Smooth Criminal

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoha11 4 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Барабанщик Майкла Джексона, Джонатан Моффетт.

Он начал работать с Джексоном ещё в конце 1970-х и участвовал в турах и выступлениях, включая знаменитые туры вроде Bad World Tour и Dangerous World Tour. Его стиль - очень мощный, точный и зрелищный, поэтому он стал важной частью живого звучания Майкла.

Кроме того, Моффетт играл и с другими крупными артистами, такими как Madonna и Elton John.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Patamushta 4 мая 2026 в 18:31
Шутница  •  На сайте 12 лет
5
Ух! Круто!

Маронюх 4 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даже в пляс ушел, прост выпил уже два стакана пива
ГринчЪ 4 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Могет, умеет!
Pensolbox 4 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Класс!
Аню ели волки! Ели волки! Аню волки ели!
UAUU 4 мая 2026 в 18:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Наберите в ютубе РИШАД ШАФИ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БАРАБАНЩИК ! По мне очень круто.
про100имя 4 мая 2026 в 18:52
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UAUU @ 04.05.2026 - 18:37)
Наберите в ютубе РИШАД ШАФИ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БАРАБАНЩИК ! По мне очень круто.

А Джои Джордисон? Из Slipknot? Вообще монстр барабанный

Egons 4 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Супер.
archiv 4 мая 2026 в 19:08
4
на самом деле готов преклонить колени перед таким людьми. занимаясь из года в год одним и тем же зачастую поднадоевшим делом выдавать из раза в раз качество.... это признак настоящего мастера. гениев дохуя. но повторить гениальность 1000 раз подряд не превратив это в унылую заурядность это уже мастерство.
santipxxx 4 мая 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я так не могу, чтобы одна рука играла один ритм, вторая другой, а нога вообще третий.
И сбиться нельзя, остальные наверно под ударные подстраиваются.
mafion 4 мая 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
у найтвиша - Кай Хахто барабанил, тож отлично играет.

sonzari 4 мая 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 3 года
-6
Несколько раз пытался слушать и смотреть Майкла Джексона так и не понял че в нем хорошего. Как и в Элвисе Пресли. Полная хуйня ниачем. Древний черно-белый Роберт Джонсон в пийсят раз круче.

JH600 4 мая 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mafion @ 4 мая 2026 в 19:29)
у найтвиша - Кай Хахто барабанил, тож отлично играет.

Бадди Рич пизже.
Ingvari 4 мая 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как барабанщик скажу. Ну скучно играть не просто одно и то же в пределах одной песни. Ещё скучнее играть одно и то же в пределах попсы (король которой пел эту песню).
Невероятно скучно. А тем более, когда такая огромная "кухня" и хочется проигрышей, хочется как Джордисон, а вынужден на протяжении пяти куплетов одни и те же движения барабанить...
Даже с одной ногой.

Adelair 4 мая 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (santipxxx @ 4 мая 2026 в 19:26)
Я так не могу, чтобы одна рука играла один ритм, вторая другой, а нога вообще третий.
И сбиться нельзя, остальные наверно под ударные подстраиваются.

Дэнни Кэри из Tool легко по 4 ритма держит, на каждую конечность)
Шизоманьяк 4 мая 2026 в 20:47
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
чет я залип, аж забыл что хотел делать
Antoha11 автор 4 мая 2026 в 21:06
4
Цитата
Как барабанщик скажу. Ну скучно играть не просто одно и то же в пределах одной песни. Ещё скучнее играть одно и то же в пределах попсы (король которой пел эту песню).
Невероятно скучно. А тем более, когда такая огромная "кухня" и хочется проигрышей, хочется как Джордисон, а вынужден на протяжении пяти куплетов одни и те же движения барабанить...
Даже с одной ногой.

Я не барабанщик, но оставлю комментарий который был под этим видео.
Это не ответ тебе. Я его больше оставлял для "диванных" критиков его стиля игры, но они так и не отметились, к моему удивлению. Просто коммент понравился.

"Классический пример принципа «меньше - значит больше»: многие барабанщики заполняли бы всё пространство ударными партиями при каждой возможности. Джонатан демонстрирует полную сдержанность из уважения к композиции, но при этом его гениальность всё равно очевидна.

Как барабанщик, я всегда считал, что на первом месте должна быть песня, а не индивидуальное исполнение, и фантастическая техника Джонатана и его невероятная игра явно подтверждают мою точку зрения."

ViCh79 5 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (archiv @ 04.05.2026 - 19:08)
на самом деле готов преклонить колени перед таким людьми. занимаясь из года в год одним и тем же зачастую поднадоевшим делом выдавать из раза в раз качество.... это признак настоящего мастера. гениев дохуя. но повторить гениальность 1000 раз подряд не превратив это в унылую заурядность это уже мастерство.

Это вы про подтанцовку Булановой?

Mimoxod 5 мая 2026 в 02:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ingvari @ 4 мая 2026 в 20:32)
Даже с одной ногой.

Хочется, ну так вперед на баррикады, а то каждый хочет солягу потянуть свою, вот и получается на сцене бардак, солист воет на все деньги, барабанщик дубасит всё что умеет на максимальной скорости, гитарист не попадая в ноты пилит струны. Почему то чем хуже музыкант, тем больше он хочет выебнутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 364
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх