В Нижнем Новгороде психованный мужик расстрелял соседскую машину из-за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон 26 фев. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (СТАС73 @ 26.02.2021 - 12:55)
Стрелка не оправдываю но вот что в голове у тех кто видит что расчищено другими и плюет на чужой труд.?

А как это "видеть что место расчищено", а не просто "раскатано" машинами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 26 фев. 2021 г. в 22:11
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
8
Интересно получается.
Приехал во двор сегодня поздно, в гараж гнать лень, завтра рано вставать.
Есть место с краю парковки, сугроб.
Я его минут за 15 перекидал. Аж взмок.
Это что?
Мое теперь место штоле, по логике некоторых?
Да ну нахуй!
Я припарковал машину во дворе дома, мне сегодня это выгоднее, чем в какой либо другой день.
Помахал лопатой, получил выгоду.
Кто там завтра встанет, мне похуй! Мне хорошо тут сегодня.
Насколько надо быть ебанутым, что бы идти что то комму то предъявлять?
Захарко 26 фев. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну кули, поедет лес валить!
Да еще Ренжек восстанавливать.
Newvovan1973 26 фев. 2021 г. в 22:37
0
Как же много ебанутых стало.

Андреище 26 фев. 2021 г. в 22:37
1

В Нижнем Новгороде психованный мужик расстрелял соседскую машину из-за места на парковке
кактамтебя 26 фев. 2021 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЦарьЦарей @ 26.02.2021 - 12:32)
Так наверное место чистил всю зиму,а тут какой то охуевший сосед туда колымагу свою поставил,а снега в этом году дохуя

Вы забыли дописать, что это был сарказм...

qnoize 26 фев. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЦарьЦарей @ 26.02.2021 - 12:44)
Ни в коем случаи не поддерживаю стрелка,решить подобные проблемы можно многими способами,а чтоб подобных ситуаций не возникло,как раз таки правильней было бы места у дома как то распределять.Мы с соседями последствия снегопада устраняли два выходных,заебались,и очень бесило когда на нами очищенную парковку,ставили машины из других дворов,к сожалению сознательных людей сейчас мало,а неадекватов всё больше-отсюда и последствия

дворовая территория 5 метров от дома, все остальное не ваше. То, что вы чистили никакого права вам на это место не дает вообще! Хотите личное место - берите землю в аренду или покупайте, а то что вы купили зату ни каких прав кроме как на хату вам не дает!

Petrovka03 26 фев. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Гасите друг друга, и да будет вам счастье!!! В человейнике других реакций и ждать не стоит. Жрите сами себя как черви, стреляйте. Всё же планете от ваших зажратых, не знающих цены тушек станет легче.

ТЕЛЕСКОП 26 фев. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А можно ли привлечь психиатра, выдавшего ему годное заключение на оружие?
DNW 26 фев. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
как же заебали эти владельцы мест только по факту расчистки
KEX84 26 фев. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну теперь этому уёЬку петушастому какое-то время парковочное место не понадобится, я рассчитываю. Срываться и в гневе бегать - он чё, истеричка конченая?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26 фев. 2021 г. в 22:57
CyberMe 26 фев. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
самая большая в Мире страна по территории faceoff.gif
Гуноп 26 фев. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 26.02.2021 - 12:44)
логика у вас однако , давно пора нормы как в Японии вводить есть место на стоянке - можешь купить машину, нет - давай на ОТ.

Если такое ввести в России - сразу завопят что это коммунизм/фашизм/тоталитаризм/интернет по талонам! Это только на Цивилизованном Западе такое можно делать. А если что- то аналогичное сделать у нас, то свободолюбивая общественность сразу назовет это дикостью и варварством.

Nikapol 26 фев. 2021 г. в 23:00
шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bizels @ 26.02.2021 - 12:34)
Так наверное место чистил всю зиму,а тут какой то охуевший сосед туда колымагу свою поставил,а снега в этом году дохуя

и дальше что? это дает ему какие либо права на это место? или можно с ружьем бегать стрелять?

это земля общая, никаких "мое место" быть не может по определению.

со всех щелей про величие, враги кругом, вызовы..

Прошилось в пустую голову, вот и пошел в атаку. Нужно активнее про внешних врагов чтоб друг друга не перебили fingal.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 26 фев. 2021 г. в 23:01
inandurak 26 фев. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Опыт нормальных стран где у каждого жильца есть паркоместо за которое он платит -это не для СНГ В СНГ место за тем кто жлобливее,наглее и конечно бесплатно. Я Вот в своем ЖК собрался сделать платные парковки по аукциону-это нереально. Тоесть будет продолжатся хаос отнимающий кучу времени и нервов-зато бесплатно
фумигатор 26 фев. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лишить лицензии на оружие и пожизненно отобрать водительские права.
Ведь такой человек по определению не может пройти шоферскую медкомиссию.

jurkv 26 фев. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А у нас двор дворники чистят от снега. И трактор периодически ездит. И машину ставишь, где свободно. Правда, после 9 вечера свободных мест может и не быть. Но тогда в соседнем дворе паркуюсь и все равно никто ничего не предъявляет.

Вольфрамыч 26 фев. 2021 г. в 23:09
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Sergo123 @ 26.02.2021 - 12:44)
Так наверное место чистил ...

давно пора нормы как в Японии вводить есть место на стоянке - можешь купить машину, нет - давай на ОТ.

А теперь найди ту Японию на карте и сравни с Россией . Народу , к слову , у них лишь немногим меньше .
Интересно , почему нет предложений ввести зарплаты , например , как в Японии ? tongue.gif
Skipper20 26 фев. 2021 г. в 23:09
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Garik499 @ 26.02.2021 - 12:33)
Цитата (XanderBass @ 26.02.2021 - 12:30)
А ведь когда-то этому психованному выдали справку с ПНД для выдачи разрешения на оружие.

Ты полагаешь так легко заглянуть человеку в глубины психики и со стопроцентной вероятностью сказать вот этот может "исполнить", а этот нет? Я тебя удивлю наверно, но большинство преступников не состоят на учете в ПНД и являются с точки зрения психиатрии совершенно вменяемыми и со стороны закона дееспособными. Справка из ПНД, даже если обследовали чела на совесть, далеко не гарантия и не показатель того, что он не преступит закон!

Тогда на какой х..ер вообще проводить эти анализы? Если вообще никто не может дать гарантии что человек адекватный?
Satarial 26 фев. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Полицейские так лениво, с такой не охотой всё делают я хуею.

Нашли.

Это сообщение отредактировал Satarial - 26 фев. 2021 г. в 23:16
polyger 26 фев. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Давление "вертикали гебешно-воровской влясти" сверху распределяется по горизонтали среди низшего слоя овцебыдлобаранов.

Это сообщение отредактировал polyger - 26 фев. 2021 г. в 23:17
Nikapol 26 фев. 2021 г. в 23:16
шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (inandurak @ 26.02.2021 - 23:07)
Опыт нормальных стран где у каждого жильца есть паркоместо за которое он платит -это не для СНГ В СНГ место за тем кто жлобливее,наглее и конечно бесплатно. Я Вот в своем ЖК  собрался сделать платные парковки по аукциону-это нереально. Тоесть будет продолжатся хаос отнимающий кучу времени и нервов-зато бесплатно

на Отрадном в Киеве парковку сделал перед домом без барьеров и часто подходя к дому вижу, там уже кто-то торчит... на слова, мол, отъедете это частная территория, лицо такое сразу, как личное оскорбление ..
А ведь удобно: приехал поторчать подождать заказ, а тут еще и площадка расчищена от снега, плиточка.. чего бы не занять gigi.gif

Бесплатно всегда ценнее у нас, это как словно ты всех обманул. А если свое то нужно или заборами городить с собаками или я не знаю.. охрану ставить

Это сообщение отредактировал Nikapol - 26 фев. 2021 г. в 23:17
kirakira 26 фев. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MiKor @ 26.02.2021 - 14:16)
Цитата (kirakira @ 26.02.2021 - 15:07)
А место то дохренища! Может опять один полночи с лопатой, а этот сладенький на чищеное заехал и -" че твае штоли!? Не купил иди нахуй!" Я в таком пиздеце лично участвовал.  Причём пока лопатой ебся,  утырок сидел в тачке магнитолку слушал.

Ты одного не понимаешь - ты чистил общую землю, не твою.
И всем вокруг абсолютно пофиг сколько и как ты ёбся со своей лопатой...
Твоё место только на твоей земле, всё. Вот в таком случае ты в полном праве что-либо кому-либо предъявлять, а в общем дворе твоего места нет, они все общие.

Я только про свой случай. Ебался очищал гребень тракторный, сученыш приехал и встал поотдаль, я все почистил и пошёл за машиной, которая тоже стояла раком в пределах видимости, но благо ночь и никому не мешала. Он это тоже видел и как только я за ней пошёл, спокойно заехал на чищеное место предьявив мне на моё охуение именно вот эти все слова что вы все сейчас говорите-а хули ты купил штоле?! Почистил оно твоё стало?
И теперь мне нахуярили минусов, что я охуевший пидорас парковку занимаю. Теперь что, надо чистить в двух шагах от машины и сразу продвигаться на полметра почище ные чтоб ебло твоим трудом не воспользовался. А он сидел не видел, как я снег кидаю?! вобщем похуй что и кто купил, такое скотское поведение это не правильно. Я место коробками не меч и расчистить мне не впадлу, но и работать на дядю за просто хуй не буду. Случился конфликт. Хуила допизделся, приезжали менты, он угрожал машину испортить и никак не мог понять, что я не за место боролся. Обьяснить мне его поведение тем, что он поставил на общее место видя что чел пчистил и пошёл за машиной никто мне сможет. Это охуевшесть и хамство и к общему вообще никакого отношения не имеет.
kash39 26 фев. 2021 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Толпа покеров отметилась! "Всё общее" "ты чо купил место?" это те самые, которые вечно заняты! Им некогда чистить место на парковке, они пиздец деловые! И по обочине они не ездят, ну разве что если очень надо. Кругом сугробы а тут место почищено, не тобой но ты почему то посчитал что для ТЕБЯ! Охуевшие, сука..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21221
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх