Давайте разберемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv 18 ноя. 2020 г. в 18:33
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
8
как мне обьяснил инспектр в мою первую аварию 11 лет назад - то, что второй участник дтп превышал скорость - во первых вещь недоказуемая, во вторых, к конкретному дтп не имеет никакого отношения - я не убедился в безопасности маневра, а был ли второй участник на скорости 50 км/ч или на 150 км/ч - ему можем за это штраф за превышение выписать- но поскольку зафиксировать ту скорость не можем - то и не выпишем.
Ромарио13 18 ноя. 2020 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 18.11.2020 - 18:29)
Цитата (Ромарио13 @ 18.11.2020 - 18:29)
Очки купи!

Высылай деньги.

Я по средам не подаю!

DensMan 18 ноя. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SanSanych74 @ 18.11.2020 - 17:48)
Очень плохо что все таки зацепил! Мне кажется в данном случае не оспорить!

Те кто пишет что не убедился в безопасности маневра вы правы по ПДД но посмотрите внимательно дорога с изгибом большегруз просто мог не видеть.

"Мог не видеть" Если ты нихуя не видишь, то нехуй делать маневры, или лучше вообще за руль не садись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скаут 18 ноя. 2020 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Олежка #издобол.
Не видел он, и не почувствовал...
Пусть не звиздит. Я всегда на трассе с опаской обгоняю таких деятелей на фурах, ибо это у них правило такое, ты к нему приближаешься по левой полосе, уже сейчас начнется опережение транспортного средства и тут у него загорается поворотник, и он не гладя в зеркала пошел на обгон впереди едущего ТС.
Такшта все по делу. Правила нарушил, совершил ДТП и покинул место происшествия.
И по факту мудак и ссыкло, и пусть из себя невиновного не строит.
злойвояка 18 ноя. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gogarom @ 18.11.2020 - 17:45)
В это время сзади на скорости 115 км/ч в его прицеп въехал потерпевший (разрешённая скорость на этом участке 70 км/ч).

С хера ли потерпевший то въехал? Его этот мудень прицепом чуть на встречку не выдавил moderator.gif
Диванмэн 18 ноя. 2020 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Что раз на дороге такое было. Эти фуроводы перестраиваются просто в наглую. Иногда аж Тормоза перегревались

Romasrv 18 ноя. 2020 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Jazv @ 18.11.2020 - 17:33)
как мне обьяснил инспектр в мою первую аварию 11 лет назад - то, что второй участник дтп превышал скорость - во первых вещь недоказуемая, во вторых, к конкретному дтп не имеет никакого отношения - я не убедился в безопасности маневра, а был ли второй участник на скорости 50 км/ч или на 150 км/ч - ему можем за это штраф за превышение выписать- но поскольку зафиксировать ту скорость не можем - то и не выпишем.

К сожалению тут все завист от "правильного" инспектора. Для этого есть экспертиза. В данном случае на регистраторе пресутствует скорость, еще можно измерить тормозной путь. И скорость имеет прямое отношение.
И да было у меня ДТП на секунду - я поворачиваю направо через двухполосную дорогу пропустив всех, и почти в конце в меня вьезжает автомобиль который решил ездить задом метров 10. так вот сделали обоюдку догадаетесь почему?.... Я в поворот зашел не под 90грудусам согласно пдд , бля кто то заезжает в поворот под 90 градусов????
movak 18 ноя. 2020 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
По М4 туда-обратно этим летом катал, так вот таких ситуаций было пальцами не пересчитать. Просто поворотник врубают и погнали. Несколько раз тупо в пол приходилось тормозить. Сначала негодовал, потом просто, при виде поворотника, готов был ко всему. В зеркала каждая 2-3 фура либо не смотрела, либо им просто пофиг.

БешТар 18 ноя. 2020 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Очень плохо что все таки зацепил! Мне кажется в данном случае не оспорить!

Те кто пишет что не убедился в безопасности маневра вы правы по ПДД но посмотрите внимательно дорога с изгибом большегруз просто мог не видеть.

"Не уверен - не обгоняй" никто не отменял. "Мог не видеть из-за поворота" тоже играет против водителя грузовика - как раз потому что совершил маневр, не убедившись в его безопасности.

Масяндрик 18 ноя. 2020 г. в 18:56
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
1
А ничего, что он тупо легковушку подрезал? Где тут заранее включенные поворотники? Прям одновременно с перестроением?
Сварожи4 18 ноя. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
вот у многих водителей сейчас привычка : сперва начать манёвр, а уже потом включать поворотник и то, если сзади увидит машину! не учат в современных автощколах, что сперва включать поворотник, посмотреть в зеркало заднего вида и уже потом, не мешая попуткам совершать манёвр ? или некоторые вообще поворотники не включают. это что ? они на лампочках за 50 рублей экономят ? или просто пидоры? why.gif upset.gif
Chimaera 18 ноя. 2020 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Правильно лишили мудака, в зеркала надо смотреть перед перестроением, он вообще в курсе на чем он ехал? Мог какую нибуть Пиканто таким маневром спрессовать в фольгу из под шоколадки.
Led 18 ноя. 2020 г. в 19:11
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Некий Олег обычный пидор. Хорошо хоть год его на дорогах не будет

Kerzach 18 ноя. 2020 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Олег и этим все сказанно.
KarbofosA 18 ноя. 2020 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
да всё он видел в зеркала, ему просто по***, таких ушлёпков всё больше и больше.
обогнать фуру с опережением в 3-5км.ч при плотном потоке, пойти на обгон в горку, перестраиваться досчитав до 3х - это у них нормально, и ладно бы если это были только обезьяны черножопые.
Manager77 18 ноя. 2020 г. в 19:21
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 18.11.2020 - 17:46)
А некий олег в курсе что поворотник не дает преимущества в движении? Я на видео вижу как некий олег врубает поворотник и кладет хуй на требование убедится в безопасности маневра, и таких неких олегов на большегрузах надо нахуй с дорог убирать. И я на видео что то в упор не вижу нихуя никаких тракторов.

Так то ты прав, но тебя пожалуй тож стоит с дорог убрать, вот тебе трактор:

Давайте разберемся
Busurmanin 18 ноя. 2020 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Два дебила, автор и Олег. Олег что то слышал о пдд, рассказал автору вопроса, что есть какие то правила на дороге, но он их не читал.
Добавлю, такие "водители" в прямом смысле душегубы.

Кнамуехал 18 ноя. 2020 г. в 19:24
-1
Пососетуйте дешевый регистратор который нормально снимает
Komitet777 18 ноя. 2020 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (UEMixali4 @ 18.11.2020 - 17:55)
Дальнобои - это вообще пиздец... Особенно на юге. В Ростовской, Воронежской областях... Ростовские, краснодарские, ставропольские и питерские самые отмороженые... Объездная платка вокруг Воронежа, разрешенная 130, еду где-то 145,ну вы понимаете, чтобы без штрафа, день деньской, вчера... Сзади меня - НИКОГО ВООБЩЕ! Приближаюсь к фурам в правом ряду, и последний влево, резко врубает поворотник и влево... Оттормозил меня до 80, с хрустом АБСкой и повизгиванием резины... И таких сука дебилов каждый пятый... Им реально похуй на зеркала, похуй на знак "Грузовым автомобилям в левый ряд запрещено", вообще всё похуй, они же тяжелее и больше... И ладно бы это было один раз или два, но я пока от Ростова до Москвы вчера доехал, этот момент повторился раз пятнадцать точно. Такое чувство, что за руль фуры они с четырок садятся, да и ездят как на четырках...

Оно так и есть!
Пришлось как-то неделю настраивать сетку в ТК, там постоянный поток клиентов, водителей. И вот пока сверлил стены в комнате отдыха (огромный зал 60кв.м. телек, микроволновка, чайник, кофе и т.д.) наслушался всяких быдло- зековских историй от этих блядь "профессионалов", там половина я так понял, недавно вышли с зоны, для них "лошка опрокинуть" на легковушке только в смех. После этого у меня отвращение к этим гондонам.
m21edveD 18 ноя. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меня аналогичным образом аналогичная мразь (только на фуре FREJA) на М7 однажды чуть на встречку не выдавила. И, сука, отбойника нет. Сумел-таки оттормозиться.
kaza4ok21 18 ноя. 2020 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UEMixali4 @ 18.11.2020 - 17:55)
Дальнобои - это вообще пиздец... Особенно на юге. В Ростовской, Воронежской областях... Ростовские, краснодарские, ставропольские и питерские самые отмороженые... Объездная платка вокруг Воронежа, разрешенная 130, еду где-то 145,ну вы понимаете, чтобы без штрафа, день деньской, вчера... Сзади меня - НИКОГО ВООБЩЕ! Приближаюсь к фурам в правом ряду, и последний влево, резко врубает поворотник и влево... Оттормозил меня до 80, с хрустом АБСкой и повизгиванием резины... И таких сука дебилов каждый пятый... Им реально похуй на зеркала, похуй на знак "Грузовым автомобилям в левый ряд запрещено", вообще всё похуй, они же тяжелее и больше... И ладно бы это было один раз или два, но я пока от Ростова до Москвы вчера доехал, этот момент повторился раз пятнадцать точно. Такое чувство, что за руль фуры они с четырок садятся, да и ездят как на четырках...

Ох как я тебя понимаю!!!!!! Постоянно езжу по М7 в сторону Москвы и обратно таких утырков за десять часов езды по три-четыре.

borband 18 ноя. 2020 г. в 21:34
1
Енисейский тракт, любимая развлекуха у дальнобоев, гонки. Пофую сплошные и встречные, летит такой емлан в лоб тебе, а ты в легковухе, хочешь не хочешь уходишь в обочину. Или едешь , и тебя этот амбар на колесах обгоняет, и тормозишь, потому как видишь встречку, даешь уроду обойти и перестроиться. Изредка попадаются адекватные, и мигнут когда обогнать можно, и не тягается с тобой на скорость, и прижмется чтобы пропустить.
Привет таким мужикам, и лёгкой дороги. А остальных под откос, гадов.
MaxMeD 18 ноя. 2020 г. в 21:35
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
мало лишили мудака. мог и убить
ПАРАТРУПЕР 18 ноя. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот эти большегрузы в край охуели иногда я вот просто уверен что они ждут когда ты на обгон выходишь и тоже начинают перестроение.. А так да большая буква П провессиАНАЛ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36154
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх