Пьяные медработники, особенно в ночную смену, уже никого не удивляют

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 9 дек 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Блять, я и сам люблю выпить, и на работе иногда позволял се6е выпить и мне ужастно стыдно за это, но осуждать поддатых медиков, в текущих реалиях, у меня язык не поворачивается (з/п мед. работника в провинции - слезы, а не з/п).
А вот "блоггеров" этих вонючих осуждаю, хотя может я и не прав. Их не приняли, помощь им не оказали или что, какие нехорошие последствия наступили в результате того, что дамочки "поддали"? Если последствий нет, то пидарасы эти блоггеры и только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 9 дек 2020 в 22:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
медикам можно,если это хорошие медики
SquaLL 9 дек 2020 в 22:30
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
10
меня однажды 2 трезвых врача в травматологии полтора часа не могли вывих вправить, а когда разбудил пьяного, он это сделал за мгновенье.
Ono76 9 дек 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уже какая то ночь на дворе. не приемная же. Чего регик поперлись в другую дверь ?
Может уже смена прошла
Вторая в ОЗК (или как он у врачей называется), очки
На войне тоже бухают

Пьяные медработники, особенно в ночную смену, уже никого не удивляют
чумавофка 9 дек 2020 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (par9 @ 09.12.2020 - 09:16)
Только тест на алкоголь может сказать пьяные они или нет

Теперь тест не поможет если они привились, после прививки не пьянеешь

Нарвидец 9 дек 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну и что? Бухнули и бухнули. Они в такой жопе и постоянном стрессе последний год, что до*бываться до них право не стОит.
Кувырком 9 дек 2020 в 22:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Почему оператор и репортерша из ближнего зарубежья не снимают своих прекрасных лиц?

Почему не указывают свой адрес для получения лайков?

Почему тарахтят не по делу 2м.28сек, как будто они вершители судеб, а на самом деле плебейские доносчики.
Oigenwaise 9 дек 2020 в 22:43
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
1
вот так и работают
YASheldon 9 дек 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Нас.уволят и что?А будут студенты уже не 5-4 курсов Вуза.А пьяные студенты 1-3 курса.Или соц.работники, или плохо обученные на курсах....Как всегда палка о двух концах.Не одобряю этих дам,но может они уже вторые,третьи сутки работают.Я бы тоже накатил
burdock 9 дек 2020 в 22:47
Менеджер по продажным  •  На сайте 7 лет
7
Пилять, не приветствую, но Вы встаньте на их место, они на обсерваторах по 12 часов пашут, почти не вылезая из вот этой одежды, Вы в магазине пять минут маску выдержать не можете. И какая психологическая нагрузка, я уже про физическую молчу. И да, с выплатами кидки проходят. Осуждать в инете много ума не надо, примерьте рубашку на себя, хоть на неделю, может вообще в запой уйдёте.
bobibg 9 дек 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как етим успеют вакцину сделть ??
14 дней до нельзя пить...
месяц после вкцинь нельзя...
да когда успеют ети ....
Медбрат 9 дек 2020 в 22:48
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Все хороши блядь . Пить на работе надо уметь . Сам категорически против этого, но блядь где старая школа ? Врач в говно может быть , но лицо умное, речь чёткая и работу делает . Как у военных вобщем.тоже старой школы

Веничка 9 дек 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сквиртолог @ 9.12.2020 - 09:17)
Их все задолбал и, вот и бухают, крайние опять медики

Они не пьяные, они выпимши. Навыки не утеряны!
Vialson 9 дек 2020 в 22:51
Циник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (renxxx @ 9.12.2020 - 09:20)
Я против пьянки на работе, но почему-то отвращение вызывают эти говноблогеры своим поведением

Ко всему ещё безграмотностью речи. За кадром мерзкий голос самки человека.
Vialson 9 дек 2020 в 22:54
Циник  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (starez69 @ 9.12.2020 - 09:32)
у говноблогерши какой то голос противный,да и акцент похоже не русский

Миллерово, колхоз на границе с Окраиной (Украиной).
YASheldon 9 дек 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Пить на работе надо уметь

В том то и дело!
Gomboev80 9 дек 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не хорошо конечно, на работе, да в таком виде. Но, я недавно маму забирал из больницы, и прекрасно видел, какая там сейчас ситуация, как они все въопывают сутками, как терпеливо возятся с каждым истеричным придурком. Поэтому, осуждать не стану. А эти блогеры опять хайпятся, да ещё и стучать собрались.
gnsy 9 дек 2020 в 22:57
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (starez69 @ 9.12.2020 - 09:32)
у говноблогерши какой то голос противный,да и акцент похоже не русский

ой да ладно. у меня самый нормальны русский язык, с рождения говорю.
хотя на табло я кавказец и в роду русских не ваще.
siniy1989 9 дек 2020 в 22:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Вы просто нихуя не понимаете, это в доску оптимизированный персонал

jnh 9 дек 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Блять, я и сам люблю выпить, и на работе иногда позволял се6е выпить и мне ужастно стыдно за это, но осуждать поддатых медиков, в текущих реалиях, у меня язык не поворачивается (з/п мед. работника в провинции - слезы, а не з/п).
А вот "блоггеров" этих вонючих осуждаю, хотя может я и не прав. Их не приняли, помощь им не оказали или что, какие нехорошие последствия наступили в результате того, что дамочки "поддали"? Если последствий нет, то пидарасы эти блоггеры и только.

Вот полностью согласен, а знаете у кого самая нервная работа, правильно у хирургов, так что думаю никто не будет против выдавать им поллитру перед каждой операцией.
TooGooD 9 дек 2020 в 23:03
Творю добро  •  На сайте 12 лет
-2
Постанова ИМХО old.gif
flekf68 9 дек 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А че вы хотели за 5 к, А ви думаете это спец, как депутат? Или вы думаете они ох эли?
Zeppelin 9 дек 2020 в 23:10
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
3
Это санитарки. полы вымыли и бухнули. А пострадает вся больница. Заведующего снимут. И санитарки туда не пойдут другие, это ковидное отделение. И оператору, когда он туда попадет, некому будет горшок принести, будет плавать в своем говне.
YASheldon 9 дек 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Вот полностью согласен, а знаете у кого самая нервная работа, правильно у хирургов, так что думаю никто не будет против выдавать им поллитру перед каждой операцией.

Извини, сам кишки не вскрывал,не промывал,не укладывал назад.Думаю всё-таки это стресс.Хотел бы я попасть к такому хирургу?Да нет, конечно. Но мне вспоминается эпизод из книги "Тревожный месяц Вересень", когда один из врагов(забойщик скота),после чарки продемонстрировал твёрдость руки с ножом.
Тут всё зависит от состояния и его степени. Если хирурга шатает,то я его сам порежу. Если он на кураже,и я о нём наслышан хорошего-велком в мой внутренний мир)
Bobrov2 9 дек 2020 в 23:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (jnh @ 9.12.2020 - 23:00)
Цитата

А так же лётчикам, машинистам и прочим водителям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх