Нет крутой тачки - нет любви?

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Comanchi 8 ноя 2020 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Ну всё, пизда рулю, вечная тема "фсе бабы казлы"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwf 8 ноя 2020 в 13:19
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
RXj
Цитата
его можно седня видеть на тойоте левине охуенном, а завтра на полукорче ниссан марч

ты эпохи не перепутал? время, когда левин был охуенной тачкой... уже лет 20 минуло lol.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 8 ноя 2020 в 13:21
BroFimm 8 ноя 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где второе видео, чел на крутой тачке даёт за щеку этой пробляди и вышвыривает за борт

ФомаФаткин 8 ноя 2020 в 13:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Бабу в багажник, машину сжечь
ИванГавнов 8 ноя 2020 в 13:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. (Ошо)
СэмюэльВаймс 8 ноя 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Diesellok80 @ 8.11.2020 - 02:06)
Хоть бы постарались не так фальшивить.

Но факт остается фактом, подкатывал я к одной девахе на своей первой работе, с самых низов начинал работать. Грубо она меня отшила тогда. Через год мне отец отдал свою машину, дорогой по тем временам ленд ровер (отец тогда пересел на ауди ку7, тока-тока вышла). Стал я на нем ездить на работу, спалили быстро "зырь у консультанта жып какой". И о чудо, в лифте с ней встретились, она такая "привет, как дела? ЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ?".
Помня как она меня отщила, знатно я тогда прифигел.

Коленька, я тебя и здесь нашла, хуле не пишешь то? wub.gif
Ку 7 уже приобрел?

По теме правда жизни, что тут говорить..
VameAlkal 8 ноя 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (grably @ 8.11.2020 - 11:08)
Похуй что постанова - один хрен они ФСЕ такие, пиздомрази ссуки ъуууу!!! fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

и поэтому долбитесь, лучше, в очко...

Правильный ход мысли? lol.gif
cjax 8 ноя 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Моя жена сказала, чтобы чувак ей по лицу въебал,

Sadeid 8 ноя 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Такие все правильные lol.gif
А по факту едешь в потоке на Солярисе, включаешь поворотник конкретно вы с криком "Куда ты лезешь, нищеброд ебучий" ускоряетесь, чтобы перед вами никто не перестроился, а стоит пересесть в какой-нибудь условный Maserati Levante, и вуаля, включение поворотника просто освобождает полосу. Ничем вы от этой бабы не отличаетесь, каждый день тут пиписькой меряетесь друг с другом у кого машина больше, а у кого дом красивее, а кто нищета убогая по сравнению с вашем высочеством, царём всей Бугульмы. lol.gif
JimmyV 8 ноя 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Она, скорее всего, не может любить. Более того, она не может при первой встрече сразу понять тот ли это мужчина или нет. Как настоящая женщина.
Поэтому она делает что умеет- считает деньги. И никакой поддержки от нее не будет, это камень на шею получится при подведении баланса.
Komitet777 8 ноя 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andygoo @ 8.11.2020 - 13:14)
ну понятно что постанова... но что есть то есть, бабы клюют на тачки, это стопудово.
У меня хороший приятель водилой у випа одного работает. У него на балансе несколько топов в максималке, и мы бывает их гоняем. Босс у него не против, тип разобьете - купите, все просто))
Но на таких гонять то, западло, на таких вальяжно передвигаться надо, с правилами и снисходительным уважением к тем, кто за пределами этого авто))) "Только действительно сильный человек может быть по настоящему вежливым" слова этого випа, у которого тачки тырим))
И чо, сосущие головы сами запрыгивают, притом от мала до велика и всех слоев обсчества...
И это вполне объясняет этология - тачка=> бабки=> нора=>тепло=> питание для деток!))

Соглашусь. Бабы особенно любят Ауди и БМВ, это для них что-то нереальное.
1Челентано1 8 ноя 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Sadeid @ 08.11.2020 - 13:28)
Такие все правильные
А по факту едешь в потоке на Солярисе, включаешь поворотник конкретно вы с криком "Куда ты лезешь, нищеброд ебучий" ускоряетесь, чтобы перед вами никто не перестроился, а стоит пересесть в какой-нибудь условный Maserati Levante, и вуаля, включение поворотника просто освобождает полосу. Ничем вы от этой бабы не отличаетесь, каждый день тут пиписькой меряетесь друг с другом у кого машина больше, а у кого дом красивее, а кто нищета убогая по сравнению с вашем высочеством, царём всей Бугульмы.

Да вот абсолютно похуй кто передо мной перестраивается. Если включил поворотник и ждёт, то пропущу, мне не впадлу. А если внаглую режет то хуй там.

JimmyV 8 ноя 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зато настоящую женщину сразу будет видно. Хотя их все меньше.
carrista116 8 ноя 2020 в 13:38
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ФомаФаткин @ 8.11.2020 - 13:21)
Бабу в багажник, машину сжечь

Машину-то зачем?
maik2 8 ноя 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На постанову похоже.
Sadeid 8 ноя 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1Челентано1 @ 8.11.2020 - 13:36)
Цитата (Sadeid @ 08.11.2020 - 13:28)
Такие все правильные 
А по факту едешь в потоке на Солярисе, включаешь поворотник конкретно вы с криком "Куда ты лезешь, нищеброд ебучий" ускоряетесь, чтобы перед вами никто не перестроился, а стоит пересесть в какой-нибудь условный Maserati Levante, и вуаля, включение поворотника просто освобождает полосу. Ничем вы от этой бабы не отличаетесь, каждый день тут пиписькой меряетесь друг с другом у кого машина больше, а у кого дом красивее, а кто нищета убогая по сравнению с вашем высочеством, царём всей Бугульмы.

Да вот абсолютно похуй кто передо мной перестраивается. Если включил поворотник и ждёт, то пропущу, мне не впадлу. А если внаглую режет то хуй там.

Ага ага. Практика показывает обратное.
А ещё у моего отца Лада Гранта, но дабы его не обременять и быть более свободным, то когда я прилетаю в гости к родителям, то беру в аренду машину. А так как прилетаю обычно спонтанно, то брать приходится то, что свободно, что чаще всего означает не самый бюджетный класс. Так вот есть один сервис, куда я гоняю машину отца на ТО, там и кафе сразу с видом на ремзону, и мойка. И вот приезжаю я на отцовской Гранте и в кафе у меня самообслуживание, а когда свою мыть пригоняю перед сдачей, то официантка меня у порога встречает и у меня полный пансион. Самое смешное, что происходит это обычно с разницей в пару тройку часов. Это правда очень смешно.
BVB09RF 8 ноя 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ну понятно что постанова... но что есть то есть, бабы клюют на тачки, это стопудово.
У меня хороший приятель водилой у випа одного работает. У него на балансе несколько топов в максималке, и мы бывает их гоняем. Босс у него не против, тип разобьете - купите, все просто))
Но на таких гонять то, западло, на таких вальяжно передвигаться надо, с правилами и снисходительным уважением к тем, кто за пределами этого авто))) "Только действительно сильный человек может быть по настоящему вежливым" слова этого випа, у которого тачки тырим))
И чо, сосущие головы сами запрыгивают, притом от мала до велика и всех слоев обсчества...
И это вполне объясняет этология - тачка=> бабки=> нора=>тепло=> питание для деток!))

Причем быбы клюют только на название и внешний вид. Приедь ты на альфарде - залошат, зато в беху е39 в комплектухе барабан сядут и поедут на крутой тачке lol.gifИли на лансере 10-ом .

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 8 ноя 2020 в 13:44
ferero 8 ноя 2020 в 13:44
1
Перевод на русский язык:
Должна любить=я тебе писечку взамен
Малкович 8 ноя 2020 в 13:44
хуялкович  •  На сайте 11 лет
1
Тухлая постанова, беспонтовая просто.

Нет крутой тачки - нет любви?
bylvbane16 8 ноя 2020 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pir0manT @ 08.11.2020 - 12:56)
А она ему - писечку!

И не только ему.машины с каждым годом все лучше и дороже!

arotron 8 ноя 2020 в 13:48
1
ЖЫР закапал с монитора)
Sadeid 8 ноя 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (BVB09RF @ 8.11.2020 - 13:44)

Причем быбы клюют только на название и внешний вид. Приедь ты на альфарде - залошат, зато в беху е39 в комплектухе барабан сядут и поедут на крутой тачке lol.gifИли на лансере 10-ом .

А сколько девичьих трусиков слетело при виде Tagaz Aquila, не счесть. lol.gif
kot666ss 8 ноя 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
накуй нужно такое уебище ?
Typografy 8 ноя 2020 в 13:52
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
1
Чё базарить в пустую? Из машины пинком под сраку.
Иди нахуй.

Zoneson 8 ноя 2020 в 13:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Очередная желающая быть разведенкой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх