В Нижнем Тагиле таксист выгнал пассажирку за то, что она слишком громко хлопнула дверью машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry 11 фев. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrzorg @ 11.02.2021 - 22:46)
Цитата (Andygoo @ 11.02.2021 - 21:32)
Почему водители бесятся когда сильно хлопают дверям? Давно меня этот вопрос интересует. Это както влияет на конструктив или чо?

Петли дверей расшатывает и они отвисают alik.gif gigi.gif

тебе возможно этого не понять, но когда дверьми хлопают меня это бесит потому, что я сразу вспоминаю жигули, где по-другому двери закрыть было невозможно gigi.gif cool.gif
ленивыйпанда 11 фев. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Профессиональная деформация личности это называется.
Шуберт 11 фев. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
всё правильно, он просто представил как они едут, а она приговаривает- битый небитую везёт, битый небитую везёт

В Нижнем Тагиле таксист выгнал пассажирку за то, что она слишком громко хлопнула дверью машины
Горчичник 11 фев. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dedpixai @ 11.02.2021 - 22:45)

Вот именно. Ты дома у себя дверцу холодильника закрываешь нежно, или ебашишь со всей дури?
Вот и в машине- не нужно ебашить со всей дури, что бы она закрылась.
Ко мне тесть в машину садится- ебашит дверью аж стекла наружу пузырятся и личинки замков наружу вылетают

Если дома холодильник Днепр - то совсем не нежно)
Так и машины. Я после копейки на своей же первой деу первое время тоже дверь закрывала с излишним энтузиазмом) Привычка.

Santo062 11 фев. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ИванГавнов @ 11.02.2021 - 22:47)
Пассажирка скорее всего тоже с кривым еб*альником это все вякала и умничала.. А потом сразу обиженка. Вывела наверно.

Да не ипёт. Чего то не нравится - чемодан-вокзал-аул, откуда приехал. Нах тут не сдался. А то возьмут тут себе гражданство, которое вот таким как пирожки раздают, еще и в госструктуры на работу принимают, тем более в МВД.
tolik76rus 11 фев. 2021 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Вот как выглядит мудило с нижнего Тагила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксИсаев 11 фев. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 11.02.2021 - 22:30)
Цитата (georgigolova @ 11.02.2021 - 22:29)
Ты кто такая, чтоб по магазину моему ходить?
Ты кто такая, чтоб шаурму мою покупать?
Ты ваще кто такая, убирайся из нашей России!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот так они и живут....
А наши "русские" - "достали работягу", "зачем телефон доставать", "бабы сами виноваты, довели ..."
Тьфу, "защитнички"....

Чернильники , бля, ненавижу чернильников moderator.gif
tigrik 11 фев. 2021 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Ну хз, работаешь в такси, тренируй нервную систему)
Был случай несколько лет назад, еще до
глобальной эры агрегаторов.
Такси по маленькому подмосковному городу, 8и подъездный дом, надо было к 5му, встает около 8го и пох, я дальше не поеду, хотя двор проездной
я с ребенком выхожу, муж расплачивается, дошла до своего подъезда, слышу звуки драки)))
Тоже, бля, таксисту не понравилось, как он дверь закрыл
В итоге, порвана куртка у мужа, на следующий день, после разговора с хозяином такси, таксист поехал покупать новую)
100 р поездка, 15000 новая куртка
А мог бы холодильник на разницу купить)))))

Это сообщение отредактировал tigrik - 11 фев. 2021 г. в 23:04
Dio575 11 фев. 2021 г. в 23:03
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Andygoo @ 11.02.2021 - 22:32)
Почему водители бесятся когда сильно хлопают дверям? Давно меня этот вопрос интересует. Это както влияет на конструктив или чо?

Купи свою машину поймешь, любому хозяину не нравится когда с его собственностью небрежно обращаются. Вот у тебя дома долбанут дверью с размаху тоже вряд ли понравится.

А машина для дядьки это нечто большее чем просто вещь
Горчичник 11 фев. 2021 г. в 23:04
7
Цитата (MaxStal @ 11.02.2021 - 23:01)
Хлопнула сильно дверью, ей сделали замечание что надо по аккуратней. Носительница ПИСТЫ королева и как какой то спермодонор мог ей сделать замечание и в грубой форме нахамила водителю в ответ, но мужчина оказался не алень чмошник бабараб отказался ее везти и сказал чтобы выметалась. И тут как и любая из женщин во всех ситуациях как бы женщина не была бы виновата носительница писты стала изображать из себя жертву, а из водителя представлять агрессора насильника. Так в 100 % случаях когда у 2й стороны тоже есть видео запись. Это везименямразь 4 инфа 100 %

Бедненький. Шо, вообще никто не дает?
denver90 11 фев. 2021 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
В незнакомой машине хлопнуть дверью это нормально. Потомучто ограничители дверей разные, плюс фиксатор в крайнем положении бывает тугой.

denver90 11 фев. 2021 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Dio575 @ 11.02.2021 - 23:03)
Купи свою машину поймешь, любому хозяину не нравится когда с его собственностью небрежно обращаются. Вот у тебя дома долбанут дверью с размаху тоже вряд ли понравится.

Зачем работать в такси, если к машине так трепетно относишия? Иди на стройку бетон месить...

fynjy800 11 фев. 2021 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
хрен его знает кто прав,но эта фраза-" После этих слов он остановился посреди дороги (мы проехали ровно 5 минут)"...после хлопка дверью и высадкой пассажиров они явно о чём-то беседовали))
Горчичник 11 фев. 2021 г. в 23:09
7

Если машина настолько дорога - ну не пойдешь на ней таксовать.
В такси пассажиры и грязь с обуви не счищают, и хлопнуть чуть больше обычного дверью могут. Индусы - завоняют.Выпившие - вообще хз что ждать. Как и дети.
Интеллигентным чистоплотным трезвым гражданам такси по большему счету не нужно. Они на своих автомобилях передвигаются.
tigrik 11 фев. 2021 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
1

Ой, а там еще жопами разного размера садятся, и вес бывает немодЭльный sm_biggrin.gif
и прикинь, эта туша, больше 50 кг жв, каааак плюхнется на твое сидение нечто бОльшее gigi.gif
Tudum 11 фев. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (dimos33 @ 11.02.2021 - 22:34)
Таксист - гондон! У меня таких пассажиров было очень-очень много и многие, когда извинялись за то что хлопнули дверью, самому было не по себе. И вообще, когда работаешь в такси, должен понимать, что это - неизбежно . Дверь не отвалится и пассажир не хотел так сделать.
На вопрос - да, я таксист.

Так о чем там 5 минут рассуждать? Явно баба тоже за словом в карман не лезет. Вот и допизделись до такого результата. Пока только одну сторону услышали.
rodger32 11 фев. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9

Машина это большой, дорогой, удобный и полезный кусок железа и если у тебя фетиш, то такси это последнее место, куда ты должен соваться со своим стальным идолом...
rodger32 11 фев. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (denver90 @ 11.02.2021 - 23:07)
Купи свою машину поймешь,  любому хозяину не нравится когда с его собственностью небрежно обращаются.  Вот у тебя дома долбанут дверью с размаху  тоже вряд ли понравится.

Зачем работать в такси, если к машине так трепетно относишия? Иди на стройку бетон месить...

На стройке работать надо, а он бывший мусор, это вещи с разных планет, они не могут встретиться в принципе...
странныйник 11 фев. 2021 г. в 23:37
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (fynjy800 @ 11.02.2021 - 20:08)
хрен его знает кто прав,но эта фраза-" После этих слов он остановился посреди дороги (мы проехали ровно 5 минут)"...после хлопка дверью и высадкой пассажиров они явно о чём-то беседовали))

Ну давай представим, что он говорил какие пассажиры пидорасы, мало платят ещё и хлопают дверьми, а она его просила не отвлекаться и смотреть за дорогой. А ты какой сценарий придумаешь при наличии в салоне несовершеннолетнего, но уже всё понимающего ребёнка?
Эфир 11 фев. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ввродкам место по факту происхождения. В горы пи- ра, пусть там местных попробует пощемить, гнида

sasalex 11 фев. 2021 г. в 23:44
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата:

"водителем этого такси оказался 32-летний бывший сотрудник полиции, уволенный из органов внутренних дел по отрицательным мотивам."

Хе ...

А я всегда говорил:

мусор - это не профессия, мусор - это натура и призвание !

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 12 фев. 2021 г. в 00:20
Ренни 11 фев. 2021 г. в 23:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Хватит эконом - такси называть. Персональная маршрутка тук-тук. Там и водители и пассажиры стоят друг друга. Для меня такси начинается с к+.

ujtnh 11 фев. 2021 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (georgigolova @ 11.02.2021 - 22:29)
Ты кто такая, чтоб по магазину моему ходить?
Ты кто такая, чтоб шаурму мою покупать?
Ты ваще кто такая, убирайся из нашей России!!!

Везименямразь pray.gif
Не просто так он в залупу полез
Admin1C 11 фев. 2021 г. в 23:46
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Мусор - это неизлечимо!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18506
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх