В Брянске. Ну не козлина?!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksei111 19 янв 2021 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Мужик конечно заднеприводный. Но наши доблестные дознователи заведует дело, отправят потенциальному виновнику повестку. Виновник забьет йух и никуда не пойдёт. Через два месяца дело закроют.
Dantuxa 19 янв 2021 в 16:38
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Не козлина. Пидор гнойный - так правильнее, кмк
darkkey1982 19 янв 2021 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Опять плеер поломался. sad.gif

baldirgan 19 янв 2021 в 16:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
козлина ,ещё и какой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irweed 19 янв 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аетивист ЛГБТ без прав

simdim 19 янв 2021 в 16:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А ломанулся по полю куда он?)
MIKEL00 @ 19 янв 2021 в 11:00

в Мексику. Годика на три, пока всё не уляжется.

Ну если Брянская Мексика то и там найдут по-любому, если захотят.

samhuawey 19 янв 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
samhuawey 19 янв 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Aleksei111 @ 19.01.2021 - 16:35)
Мужик конечно заднеприводный. Но наши доблестные дознователи заведует дело, отправят потенциальному виновнику повестку. Виновник забьет йух и никуда не пойдёт. Через два месяца дело закроют.

Так было можно 10 лет назад. А сейчас нарушитель считается уведомлённым по факту отсылки конверта и суд/разбирательство состоится без него. После чего пострадавший получит исполнительный лист и заявится в банк, где арестуют счета и выдоят всё пока не расплатится. А машина попадёт в систему розыска ГИБДД и его будут тормозить на каждом посту. Так что не советую.
Gfksx72 19 янв 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Козлина в кубе

Scimirok 19 янв 2021 в 16:52
Турист  •  На сайте 14 лет
0
буквально вчера у работа мужику из соседнего цеха шоркнул дверь, пошел, позвал его, вместе с ним оттерли грязь, никаких следов, тупо прям вот по касательной, легонько, у него притензий не было, извинился, пожали руки и разошлись. Тоже думал, а вдруг вызовет, когда я уеду, но правда у нас все под камерами и видно как я за ним ходил, как мы смотрели, как разошлись.
quwerty 19 янв 2021 в 16:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (samhuawey @ 19.01.2021 - 16:51)
Так было можно 10 лет назад. А сейчас нарушитель считается уведомлённым по факту отсылки конверта и суд/разбирательство состоится без него. После чего пострадавший получит исполнительный лист и заявится в банк, где арестуют счета и выдоят всё пока не расплатится. А машина попадёт в систему розыска ГИБДД и его будут тормозить на каждом посту. Так что не советую.

А по каким критериям суд его виновным сделает? На основании хуевой записи? Если че, серьёзно интересуюсь.

romaane 19 янв 2021 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нашли?

Млеха 19 янв 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ой да ладно! Номера есть уехал с места аварии лишение прав плюс ремонт однозначно он себе значительно больше говна сделал чем кто либо ему

GeezMore 19 янв 2021 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 19.01.2021 - 11:22)
Крахмалёва 13. хм. Недалеко от меня.

Там 9-ти этажка, как китайская стена. Газон и двор для детей большой, а с парковками проблемы: только вдоль дома дорога, пара машин еле разъедутся.

Но так делать конечно - конченно.

Все у вас в Брянске через жопу... Бежицы в ебенях, поселок Путёвка называется.
Сарказм есличто
taKaaKa 19 янв 2021 в 17:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне примерно так же в эту пятницу мусоровоз приехал. Заметил, только на сл. день. Спасибо соседям, скинули видео, а руководителю управляющей компании, который за пол часа нашел тел. водителя мусоровозки. В итоге до четверга жду компенсации повреждений)
З.Ы. Больше всего убило, когда с ним по тел. разговаривал, он говорит, а я не заметил самого ДТП...

taKaaKa 19 янв 2021 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сорри за качество)

ghjcnjgbp 19 янв 2021 в 17:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Меня так на стоянке Леруа долбанул пидор в багажник и свалил. 25 тыр ремонт вышел.

slavasts 19 янв 2021 в 17:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В дождь, не видно нихрена, не рассчитал радиус поворота и притерся к припарковонной машине. Телефона под стеклом не было. Вызвал гайцов. Ждал их 7 часов ( это в Питере то..). Часа через три-четыре прибило мочевой клапан. Сбегал по быстрому в кусты. Вернулся, а машина то припаркованная уехала. Так и не увидел водилу. Гайцы приехали, оформлять ничего не стали, записали данные, в глазах у них прочитал, что я до***еб и уехали. Никто так и не позвонил. К чему это я, а то что совесть потом не мучала.

lexshadow 19 янв 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ohe @ 19.01.2021 - 10:59)
Лишение прав 100%

да хуй там. мне сосед так тачку упорол и уехал. Ментам потом рассказал, что у него "обстоятельства непреодолимой силы" потребовали срочно уехать bravo.gif И нихуяшечки ему не было
slx87 19 янв 2021 в 17:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надо простить, на свидание к парню спешит.

Это сообщение отредактировал slx87 - 19 янв 2021 в 17:18
Raspatel 19 янв 2021 в 17:23
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alex7008 @ 19.01.2021 - 12:17)
Каким образом? Лицо причинившее вред не установлено - и да тут административная ответственность а не уголовная...

Там и уголовку за порчу чужого имущества можно подтянуть, если размер ущерба составит выше указанной суммы.

Васельчак 19 янв 2021 в 17:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Больно уж гладкий сюжет, все на камеру, повреждений не видно, и в закат финал...постанова из тиктока опять?

Это сообщение отредактировал Васельчак - 19 янв 2021 в 17:29
karpow 19 янв 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
не могу обсуждать. видео , что то показывает , но что именно , я не увидел. звук есть. сигнализация постоянная .

MOZGOfucker 19 янв 2021 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 19.01.2021 - 11:13)
А мне проперло этой осенью - так же около дома разбили стекло заднее - а на тонировке - не высыпалось - с виду целое. Заметил через 3 дня только - ну чо приуныл, понял что попал примерно на 20 косарей. А снежно было - в общем я записку под дворником нашел только еще через пару дней после того как обнаружил. Звоню - там челик говорит это мой водитель грузовика разколотил - готов компенсировать. Я узнал сколько стекло стоит на твоей машине и пленка еще и с дворником не понятно что. Ща приеду говорит. Приезжает лысый большой бородатый мужик на охуенной тачке. Отдает сумму примерно на 40% больше чем мне надо было (но я на тот момент не узнавал еще) - говорю подожди - несусь в КБ и покупаю ему 0.7 виски за косарь. Спрашиваю расписку надо? Нет спасибо. Ну и все сделали по рукам и разбежались. Охуел не мало - был уверен что гнида свалила.
На видео черта найдут этого. И он удивится и будет ныть.

Ну это просто сказочное везение. У меня было в точности до наоборот. Чел въебал дверь, замяв ребро жесткости своей дверью. Почесал репу, и пошел. Я взял видео с подъезда, где прекрасно видно данного гондона, рассматривающего разумеется повреждение на своей двери. Нашел его машину, и прилепил ему записку, что так мол так, ты помял мне дверь, будь добр выйди на связь. Раз проигнорил, я думаю ну мало ли сдуло записку, погода была неважнец. Еще раз под дворник положил, опять тишина. В итоге через пару месяцев вижу паркуется, прижимаю его на машине. Здравствуй говорю не хороший человек, так мол так, а он в отказ по полной. Ну порешали на том что он гнида, он вроде как согласен.
UPman 19 янв 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Засветился, найдут.

с хера ли? номеров не видно
никто заморачиваться не захочет
а если очень сильно захотят - по опросу жителей или с других камер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх