В Москве медики полчаса реанимировали девятилетнего мальчика, которого брат ударил палкой на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бдыщ 29 ноя. 2020 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (wwer1000 @ 29.11.2020 - 19:34)
Евреи, банально, притом, что процент их среди медиков, как в те годы, так и потом был достаточно высок. И как правило, это были не худшие представители профессии. Ну а насчет того, что маме показалось, так тут тоже история со слов её родителей - вы же вряд ли помните, во всех подробностях свою жизнь, в 3 года?
Ну и давайте уже закроем эту бессмысленную, на мой взгляд, дискуссию. Я ведь сказал (и не раз), что не буду стремиться, непременно убедить в своей правоте. Примите это как очередную "городскую (сельскую) легенду", да и дело с концом

Да я и не против, просто бесят истории про супер фелтдшерв евреев которые головы отрезаные пришивали и потом человек становился директором колхоза. Зачем озвучивать явную шнягу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doctorlama 29 ноя. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
пацан!!! никого не слушай, ты обязан оклематься и прожить долгую активную, интересную жизнь!!! давай малыш!!
бдыщ 29 ноя. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (doctorlama @ 29.11.2020 - 20:01)
пацан!!! никого не слушай, ты обязан оклематься и прожить долгую активную, интересную жизнь!!! давай малыш!!

И только эхо.. ышш.. ышш... шш... ш..

Дохтр 29 ноя. 2020 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ebamarama @ 29.11.2020 - 18:29)

Я по стройке бегал, лет 11 было. С третьего этажа пролетел вниз, т.к. плиты перекрытия тупо не было. Жив- здоров, хоть и слегка ебанут(со слов жены). Рожденный быть повешенным- не утонет. Пацану здоровья и благоразумия.

Мы тоже в детстве так однажды бегали по стройке и мой брат упал со второго на первый плашмя на бетонную плиту.
Перелом и перебитый зрительный нерв с сотрясением. Теперь одним глазом практически ничего не видит. На солнце им может смотреть.
technoservis 29 ноя. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А вы на "сопли" меньше вызывайте, и будет вам Скорая быстро и оперативно...

Ну да, лечитесь дома, желательно по интернету.
А потом через недельку сразу на ИВЛ, и это по большому блату. И лекарства в Москве заказывают, если там родственники или знакомые есть, передают кто как может. А у нас нет нихера, от слова совсем. Ну да, херли нам на медицину упавать, с соплями то.
Ну напишите здесь, что я всë придумал и это не системные косяки.

AlvinaKara 29 ноя. 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У мужа родственник играл с маленьким сыном (точный возраст ребенка не знаю) подбрасывая его на руках вверх. Короче не рассчитал силу и ребенок ударился головой о потолок. В общем ребенок стал умственно отсталым инвалидом.
В этой же семье второй ребенок залез в собачью будку, решив поиграть со спичками (чтобы никто не видел и не поругал). В итоге сгорел прямо вместе с будкой.
Мать стала верующей.
Lordex автор 30 ноя. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мальчик Никита, которого вчера днем стукнул палкой во время игры на площадке старший брат, скончался в больнице.
rok88 30 ноя. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как стало известно «МК», погибший Никита гулял в компании двух сестер (13 и 4 лет) и 7-летнего брата.

Дети резвились на детской площадки, на которую выходят окна их квартиры. Мама время от времени приглядывала за отпрысками из окна. Отец, инженер по профессии, был на службе.
Shabtai 30 ноя. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Че-то я не понял, куда он ему так попасть умудрился?
CherryBone 30 ноя. 2020 г. в 15:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
2
поигрались детки(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 ноя. 2020 г. в 15:04
Parabe11um 30 ноя. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Маленький мальчик нашёл пистолет
Больше у мальчика братика нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6779
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх