Ken Block жжот или как нужно ездить на Субару

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ацкийтурбоеж 14 ноя 2008 в 17:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (gorbachev @ 13.11.2008 - 23:37)
Цитата (ацкийтурбоеж @ 14.11.2008 - 00:57)
Цитата (gorbachev @ 13.11.2008 - 22:53)
Блин, у меня у знакомго лет пять назад была ВКИКС. Он когда ее продал- перекрестился. Эта машина только как вторая третья в семье- постоянно что-то ломалось и оч неудобная в вождении- сцепление как на москвиче сороковом, турбина врубается оч резко и сразу на полную, хотя зачастую эт совсем не нужно.
Но несмотря на это- импреза- мегамашина- так тащит офигенно!!!!

ну ща начнеться))) а у друга моего друга, которому рассказывал его отец....
пока не сядешь на субару ничего не поймешь. у меня уже третья...есть трабл с 4 цилиндром, но не у всех. нужно выбирать машину, импрезка мне не вкатила, а вот мой бубнилка (легасик Б4 сти) с 280 японскими понями порвет любого, а две турбины делают свое дело и вовсе не резко, а как нужно отзываются...
а у вашего другана наверное нелады с наддувом просто были

Вот сейчас начнется, у меня легаси, у меня святогор с реновским движком....
Я говорю то что знаю, сам за рулём ездил- если б не то ускорение и звук- зактой глаза и ты в ТАЗ 21083!!!

так выпуск проверял?
HallyCat 14 ноя 2008 в 19:45
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
0
Чел просто монстр!!! Респект ему!!!
а по поводу Субарко Импрезы могу сказать следующе:

to [Андрушатинка
СУБАРУ переднеприводная и со 100 л.с. это не СУБАРУ!!
просто для бюджетного решения,чтобы больше людей говорило - У меня субару =)]

Обидел, право! У меня как раз такая Субарко, выпуска 2001 года! Ежели Вы, уважаемый, чего-то недопонимаете, или не знаете, то не следует так скоропавлительно делать выводы. Скорее всего, Вы не имели удовольствия прокатиться на данной моделке (пусть даже не раллийного авто) и попробовать её потенциал, ощутить, так сказать, как плывет тачка, как она в повороты входит, чего на ней (пусть даже и такой простой) выделывать можно!
Аффигительная все-таки моделька, да и чел, который хоть раз прокатился на Субару, другую авту уже не захочет! Не даром люди меняют Субару на Субару. gentel.gif

madluchik 15 ноя 2008 в 23:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Народ, подскажите мне, неразумной как скачать это клевое видео
volosbob 15 ноя 2008 в 23:31
0
рас пицот видел такие ролики)) но уже не интересно))
frukt 22 ноя 2008 в 13:56
0
Мастер
malekula 23 ноя 2008 в 18:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я так каждый день на работу езжу
fatbob 5 дек 2008 в 20:29
0
что за чушь тут пишут...Кен блок пендосовский раллийный гонщик... видео было снято за 2 дня... конечно, сразу так не проехать... привод на сти регулируется прямо из салона на центральной канале находится кнопочка, про тазы.. иди и попробуй хотя бы со 150(максимаока на тазе) боком поехать, да ты опрокинешь машину, если таз вообще машина, на раз-два...ппц

Добавлено в 20:33
Цитата (ацкийтурбоеж @ 14.11.2008 - 17:03)
[QUOTE=gorbachev,13.11.2008 - 23:37] [QUOTE=ацкийтурбоеж,14.11.2008 - 00:57] [QUOTE=gorbachev,13.11.2008 - 22:53] Блин, у меня у знакомго лет пять назад была ВКИКС. Он когда ее продал- перекрестился. Эта машина только как вторая третья в семье- постоянно что-то ломалось и оч неудобная в вождении- сцепление как на москвиче сороковом, турбина врубается оч резко и сразу на полную, хотя зачастую эт совсем не нужно.
Но несмотря на это- импреза- мегамашина- так тащит офигенно!!!! [/QUOTE]

а нах вообще тогда вркс, если он "дергается"..хаха... и кстати вркс для повседневной езды вполне мягок, вообще никакого сравнения с сти.... флуд несешь и не знаешь о чем говоришь
Bison2001 11 дек 2008 в 17:07
0
за спонсорское бабло я бы тоже так покатался....а на своей как-то жаба давит)))

зы....а за замечание о способностях таксистов отдельный респект!
Cryaksson 5 июн 2009 в 19:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa infuckingcredible! rulez.gif bravo.gif
advorovoy 6 июн 2009 в 02:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно вам всем спорить! Чувак конечно водит офигенно, спору нет! Думаю он их немало переколотил, пока так научился.
У меня у самого было очень много машин, 6 из неи после моей езды не подлежали восстановлению, в том числе 2 субарика (еще 2 были ремонтопригодны). Сейчас у меня 5 субарь под задницей, не жалуюсь.
А относительно привода - для каждой страны существует своя система сертификации. Вы посмотрите на модельный ряд для японского рынка - с ума спрыгнете. Там среди всяких балалаек наверняка и передний привод есть, а может и задний.
Осенью этого года если повезет, хочу взять обновленный Outback :-)
фигВАМ 30 сен 2009 в 11:13
0
Цитата (MillenniumThree @ 12.11.2008 - 19:12)
заднеприводная субару мда....

дятел ты!!! полноприводная она
shashking 2 окт 2009 в 00:58
0
классс,кен блок мастер,без вариантов,имхо
drandrew 2 окт 2009 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот покруче будет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх