А если мент в юбке? no.gif
GrafN 3 ноя. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (501ver @ 3.11.2020 - 21:09)
Ну в Китае насчёт масок народ соблюдал и там сейчас эпидемии нет. Это факт и не поспоришь. Хотя ковидиотам никаких доводов не хватит.

В китае в масках и до "эпидемии" ходили. Спасло?? Какой маргарин в ваших детских неокрепших мозгах.
Kuguar 3 ноя. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (шумерскийбан @ 3.11.2020 - 21:05)
Где предыстория? Ещё ни разу не видел что бы трое ментов крутили чувака за отсутствие маски. Обычно ментов можно и послать мягко говоря. Скорее всего этот рэмбо довыебывался и за это его скрутили . Ну так причём тут тогда маски?

Есть такие слова, за которые по закону все именно так и положено делать?
Ну,... или по понятиям?

Тогда действительно, маски не при чем.
Kuguar 3 ноя. 2020 г. в 22:04
2
Цитата (allpofig72 @ 3.11.2020 - 21:49)
Цитата (ZGS @ 03.11.2020 - 21:18)
Видать пока некоторых лично на бутыль не посадят, они никогда не поверят, что это может произойти с кем угодно по любой причине. Просто потому, что ты был не в то время не в том месте.

А некоторые херы зачем-то специально провоцируют что бы их посадили на бутыль. При этом удивляются результату.

А какие именно деяния по законам России караются сажанием на бутылку?
Огласите пожалуйста весь список, а то вдруг мы по незнанию спровоцируем.
простофил 3 ноя. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (AVD74 @ 3.11.2020 - 21:08)
Может чувак там навыебывался на пару статей ук, а нам преподносят, типа за маску.... Набрасываешь тс... Выкладывай предисторию.

Вон в пендосии флойда святого вообще убили, а этот жить будет

вот поэтому с нами и можно ТАК. Потому что дохуя типа "правдолюбов", предысторию ему. Господин Мольер со своим "тартюфом" актуален как никогда. Вас, правдолюбов , будут в задницы сношать, а вы и тогда объяснение этому найдете.
parkinnr 3 ноя. 2020 г. в 22:08
0
Цитата (Карлсончик @ 03.11.2020 - 21:14)
А хуйли. Вот хоть бы раз окружающие собрались и отхерачили этих уродов в форме. Мрази переодетые в казенку, которая закупается за деньги кого они крутят! ТВАРИ и Вова самая ТВАРЬ!

Эк тебя распидорасило.

rostovdon88 3 ноя. 2020 г. в 22:09
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
19
О, первонахи отписались, мол доколе, за маску крутят.
Но мне кажется что предистория была из разряда.
"Че ты мусор до меня доебался, иди нахуй, как хочу, так и хожу, да крутите, я все в ютуб выложу, я золотой пизды колпак". Затем. "снымайтэ, снымайтэ на виде, меня крятут, снымайте...
qnoize 3 ноя. 2020 г. в 22:09
2
ну хз меня почему-то никто не пиздит и не выкручивает руки! Тут явно снято не сначала, и чувак сам начал выебываться и орать оскорбления, оказывать сопротивление.

cramota 3 ноя. 2020 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а предыстория? мож он бычил и менты тоже такие попались, типа контуженые в горячих точках
parkinnr 3 ноя. 2020 г. в 22:09
2
Цитата (простофил @ 03.11.2020 - 22:06)
вот поэтому с нами и можно ТАК. Потому что дохуя типа "правдолюбов", предысторию ему. Господин Мольер со своим "тартюфом" актуален как никогда. Вас, правдолюбов , будут в задницы сношать, а вы и тогда объяснение этому найдете.

Ещё один мечтатель о сношении в задницу.

ralis 3 ноя. 2020 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
Заметила, то в последнее время, очень многие стали социофобами. Всего полгода этого масочного режима, и всё! Близко не подходи, дистанцию соблюдай, в гости нельзя, с друзьмя в кафе тоже. На отдых нельзя. Масочники сражаются с антимасочниками, полиция устраивает рейды. Блин!! Хочу в 2000 -е, даже в 90-е согласна. Любое могли придумать фантасты будущего, но такого - неееет. Сценаристам - браво. Народ в шоке.
Кстати, а как объяснить тот факт, что живущие в одной семье люди, на одной територии, имея одного положительного ковидного, не заболевают? В доме обычно без масок ходят. Как лотерея какая-то, прости господи.

Это сообщение отредактировал ralis - 3 ноя. 2020 г. в 22:14
polyger 3 ноя. 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Dimulya6888 @ 3.11.2020 - 21:04)
Вот это прорыв, ай да русский мир! )))

Забудь, как подростковый сладкий сон с поллюцией о "русском мире".
Кончили нашу "Самую умную и богатую страну в мире".
Русским включен "стоп-кран"!
Фашиствующий неосионизм во всей мерзости проник изнутри и раздирает Русь в клочья!
Мы все безмолвные преступные статисты великой трагедии уничтожения марионетками жидозакулисья Русской Цивилизации через деиндустриализацию, дерусификацию под видом десоветизации, геноцидоптимизацию пенс-, мед-, соц- сфер, отравление кредитоманией и пархатым соловьиным пометом с кисельТВ, "дЕГЭбилизацию детей и предстоящее испытание.
Русь обречена и Русский Народ уже никогда не будет иметь своей государственности.
kola22 3 ноя. 2020 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Если у него такое красноречие с 5ю полицейскими сверху, то нетрудно представить что он им высказывал в вертикальном положении. Так что тут предыстория 100%.
s1a2n3e4k5 3 ноя. 2020 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (шумерскийбан @ 03.11.2020 - 21:05)
Где предыстория? Ещё ни разу не видел что бы трое ментов крутили чувака за отсутствие маски. Обычно ментов можно и послать мягко говоря. Скорее всего этот рэмбо довыебывался и за это его скрутили . Ну так причём тут тогда маски?

Ни разу не видел...Сам погуглишь или показать?

Parallax 3 ноя. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хотелось бы реальную предысторию

Да ладно, какая там предыстория. Так обычно бывает на улицах тоталитарной России. Просто человек шел без маски и его ни с того ни с сего целым отрядом положили мордой в пол и скручивают. А сам он такой шел никого не трогал, сотрудникам и исполнении наверняка не хамил, наверняка не толкался, стопудов не оказывал сопротивления при исполнении. Эту предысторию даже снимать скучно было, поэтому видео начинается сразу с «мордой в пол». Кровавый режим, полицейское государство же.

cramota 3 ноя. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (s1a2n3e4k5 @ 3.11.2020 - 22:12)
Цитата (шумерскийбан @ 03.11.2020 - 21:05)

Ни разу не видел...Сам погуглишь или показать?

Ну сказал извините, потерял, доведите до ближайшего магазина или кассы я новую куплю (это что там на видео, ТЦ вроде). За что крутить, и главное зачем так прижиматся к человеку без маски? Мож они решили короновирусом заразится?
cramota 3 ноя. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Parallax @ 3.11.2020 - 22:15)
Цитата (1Hexen @ 03.11.2020 - 21:05)
Хотелось бы реальную предысторию

Да ладно, какая там предыстория. Просто человек шел без маски и его ни с того ни с сего целым отрядом положили мордой в пол и скручивают. А он такой шел никого не трогал, сотрудникам и исполнении наверняка не хамил, наверняка не толкался. Эту педысторию даже снимать скучно было, поэтому видео начинается сразу с «мордой в пол». Кровавый режим, полицейское государство же.

Мож они обкололись в своей подсобке, просто вышли и бросились на первого встречного? Ну "торкнуло" так
ozz2008 3 ноя. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мразтер @ 3.11.2020 - 21:51)
Сегодня разговарил с ковид переболевшим, расстояние не выдерживал. Тяжело для него прошло - три недели в больничке ( астма, сердечно сосудистые и в таком возрасте ещё куча болячек) - дети общались до положения в больницу, не болеют, я с ним разговаривал почти каждый день - он собакена выгуливает повечеру - я вечерний моцион до ларька, разговаривали без масок, дней пять назад лёгкие начало ломить и всё никаких больше симптомов - щас норм. Чота я не верю в пандемию.

У всех по разному, в компании 6 подтвержденных, только одна относительно тяжело, но тоже болела дома.
Москвич приезжавший, отрицал сначала, мол обычная болячка, уверовал, когда по его словам, знакомому, у которого ресторан чуть не на Красной площади, никакие знакомства не помогли - умер.
lolyloly 3 ноя. 2020 г. в 22:19
0
Мусорам только повод нужен или команда Фас чтобы свой же народ пиздить.

Эндрю29 3 ноя. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот каким отшибленным надо быть, чтоб из-за куска марли заработать себе уголовку?
voxel54rus 3 ноя. 2020 г. в 22:21
0
Какой налог на жизнь в виде маски? У меня несколько многоразовых с самого начала всей этой эпидемии замечательно держатся. Цена вопроса - несколько сотен рублей. Купил недавно 100 штук за 340 одноразовых. Можно даром тряпку повязать и никто слова не скажет. Крутят таких идейных борцов за ничто не из-за отсутствие маски, а уже за сопротивление и неподчинение законным требованиям. В подобной ситуации я таких борцов понять не могу, как и тех кому ремень безопасности в машине жмёт, как и тех, что в подъездах ссут. Борцы с системой за чужой счёт, блин!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30102
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх