Секс-Роботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steinlana 6 ноя. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (IraZadira @ 6.11.2020 - 13:52)
Купим себе таких же роботов-мужиков

Любопытства ради попробовать можно было бы. rulez.gif
MaxxOltt 6 ноя. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Какой секс в XXI веке??? Что за дремучее средневековье??? Тыкать в объект противоположном пола нелепым отростком, рисковать бессметной душой, ради одного-двух часов удовольствия от пароксизма страсти????
Это уже устарело!
Pa5ha 6 ноя. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А можно биоробота сделать? Клонировать из настоящей. Только без мозгов )
AlHighlander 6 ноя. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Фига се!

Секс-Роботы
IraZadira 6 ноя. 2020 г. в 18:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2медведя @ 6.11.2020 - 14:27)
Цитата (IraZadira @ 6.11.2020 - 14:02)
Цитата (Zoneson @ 6.11.2020 - 13:53)
Я зашёл в коментарии посмотреть ради женского мнения.
... пусть лучше муж/жена с куклой, чем на стороне чужие ЗППП подбирать.
Вот такое моё мнение.

NellKa, agree.gif

так фирмовые будут дорогие, а народ переключится на китайские подделки с хламидиозом

Да мы с энтим ковидом всякими обеззараживающими средствами на сто лет вперёд запаслись, простерилизуем всё. Было бы чего стерилизовать!
IKS 6 ноя. 2020 г. в 18:40
Трахический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NNikola @ 6.11.2020 - 13:25)
Вот когда борщ научатся готовить, то пиздец бабам придет!

Не придёт нам никакой пиздец. Купим себе таких же роботов-мужиков и будем борща в два раза меньше варить. gi.gif

Ира. Любите вы женщины отрицать очевидное и выдавать желаемое за действительное.
Во-первых мужик женщине в первую очередь не для секса нужен. Секс там где то на дцатом месте.
Во-вторых Как же жь вы без основного то своего? Ну не получится ебать мозг роботу. Живому получится а роботу чтобы он так же мучился и заморачивался не получится.
В третьих. Ну тут на ЯПе дамы все самодостаточные обеспеченные а не на ЯПе там кто-то денежки женщине нести должен, робот что-ли принесет?

Так что не думаю что робот решит какие-то серьезные женские потребности, ну выебет конечно получше. Зато неожиданно выяснится что мало кому из женщин нужен получасовой трах, 10 минут вполне нормально два раза в неделю. И опять, кому ебать мозг после секса?!!!
Так что утомленные бабьей дурью мужики будут покупать, а женщины? Не думаю, там будет и цена и бессмысленность покупки для женщины.
Diemtarh автор 6 ноя. 2020 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IKS @ 6.11.2020 - 16:40)
Цитата (NNikola @ 6.11.2020 - 13:25)
Вот когда борщ научатся готовить, то пиздец бабам придет!

Не придёт нам никакой пиздец. Купим себе таких же роботов-мужиков и будем борща в два раза меньше варить. gi.gif

Ира. Любите вы женщины отрицать очевидное и выдавать желаемое за действительное.
Во-первых мужик женщине в первую очередь не для секса нужен. Секс там где то на дцатом месте.
Во-вторых Как же жь вы без основного то своего? Ну не получится ебать мозг роботу. Живому получится а роботу чтобы он так же мучился и заморачивался не получится.
В третьих. Ну тут на ЯПе дамы все самодостаточные обеспеченные а не на ЯПе там кто-то денежки женщине нести должен, робот что-ли принесет?

Так что не думаю что робот решит какие-то серьезные женские потребности, ну выебет конечно получше. Зато неожиданно выяснится что мало кому из женщин нужен получасовой трах, 10 минут вполне нормально два раза в неделю. И опять, кому ебать мозг после секса?!!!
Так что утомленные бабьей дурью мужики будут покупать, а женщины? Не думаю, там будет и цена и бессмысленность покупки для женщины.

Думаю целевая аудитория - мужчины. Женщина, если он не страшна, как ядерная зима, всегда получит свой маленький кусочек секса. Живым половым хуем.
Резиновые Зины для нас - мужчинкофф. Нуачо?
KOJIRHbl4 6 ноя. 2020 г. в 19:55
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fallout76 @ 6.11.2020 - 15:19)
Цитата (Буслик @ 6.11.2020 - 13:17)
А попиздить? alkash.gif

Попиздеть, извините.

алису ей закачай gigi.gif
regular82 6 ноя. 2020 г. в 20:01
0
Тут как ни странно, всё зависит от экономики и рынка)) если такие роботы будут финансово доступны для масс, тогда вымрем к хуям. Но властям не выгодно сократить количество остригаемого скота, поэтому вряд ли это случится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Squarepants 6 ноя. 2020 г. в 21:34
0
Этож такую штуковину можно будет по всякому задействовать?!
Огород вскопает и не устанет.
alk.gif
Diemtarh автор 6 ноя. 2020 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MaxxOltt @ 6.11.2020 - 14:44)
Какой секс в XXI веке??? Что за дремучее средневековье??? Тыкать в объект противоположном пола нелепым отростком, рисковать бессметной душой, ради одного-двух часов удовольствия от пароксизма страсти????
Это уже устарело!

какая душа в 21ом веке?!
mouse282 6 ноя. 2020 г. в 22:00
0
Цитата (Лягух @ 6.11.2020 - 13:15)
У меня есть на даче такая.... орёт постоянно: "МАМА!!!!" deg.gif

Это же что надо с ней делать, что бы она по русски орать начала ?

Секс-Роботы
mouse282 6 ноя. 2020 г. в 22:02
0
Цитата (Буслик @ 6.11.2020 - 13:17)
А попиздеть? alkash.gif

Ну это и на ЯПе можно ))
Heemeyer 6 ноя. 2020 г. в 22:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Яп купил хуле, денех столько где взять?

mouse282 6 ноя. 2020 г. в 22:03
0
Цитата (Parabe11um @ 6.11.2020 - 13:20)
А для чиновников и депутатов будут созданы специальные пидороботы gigi.gif

Да там и так половина ГД rulez.gif
mouse282 6 ноя. 2020 г. в 22:06
0
Цитата (Tropilexen @ 6.11.2020 - 13:21)
Цитата (Severskiy @ 06.11.2020 - 13:18)
Да ну на!
Я лучше по-старинке, к бабам.

Это ты сейчас так говоришь, а вот выйдет 10е поколение, баба один в один и мозги не ебет да ещё и борщ варит.

...и по айфону не трещит ... и голова не болит . Буду ждать 11-ю gigi.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 6 ноя. 2020 г. в 22:06
mouse282 6 ноя. 2020 г. в 22:10
0
Цитата (8084ik @ 6.11.2020 - 13:21)
Да это просто песец будет,если в промышленном масштабе делать будут. Очень притягательная и практически стопроцентно безотказная ловушка будет,покруче смартфонов. А мы с телефонов то слезть не можем. Не,тогда вымрем. Без вариантов.

Представь, едешь с такой в общественном транспорте... а друг говорит, дай позвонить посмотреть новую модельку, может тоже куплю gigi.gif
Tektone 6 ноя. 2020 г. в 22:10
3
Цитата (regular82 @ 06.11.2020 - 20:01)
Тут как ни странно, всё зависит от экономики и рынка)) если такие роботы будут финансово доступны для масс, тогда вымрем к хуям. Но властям не выгодно сократить количество остригаемого скота, поэтому вряд ли это случится.

Не вымрем. Просто обесценится конкретно секс. А значит дамам шантажировать "дам-не дам" уже не получится. А мужики перестанут думать ширинкой. Не все конечно, но достаточно для того чтобы основвтельно изменить приоритеты следующего (после введения интеллектуальных кукол в широкий доступ) поколения.

И удивлять друг друга придется уже не наличием полового органа, а чем-то другим. То есть все же ум развивать придется.

i1rial 6 ноя. 2020 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Будет обвал рынка живых женщин, когда секс с искусственными станет равен по качеству с живыми))) Пошлю ее нах на небо со звездочкой,,))
LucyFranky 6 ноя. 2020 г. в 22:18
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tektone @ 06.11.2020 - 22:10)
Не вымрем. Просто обесценится конкретно секс. А значит дамам шантажировать "дам-не дам" уже не получится. А мужики перестанут думать ширинкой. Не все конечно, но достаточно для того чтобы основвтельно изменить приоритеты следующего (после введения интеллектуальных кукол в широкий доступ) поколения.

И удивлять друг друга придется уже не наличием полового органа, а чем-то другим. То есть все же ум развивать придется.

Ой, мамо... Так и бабам не придется худеть, делать депиляцию и наводить марафет. Достала "Лелика" из шкафы - все капризы...

diag 6 ноя. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А потом роботобаба приревнует, что живых женщин приводил и ебал. Нет уж. Я по старинке, баб ебать буду. Такая миссия.
i1rial 6 ноя. 2020 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 6.11.2020 - 22:18)
Цитата (Tektone @ 06.11.2020 - 22:10)
Не вымрем. Просто обесценится конкретно секс. А значит дамам шантажировать "дам-не дам" уже не получится. А мужики перестанут думать ширинкой. Не все конечно, но достаточно для того чтобы основвтельно изменить приоритеты следующего (после введения интеллектуальных кукол в широкий доступ)  поколения.

Ой, мамо... Так и бабам не придется худеть, делать депиляцию и наводить марафет. Достала "Лелика" из шкафы - все капризы...

Угу. Будете естественными, то есть реальными
Игорьсаныч 6 ноя. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IraZadira @ 6.11.2020 - 14:02)
Цитата (Zoneson @ 6.11.2020 - 13:53)
Я зашёл в коментарии посмотреть ради женского мнения.

Вы хочете женских мнений? Их есть у меня!

Прогресс неумолим и неизбежен. Секс-куклы - как "женщины", так и "мужчины" - прочно войдут в нашу жизнь. И я полагаю, это пойдёт людям на пользу.
Постепенно пользование такой куклой перестанет восприниматься как альтернатива отношениям с человеком, семейные пары будут приобретать таких кукол для "групповушки", или как минимум для "подмены" партнёра, который отсутствует или болен. По мне - так пусть лучше муж/жена с куклой, чем на стороне чужие ЗППП подбирать.
Вот такое моё мнение.

NellKa, agree.gif

Что в этом есть истина. Женщина верно говорит правду. Вот верующие евангелистки с Иисусом совокупляются в виртуальной божественной любви. У меня есть такая знакомая. Возможно будет им альтернатива чтобы не забывали и настоящих мужиков . А то вдруг все таки доведется когда совокупляться , Не все же они старые и дряблые fucking.gif
SimpleSG 6 ноя. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LucyFranky @ 6.11.2020 - 22:18)

У женщин все сложнее. Это мужик выебал куклу , поставил в шкаф и лег спать. А у женщин по большей части будет беда - ни мозг выебать такому Лелику , ни денег попросить на безделушки , а главное имущество не разделить , и на алименты не раскрутить.
Tropilexen 6 ноя. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (diag @ 6.11.2020 - 21:20)
А потом роботобаба приревнует, что живых женщин приводил и ебал. Нет уж. Я по старинке, баб ебать буду. Такая миссия.

Робобаб можно программой ограничить, главное людебаб к разработкам не допускать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23930
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх