Ken Block жжот или как нужно ездить на Субару

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANTH 13 ноя 2008 в 17:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (CYBERFIGHTER @ 13.11.2008 - 16:58)
Цитата (MillenniumThree @ 13.11.2008 - 16:47)
CYBERFIGHTER
я ни японяц и на японском сайте лазить не могу,не понимаю вот модельный ряд для японии

ну я тоже не японец, но вот к примеру даже на самой маленькой из них при том что там передний привод есть автоматически подключаемый полный и опять же год то 1998 ))))

Производство модели Pleo сегмента Kei-cars (дебют осенью 1998 года), аналогичной по конструкции Suzuki Alto VII поколения, пока продолжается, несмотря на дебют новых моделей R1 и R2. Габаритные размеры Pleo - 3395х1475х1550 мм. На 2006 модельный год предлагаются модификации A, F, F Limited, F-Type S, L и L-Type S. На все версии Pleo, кроме L, устанавливают двигатель EN07 предыдущего поколения R4 16V SOHC объемом 658 см3, развивающий 46 л.с. и 58 Нбм, а модели L и L-Type S оснащают турбоверсией этого двигателя (60 л.с. и 75 Нбм). Выбор КП - 5-ступенчатая "механика" или бесступенчатый клиноременный вариатор CVT, привод - передний или автоматически подключаемый межосевой вискомуфтой полный привод. В список оснащения входят ABS, фронтальные ПБ, электропривод стекол и зеркал, отделка элементов салона кожей, мультимедийная аудиосистема и другое оборудование.
Цена (FOB, Япония): от 627 900

Во такую ебалайку часто вижу рядом с работой gigi.gif
linny 13 ноя 2008 в 18:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
афигенное управление машиной...чуваку просто респект smile.gif А то, что не с первого раза получилось - млин, даже если с сотого... но контролировать машину с точностью до 20 см на такой скорости - это высший пилотаж...+
смотрела, затаив дыхание.
и вообще - я тоже так хачуууууууууу cry.gif
drunk 13 ноя 2008 в 18:18
0
че и за тюненх - даже синих лампачак нету disgust.gif
LiMoN4eGg 13 ноя 2008 в 18:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
охуйеть дайте 2....круто очень водит Кент.... star.gif симпу ему бля в дневниг rulez.gif rulez.gif ...
Alleinsein 13 ноя 2008 в 19:04
0
Респект парню, некоторые вещи на видео на заднем приводе хуй сделаешь )
а насчет тутошнего спора по приводу субару)) специально обрезают передний для дрифтеров, ничего удивительного, даже скаи 33е и 34е есть с обрезаным передним. да, и двери там 4!)) просто каркас безопасности.
LONDON 13 ноя 2008 в 19:26
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
это было охуительно!!!!!!!!
5000 13 ноя 2008 в 20:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
но жопой он все равно хапнул!!
GReC 13 ноя 2008 в 21:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
супер!блиня тоже так хочу=)))
artt 13 ноя 2008 в 21:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
создалось впечатление,что Субару ровно ездить не может
mikl70 13 ноя 2008 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
И ПОШОЛ ШТАНЫ МЕНЯТЬ.......

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 2 окт 2009 в 15:03
Asphalt 13 ноя 2008 в 22:18
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
зачетна пожег резину...причем скорость при управляемом заносе умопомрачительна...зачет мужику
pacificpressure 13 ноя 2008 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Аlex13 @ 13.11.2008 - 14:50)
все это конечно красива тока калеса быстро канчаются cranky.gif

сдается мне, что человек, позволивший себе полноприводную трехдверную субару с 530 сильным мотором не особо задумывается о цене покрышек...
ацкийтурбоеж 13 ноя 2008 в 22:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
народ, говорю вам как знаток..субару врх это только полный привод...
недоприводы ставят на простеньких импрезах с маленьким объемом и уж точно без турбонаддува, в случае с субару - это передний привод.
умнеги блин.
кто сказал про задний привод, тот пусть мат часть учит и на тазе ездиет...

Добавлено в 22:49
да народ есть сайт, наш владивостокский drom.ru там и про левый и про правый руль есть..читайте... есть и новые субару переднеприводные, ну мы субароводы за эту модель субару не уважаем, как впрочем и трибеку... импреза и легаси - вот достойные аппараты с мотором твинтурбовый еж 20 (турбоеж)
gorbachev 13 ноя 2008 в 22:53
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Блин, у меня у знакомго лет пять назад была ВКИКС. Он когда ее продал- перекрестился. Эта машина только как вторая третья в семье- постоянно что-то ломалось и оч неудобная в вождении- сцепление как на москвиче сороковом, турбина врубается оч резко и сразу на полную, хотя зачастую эт совсем не нужно.
Но несмотря на это- импреза- мегамашина- так тащит офигенно!!!!
ацкийтурбоеж 13 ноя 2008 в 22:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (gorbachev @ 13.11.2008 - 22:53)
Блин, у меня у знакомго лет пять назад была ВКИКС. Он когда ее продал- перекрестился. Эта машина только как вторая третья в семье- постоянно что-то ломалось и оч неудобная в вождении- сцепление как на москвиче сороковом, турбина врубается оч резко и сразу на полную, хотя зачастую эт совсем не нужно.

ну ща начнеться))) а у друга моего друга, которому рассказывал его отец....
пока не сядешь на субару ничего не поймешь. у меня уже третья...есть трабл с 4 цилиндром, но не у всех. нужно выбирать машину, импрезка мне не вкатила, а вот мой бубнилка (легасик Б4 сти) с 280 японскими понями порвет любого, а две турбины делают свое дело и вовсе не резко, а как нужно отзываются...
а у вашего другана наверное нелады с наддувом просто были

Это сообщение отредактировал ацкийтурбоеж - 13 ноя 2008 в 22:58
JJBaltika 13 ноя 2008 в 23:19
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Кэн ЖЖот !!! +1 , красавчик , так нужно уметь !!
Madden 13 ноя 2008 в 23:21
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
крутой...
gorbachev 13 ноя 2008 в 23:37
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ацкийтурбоеж @ 14.11.2008 - 00:57)
Цитата (gorbachev @ 13.11.2008 - 22:53)

ну ща начнеться))) а у друга моего друга, которому рассказывал его отец....
пока не сядешь на субару ничего не поймешь. у меня уже третья...есть трабл с 4 цилиндром, но не у всех. нужно выбирать машину, импрезка мне не вкатила, а вот мой бубнилка (легасик Б4 сти) с 280 японскими понями порвет любого, а две турбины делают свое дело и вовсе не резко, а как нужно отзываются...
а у вашего другана наверное нелады с наддувом просто были

Вот сейчас начнется, у меня легаси, у меня святогор с реновским движком....
Я говорю то что знаю, сам за рулём ездил- если б не то ускорение и звук- зактой глаза и ты в ТАЗ 21083!!!
Alleinsein 14 ноя 2008 в 00:06
0
Цитата (ацкийтурбоеж @ 13.11.2008 - 22:42)
народ, говорю вам как знаток..субару врх это только полный привод...
недоприводы ставят на простеньких импрезах с маленьким объемом и уж точно без турбонаддува, в случае с субару - это передний привод.
умнеги блин.
кто сказал про задний привод, тот пусть мат часть учит и на тазе ездиет...

Добавлено в 22:49
да народ есть сайт, наш владивостокский drom.ru там и про левый и про правый руль есть..читайте... есть и новые субару переднеприводные, ну мы субароводы за эту модель субару не уважаем, как впрочем и трибеку... импреза и легаси - вот достойные аппараты с мотором твинтурбовый еж 20 (турбоеж)

Спасибо за тазы, но я их не фанат, и уж точно не их водитель, мне своего пока что фиата хватает) а ближе к весне чтонибудь от япов, предположительно теззу )
а заднеприводная импреза существует(хоть единичный случай, но есть, такие же и скаи есть) миллениум кидал ссылку, повторю её еще раз
http://www.7samuraev.ru/tuning.php?id=64
caH4ez 14 ноя 2008 в 01:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пля парни))) случайно забрел на ваш сайт) пасматрел на глагне, видео про Блока.... зашел в обсуждение))) ииииии ... отбваете название сайта на все 100))) ЯПЛАКАЛъ)

1. субары есть как переднеприводные так и полноприводные, заднприводные, это индивидуальаня доработка под дрифт, в тюнинг конторах.
2. на видео кажется, что внутри снято двух дверной машины.... НО ... это раллийка, а там
- сиденье смещено назад, для лучшей развесовки авто
(у меня есть еще одно видео Блока, где он со сноубордистами исполняет... там лучше видно изнанку машины
user posted image

Inot 14 ноя 2008 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
парни канечна есть переднеприводные вот 2005 год импреза
http://auto.drom.ru/?id=2243778

кароч вот , японческий весь модельный ряд простой импрезы с 1992 года
http://catalog.drom.ru/subaru/impreza/

Это сообщение отредактировал Inot - 14 ноя 2008 в 06:07
FilipMorris 14 ноя 2008 в 06:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Добавлено в 14:13

Цитата (MillenniumThree @ 12.11.2008 - 19:12)
заднеприводная субару мда....

субарик только полноприводные тачилы делает ))

Хочу вас огорчить. Но Субару делает и переднеприводные машины. Конкретно Легаси в кузове BG4-5 и Импрезы.

Кокретно у меня такая Легаси универсал. Могу ПТС отсканировать. И лошадей там не мало 150. Я вообще не понимаю зачем Субару выпускала такие комплектации. Главное отличие это автомат, если он навернется такой хрен где купишь. Но можно поставить от полноприводной. А так без проблемная машина в отличие от своих турбованных собратьев.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 14 ноя 2008 в 06:25
Mexican 14 ноя 2008 в 08:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
как скачать ролик?
FrISer 14 ноя 2008 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
*все бросил пошел учиться*
ZaChetNaUaP 14 ноя 2008 в 13:24
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
бляяяя... как же круто он исполняет усе вот эта....

я тоже так хачу.... тока баюсь нервов не хватит... сцыкотно че-та
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх