Сын министра vs инкассаторы. Благовещенск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моржов 18 ноя. 2020 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:23)
Цитата (Bormoglotik @ 18.11.2020 - 01:22)
Drosophila
Цитата
ТЫ, ТУПОЙ.
ПО ВИДЕОЛ ГДЕ 2 ПОЛОСЫ? ГДЕ РАЗМЕТКА? ТЫ ВИДИШЬ?

я нет... мне не видно что там 2 полосы.... и что там *( как говорят) есть 2 сплошные).

Да какая разница, сколько там полос?
Обгон осуществляется при прямолинейном движении транспортного средства.
Медленно едущего.
А Газель влево разворачиваться поехала.

И эти люди ездят со мной по одним дорогам... faceoff.gif

если там 1 широкая полоса... разрешен поворот.... включенный поворотник что говорит для сзади едущих? Можно ломиться? да/нет.

но ты конечно можешь сказать " ой все" и уйти отсюда.

Ну что за ересь ты несешь? Выезд на встречку где где-то увидел у внедорожника, обгон, полосы считаешь. Инкассатор в любом случае нарушил п. 8.5. "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение."
Так что при любом раскладе он виноват. Иди на права пересдай.
Sanguitarius 18 ноя. 2020 г. в 13:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Инкассаторы нарушили всё - поворот не оттуда, не убедились в безопасности маневра и т.п.

Дрозофила, пипец ты упоротый. Жаль, что с тобой можно встретиться на дороге. Тебе же хер чё объяснишь...
Bormoglotik 18 ноя. 2020 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:28)
Цитата (Bormoglotik @ 18.11.2020 - 01:27)
Drosophila
Цитата
ТЫ, ТУПОЙ.

я нет... мне не видно что там 2 полосы.... и что там *( как говорят) есть 2 сплошные).

Медленно едущего.

если там 1 широкая полоса... разрешен поворот.... включенный поворотник что говорит для сзади едущих? Можно ломиться? да/нет.

Не.
Прост дурака учить - что хер тупить.
Смысла нет.

вот теперь слив защитан.

Ну, ты разворот обгоном уже защитал. lol.gif
Kariba 18 ноя. 2020 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:17)

ТЫ, ТУПОЙ.
ПО ВИДЕО ГДЕ 2 ПОЛОСЫ? ГДЕ РАЗМЕТКА? ТЫ ВИДИШЬ?

да тупой тут только ты.

ладно бы упертый, но нет, похоже просто тупой.

то обгон у тебя, то разметка, то поворотник, то полоса, то щемиться никто не должен.... ты, похоже, просто долбаеб.

вот машина стоит из видео, видно, что двухполосная дорога ?
хуй положить на твой поворотник.
важно, создаешь ли ты аварийную ситуацию своим маневром.

Edward204 18 ноя. 2020 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Как много педоучителей тут однако. Забавные. Скажу так: дурак не поймёт, умный промолчит. Вафломёты, голосуйте!
spilov 18 ноя. 2020 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Выше в коментах наверно просто тролль, ну нельзя быть настолько тупым.
Cyberaxe77 18 ноя. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
"Поворот же включен" © faceoff.gif
Забыл добавить: "Инкассаторы - помеха справа для жыпа же!"....
Из какой пизды вы, вот такие долбоёбы, лезете в этот мир?
Греческий 18 ноя. 2020 г. в 13:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:33)
Цитата (Греческий @ 18.11.2020 - 01:24)
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:15)
Цитата (Греческий @ 18.11.2020 - 01:13)
Нашел фото с другого ракурса, полосы там две, есть разметка. А по гугл картам там еще и 2 сплошные, так что виноват инкассатор. А кто в комментах пишет про обгон, пусть вернет права туда где купил.

ну раз там 2 сплошные - то вопросов нет ... . с обогоном не верно.
Но по видео то хуй разбери что там.

сцыль на гуглокарты есть?

тыц
Ну и да, по видео отлично видно что машин едут в 2х рядах

https://www.google.com/maps/@50.2595562,127...3312!8i6656

хм, а разворот то там возможен... (как таковой). верная точка? разрыв 2х сплошных?

Чел, у тебя со зрением конкретные проблемы, то на видео не видишь что машин в 2х рядах двигаются, то теперь не видишь где дтп было и где 2 сплошные заканчиваются? Реально сдай права если они у тебя есть

Это сообщение отредактировал Греческий - 18 ноя. 2020 г. в 13:37
centrvremsod 18 ноя. 2020 г. в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Летел или не летел, в данном случае не важно. Инкассатор поторопился, создав кучу проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моржов 18 ноя. 2020 г. в 13:38
18
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:37)
Цитата (Моржов @ 18.11.2020 - 01:29)
Drosophila
Цитата
ТЫ, ТУПОЙ.

Медленно едущего.

Ну что за ересь ты несешь? Выезд на встречку где где-то увидел у внедорожника, обгон, полосы считаешь. Инкассатор в любом случае нарушил п. 8.5. "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение."

Я на видео не вижу двух полос... не вижу, что там запрещен разворот...
Я исходил из того, что там 1 полоса... с существующим разрывом для разворота в который поехал инкассатор.
В этих условиях кто был бы виноват? (все молчите, сцуки)

По гуглокарте - да, вижу что там 2 полосу, да я понимаю, что там нарушен 8,5. инкасаторами. Это очевидно.

Вопрос закрыт? или будут ещё долбаёбы?

Кроме тебя - больше не будет.
alesserg 18 ноя. 2020 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ab80 @ 18.11.2020 - 12:48)
Местные есть в чатике? Сколь полос там?

По две в каждом направлении и там есть разрыв для поворота налево.
https://yandex.ru/maps/77/blagoveshchensk/?...ipe_big&z=17.47

Это сообщение отредактировал alesserg - 18 ноя. 2020 г. в 13:43
астраном94 18 ноя. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Греческий @ 18.11.2020 - 13:36)
Реально сдай права если они у тебя есть

Позанудствую - на водительское удостоверение lol.gif

По сабжу - две полосы и это уже установили. Газелист по моему мнению не прав, но вот аргументы гаишника про поворотник доставляют. Типа если поворотник включил, то это преимущество автоматом? Кстати- мне на видео не видео вклбчен поворотник или нет
Минздрав 18 ноя. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
российские инкассаторы ходят как уебаны. как короли, мол дорогу и надменный взгляд. британские инкассаторы ходят часто по одному и спокойно, без выебонов а не прут как танком наши. Инкассаторы здесь есть? в рот вам ноги бля ходите нормально не выебывайтесь, не надо.
Моржов 18 ноя. 2020 г. в 13:45
7
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:41)
Цитата (Моржов @ 18.11.2020 - 01:38)
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:37)
Цитата (Моржов @ 18.11.2020 - 01:29)
Drosophila
Цитата
ТЫ, ТУПОЙ.

Медленно едущего.

Я исходил из того, что там 1 полоса... с существующим разрывом для разворота в который поехал инкассатор.

По гуглокарте - да, вижу что там 2 полосу, да я понимаю, что там нарушен 8,5. инкасаторами. Это очевидно.

Вопрос закрыт? или будут ещё долбаёбы?

Кроме тебя - больше не будет.

ну имя я таким уже дал.

И? кто был бы виноват будь там такие условия? Нельзя ошибиться? ) суровый яп с ахуенно грамотными диванодрочерами все знает наперед? )

Ну это клиника. Читай "9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."
Гезель поворачивала в лучшем случае с середины, а никак не с крайнего левого положения. Если бы там даже не было разметки - виновата Газель. кто тебе только ВУ выдал.

Это сообщение отредактировал Моржов - 18 ноя. 2020 г. в 13:46
Kariba 18 ноя. 2020 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Drosophila @ 18.11.2020 - 13:41)

И? кто был бы виноват будь там такие условия? Нельзя ошибиться? ) суровый яп с ахуенно грамотными диванодрочерами все знает наперед? )

долбаеб, и в таких условиях был бы виноват инкасс,

ПДД РФ, 8. Начало движения, маневрирование. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Греческий 18 ноя. 2020 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
15
Ну и еще, чтоб закрыть вопрос о наличии 2х сплошных на месте дтп

Komitet777 18 ноя. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
постоянно машины инкахрана разворачиваются через две сплошные.
DJKashei 18 ноя. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А теперь вопрос. Кто окажется круче на разборе - папа жыповода или синяя инкассаторская крыша?
vladghost 18 ноя. 2020 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
как то все неоднозначно но сынок не летел как безумный, скорость была нормальная и ОН не вылез на встречку а тормозил в своем ряду а если бы вывернул руль и его на излете бы газелька подбила бы еще не известно куда-бы он улетел
alesserg 18 ноя. 2020 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Греческий @ 18.11.2020 - 13:47)
Ну и еще, чтоб закрыть вопрос о наличии 2х сплошных на месте дтп

А фотки сзади нет в наличии? Или из далека?
posix86749 18 ноя. 2020 г. в 13:53
4
Как бы ни хотелось мажора назвать мажором, но в данной ситуации джыповод вроде как не виноват. Уёбки из инкаса ведут себя как обычно.
posix86749 18 ноя. 2020 г. в 13:54
3
Цитата (DJKashei @ 18.11.2020 - 13:50)
А теперь вопрос. Кто окажется круче на разборе - папа жыповода или синяя инкассаторская крыша?

А причем тут крутизна. Ситуация простая и однозначная. Я за мажора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30448
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх