Звонок из заднего прохода

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
systemaserg 2 апр. 2021 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Я тут тоже вчера с одним пообщался... Прям интересно стала схема развода. Звонит из УВД, типо по доверенности пытались кред на меня в банке взять... и в конце говорит, сейчас я вас переведу на сотрудника центробанка... из увд блядь, он меня перевел на сотрудника центробанка... там реально баланда вместо мозга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nagli 2 апр. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Snek @ 2.04.2021 - 07:49)
Это хуйло ещё и возмущается... Это просто конченые люди там звонят. Вот кто это такие? А так поржал)

Не поверишь, некоторые еще и перезванивают потом с угрозами, если над ними как следует поржать. Один раз пять звонил и обещал, как выйдет, вы...ть. После пояснения, что на мужиков встает только у пидоров, то обещал еще и прирезать.
Потом надоело его троллить, кинул в черный список.
Эти кукареки порой очень обижаются, что развод не удался.
Trahovich87 2 апр. 2021 г. в 10:17
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Бля, в прошлый раз я подтверждал какой то левый перевод. Теперь крякать буду.
ХеррМайор 2 апр. 2021 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только что соседу звонили
sergkolibri 2 апр. 2021 г. в 10:20
0
Цитата
Это хуйло ещё и возмущается... Это просто конченые люди там звонят. Вот кто это такие? А так поржал)

Это зеки с зоны,оказывается не все это знают...

Fly13 2 апр. 2021 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
веселого не увидел. Раньше тоже пытался поддерживать диалог, но когда разговор заканчивается посыланием нахер, остается приятный осадок
Senya55 2 апр. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Я думал тема про геморрой будет ... sad.gif
corcel 2 апр. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня в 5 утра звонила "СБ Сбера". Но уже якобы робот (вот х.з. реально это робот или человек, похоже на бота). Я вот думаю - это новый уровень развода - добиться слова "да" или "нет"? Если так - как это работает?
sergkolibri 2 апр. 2021 г. в 10:31
1
Цитата
Цитата (Snek @ 2.04.2021 - 07:49)

Не поверишь, некоторые еще и перезванивают потом с угрозами, если над ними как следует поржать. Один раз пять звонил и обещал, как выйдет, вы...ть. После пояснения, что на мужиков встает только у пидоров, то обещал еще и прирезать.
Потом надоело его троллить, кинул в черный список.
Эти кукареки порой очень обижаются, что развод не удался.

конечно обижаются- сидит он на зоне лохов на бабки разводит и тут такой облом, очень уж они не любят когда их самих разводят
Nagli 2 апр. 2021 г. в 10:34
2
Цитата (corcel @ 2.04.2021 - 10:30)
Сегодня в 5 утра звонила "СБ Сбера". Но уже якобы робот (вот х.з. реально это робот или человек, похоже на бота). Я вот думаю - это новый уровень развода - добиться слова "да" или "нет"? Если так - как это работает?

После слова "да" вас переведут на "оператора". А тот попросит подтвердить свое решение, указав код из СМС.
mishgansp 2 апр. 2021 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Один раз баба звонила с хохляцким акцентом. Спросила кодовое слово - я в турбку - ОВЦААА! Молчание, пауза. - Что? - ОВЦААААА! - Не поняла? - Ну кодовое слово - ОВЦАААА!

Сука, вот тогда я круто угарнул.
seva734 2 апр. 2021 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
26
Сидим с другом,под конец рабочей недели,культурно выпиваем.звонок со Сбера,ну что ж,давай поговорим,какой то картавый сотрудник начинает нести ересть,договора,номера,коды спрашивать,я включил дурака,говорю что тупой,всем занимается жена,она у меня бухгалтер,говорит,. ну вы номер на карте сможете же прочитать?могу,но она в машине,могу сходить.ок,висит на линии...сходили,покурили,минут десять.ну думаю слился,ааа нет,упёртый,ждёт.говорю ему,а у меня и нет карты Сбера,есть ВТБ и Тиньков,говорит,.ок перевожу вас в другую базу,и просит номера карт.ещё минут десять мы пытались проверить номера скидочных карт пятёрочки и Ситилинка,потом он сдался, очень расстроился,что то кричал матом.настроение нам поднял.минут 30 мы его помутозили

Македо 2 апр. 2021 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Отпрорицать анально того кто обещал если ввести продажу сим карт по паспорту, то легко можно будит вычислить звонившего. Почему так тяжело найти? Или ипите тех кто продает номера на лево и направо без паспортов, тех кто барыжит ворованными телефонами. Пора уже наводить порядок . Или пока кого нибудь из Кремля крупно не обуют, ни кто и не почешется?
corcel 2 апр. 2021 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nagli @ 2.04.2021 - 10:34)

После слова "да" вас переведут на "оператора". А тот попросит подтвердить свое решение, указав код из СМС.

Спасибо за инфу. Т.е. произносить да/нет в принципе безопасно? С живыми сберсбпидорами я так то люблю потрещать...
Nagli 2 апр. 2021 г. в 10:54
1
Цитата (corcel @ 2.04.2021 - 10:46)
Цитата (Nagli @ 2.04.2021 - 10:34)

Спасибо за инфу. Т.е. произносить да/нет в принципе безопасно? С живыми сберсбпидорами я так то люблю потрещать...

Лучше просто сказать "А сейчас для вас прозвучит песня "Дорожная", и положить трубку :) Безопаснее и удобнее.
КитаЯц 2 апр. 2021 г. в 10:54
無中生有  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Македо @ 2.04.2021 - 10:46)
Отпрорицать анально того кто обещал если ввести продажу сим карт по паспорту, то легко можно будит вычислить звонившего. Почему так тяжело найти? Или ипите тех кто продает номера на лево и направо без паспортов, тех кто барыжит ворованными телефонами. Пора уже наводить порядок . Или пока кого нибудь из Кремля крупно не обуют, ни кто и не почешется?

Там пул номеров. Все с кодом 495, но номера всегда разные.
Скорее всего приобретается на фирму-однодневку.
azaAZAaza 2 апр. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
И мне наконец то позвонили...
-Подтверждаете перевод на 100 000 Мухамеджану Рулонову?
-Я говорю: "да".

Там видимо удивлись, и проговорились.. как да? Вы сейчас переводили... и т.п.

Я говорю. да все верно, переводите.

послали на ...
MATTWEEN 2 апр. 2021 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Шо, опять милый сердцу зрадный, переможный ховорок оператора?

PVadim 2 апр. 2021 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я теперь знаю как им отвечать! Спасибо! lol.gif
4ikotillo 2 апр. 2021 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Мне тоже он звонил, разговор был коротким =)

sanya2014 автор 2 апр. 2021 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ВаалПетрови4 @ 2.04.2021 - 11:54)
А чё с дыханием у тебя,автор? Складывается ощущение что ты крякаешь и дрочишь одновременно
Ох обидчивый какой,не реально,это одышка у тебя что ли такая?

https://natribu.org/ru/
romaane 2 апр. 2021 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Поржал от души

EasyLamer 2 апр. 2021 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вчера из "Тинькова" звонили.
Причём тёлка не сказала, что за организация, а сразу предложила "продукт". После моего вопроса "кто?" - представилась.
Сказал, что лучше в уебанском Сбере останусь, чем с их помойкой буду иметь дело.
Номерок Тинькова: +78005339625 - добавляйте в спам.

7lesnichy 2 апр. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (seva734 @ 02.04.2021 - 10:43)
Сидим с другом,под конец рабочей недели,культурно выпиваем.звонок со Сбера,ну что ж,давай поговорим,какой то картавый сотрудник начинает нести ересть,договора,номера,коды спрашивать,я включил дурака,говорю что тупой,всем занимается жена,она у меня бухгалтер,говорит,. ну вы номер на карте сможете же прочитать?могу,но она в машине,могу сходить.ок,висит на линии...сходили,покурили,минут десять.ну думаю слился,ааа нет,упёртый,ждёт.говорю ему,а у меня и нет карты Сбера,есть ВТБ и Тиньков,говорит,.ок перевожу вас в другую базу,и просит номера карт.ещё минут десять мы пытались проверить номера скидочных карт пятёрочки и Ситилинка,потом он сдался, очень расстроился,что то кричал матом.настроение нам поднял.минут 30 мы его помутозили

Хорошая идея

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх