Секс-Роботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamSoot 6 ноя. 2020 г. в 22:28
Зрянепиздун  •  На сайте 15 лет
0
смотрю я на эту электронику и понимаю. не роботы уже подражают муклам, а муклы становятся похожи на роботов. "дай, принеси, ...дай отсосу!". только им никогда не достичь дешевизны роботов. я за электронику!
i1rial 6 ноя. 2020 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Хорошее дело развивается! Покрутил настройки робота - в пизде создать поуже диаметр, анал - поприхватистей, если в рот - то с утилизацией биоматериала с последующей переработкой... Какие уж там люди, вот умный пластик - это кайф!
akka777 6 ноя. 2020 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кая!..
Niofit 6 ноя. 2020 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мир сходит с ума все больше и больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spiker2004 6 ноя. 2020 г. в 22:43
0
Ребяты. Никакая ипотека с низкой ставкой не спасет уже. Маткапитал не поможет. Роботы наше всё. Можете минусить, но эти минуса будут от старшего поколения. Эти куклы уже не чем не отличаются по интеллекту от ТП-шек. Только с ТП-шкой проблема, нужен iPhone и у них... месячные. А ещё я был в прошлом году на выставке роботов и накидал список вопросов. Задал их роботу и честно говоря удивился ответам, они были очень похожие на ответы умного человека. В общем, секс роботов можно смело добавить в копилку с борьбой против перенаселения земли. Феминизм, ЛГБТ, ювеналка, ковид и другие эпидемии, говноеда в супермаркетах и фастфудах и вот ещё секс роботы. Одна надежда, что войны может не будет.

explay72 6 ноя. 2020 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Гауно

СаксаулБола 6 ноя. 2020 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Некоторым даже робот не даст!!!

i1rial 6 ноя. 2020 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (spiker2004 @ 6.11.2020 - 22:43)
Ребяты. Никакая ипотека с низкой ставкой не спасет уже. Маткапитал не поможет. Роботы наше всё. Можете минусить, но эти минуса будут от старшего поколения. Эти куклы уже не чем не отличаются по интеллекту от ТП-шек. Только с ТП-шкой проблема, нужен iPhone и у них... месячные. А ещё я был в прошлом году на выставке роботов и накидал список вопросов. Задал их роботу и честно говоря удивился ответам, они были очень похожие на ответы умного человека. В общем, секс роботов можно смело добавить в копилку с борьбой против перенаселения земли. Феминизм, ЛГБТ, ювеналка, ковид и другие эпидемии, говноеда в супермаркетах и фастфудах и вот ещё секс роботы. Одна надежда, что войны может не будет.

Да ладно хоть оставались бы на своем уровне, но они деградируют (женщины - которые живые существа). Моя жена ебнулась на этой неделе, разговоры и внушения не помогают. Я теперь за пластик и ИИ.
Лягух 6 ноя. 2020 г. в 22:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mashinisten @ 6.11.2020 - 13:56)
Цитата (Буслик @ 6.11.2020 - 13:17)
А попиздеть? alkash.gif

А попиздеть это к Алисе

Общался я с одной бабушкой... даже кликером научил пользоваться! Так она купила себе робота!!!!! пылесоса правда, хотя и так забавно)))))
Demet 6 ноя. 2020 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Лет через 20-30 в сексшопах будут роботов продавать с виду мало чем отличающихся от людей по приемлемой цене. Это как с компьютерными играми, гаджетами и т.п. Вспомните марио и танчики и современные игры. Пейджеры и огромные мобильники, ПК 90х-начало 0х годов за огромные деньги и современные смартфоны, намного превосходящие их. Приставка Денди в 1995 стоила как месячная зарплата отца. Сейчас это кажется смешным. Так же и с роботами будет.

Лягух 6 ноя. 2020 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Demet @ 6.11.2020 - 23:03)
Лет через 20-30 в сексшопах будут роботов продавать с виду мало чем отличающихся от людей по приемлемой цене. Это как с компьютерными играми, гаджетами и т.п. Вспомните марио и танчики и современные игры. Пейджеры и огромные мобильники, ПК 90х-начало 0х годов за огромные деньги и современные смартфоны, превосходящие их, по цене, сопоставимой с приставкой Денди в 1995.

так и представил МАРИО)))))
я промолчу про Кислого shum_lol.gif
Мидзушида 6 ноя. 2020 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
10 тысяч долларов одна голова только, лучше машину новую купить, чем говорящую дырку
semerkin2107 6 ноя. 2020 г. в 23:14
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 6.11.2020 - 13:26)
Во-первых, надо будет оформлять ежемесячную подписку, чтоб разблокировать нужную функцию?
Во-вторых, конечно же мне напомнило этот великолепнейший фильм...

Скорее, "Нимани"..
mikha877 6 ноя. 2020 г. в 23:21
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
-1
Ну всё, кажется скоро пойду себе жену выбирать cool.gif

Это сообщение отредактировал mikha877 - 6 ноя. 2020 г. в 23:22
SlavaKrueger 6 ноя. 2020 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Скорее, "Нимани"..

Вполне вероятно...
Я преследовал иную тонкость, указывая именно "Бегущий по лезвию"... Согласитесь, что андроид, который не знает, что он андроид, весьма интересная, смелая и феноменальная затея.

Секс-Роботы
SteelBro 6 ноя. 2020 г. в 23:28
2
У меня кстати в доме на первом этаже есть секс шоп. Называется мирфантазий. Не ходил пока, а вот продавщицу видел. Вышла такая охуенная девочка, в красном платье и черных колготанах. На высоком каблуке. Глядя на нее никакой магазин не нужен уже

iri1 6 ноя. 2020 г. в 23:29
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Ебать не переебать.
future24 6 ноя. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шляпа я заплакаль

суриката 6 ноя. 2020 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не нагнетай)))
MsDs 6 ноя. 2020 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Окно Овертона двигается друзья. И вы с этим ничего не сможете поделать. Ничего!
ААК65 6 ноя. 2020 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Япчела @ 6.11.2020 - 13:55)
Хуйня это всё.Роботы-хуёботы.
Надо живых людей ебать!А подрочить и без робота можно.

Причём, баб
ААК65 6 ноя. 2020 г. в 23:48
1
Цитата (Demet @ 6.11.2020 - 23:03)
Лет через 20-30 в сексшопах будут роботов продавать с виду мало чем отличающихся от людей по приемлемой цене. Это как с компьютерными играми, гаджетами и т.п. Вспомните марио и танчики и современные игры. Пейджеры и огромные мобильники, ПК 90х-начало 0х годов за огромные деньги и современные смартфоны, намного превосходящие их.  Приставка Денди в 1995 стоила как месячная зарплата отца. Сейчас это кажется смешным. Так же и с роботами будет.

Через 20-30 я сдохну, т.ч. похуй.
Мне сейчас надо.
А сейчас только бабы, живые, причем.
Альтернативы нет

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 ноя. 2020 г. в 23:48
ААК65 6 ноя. 2020 г. в 23:49
0
Цитата (spiker2004 @ 6.11.2020 - 22:43)

А может вопросы такие, что и калькулятор ответит?
RыыBack 7 ноя. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Я как-то тостер вы*бал. Это считается сексом с роботом?
KantriMan 7 ноя. 2020 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 6.11.2020 - 13:20)
А для чиновников и депутатов будут созданы специальные пидороботы gigi.gif

Ага, как из предшествующего поста - Лёлика робота пенетратора!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23931
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх