Спрятала и "закопала"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniska1982 27 ноя 2020 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flam 27 ноя 2020 в 03:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Vaperov @ 26.11.2020 - 11:24)
Мне интересно. Я понимаю инстинкты все такое. Но неужели они нихуя не видят, что оно не закапывается блять? Ну у них же глаза есть.

Про это хорошо рассказывал Дробышевский
Например, если рядом с гусыней, сидящей на кладке, положить камень примерно похожий на яйцо, она закатит его в гнездо. Даже если камень будет хоть синего цвета. Камней можно класть сколько угодно, будет пытаться их закатить - есть раздражитель - есть ответная реакция.
У тех гусей, кто вел себя так, процент оставить потомство был чуть выше, чем у тех, кто так не делал. Со временем эволюция делала свое дело, признак закрепился.
MakM 27 ноя 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vaperov @ 26.11.2020 - 11:24)
Мне интересно. Я понимаю инстинкты все такое. Но неужели они нихуя не видят, что оно не закапывается блять? Ну у них же глаза есть.
Кот пидарас посрал, стоит плитку царапает. Ебаны ты в рот, если ты такой дохуя умный, подойди и промурчи мол убери насраное раб, нахуй царапать?

Это он намекает, что плитка говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх