Вопрос: откуда возьмутся 400 миллиардов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг 21 апр. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (татбел @ 21.04.2021 - 20:31)
Цитата (квазар1966 @ 21.04.2021 - 20:19)
Делов , посадить пару губеров , там больше чем на 400 лярдов наберется .

Есть кандидатуры?
Озвучь фамилии.

Любого бери - не ошибешься.
chexec 21 апр. 2021 г. в 23:04
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TheTam @ 21.04.2021 - 22:57)
Опять овуляшек деньгами закидывать собрались.
В нормальным странах культ рабочего человека, в отсталых - культ личинки и мамашек.

нормально ты сейчас людей принизил, красавчег. почувствовал свое превосходство, что ты не "овуляшка", а куда лучший самец?

я кстати тоже овуляшка, причем на три помноженное. прямо отсюда чувствую твое превосходство всей своей маргинальностью.

Это сообщение отредактировал chexec - 21 апр. 2021 г. в 23:06
Берг 21 апр. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (chexec @ 21.04.2021 - 22:13)
с другими выплатами такого не было, все делалось за 5 минут через госуслуги 1 раз. людям перед школой помогают собрать ребенка, а вы все недовольны и ищите подвохи. не хотите, не берите, вас не заставляют.

... Помочь собрать ребенка в школу. Для родителей это ощутимые траты. Ни чего так, великодержавненько.
chexec 21 апр. 2021 г. в 23:13
2
Цитата (Берг @ 21.04.2021 - 23:11)
с другими выплатами такого не было, все делалось за 5 минут через госуслуги 1 раз. людям перед школой помогают собрать ребенка, а вы все недовольны и ищите подвохи. не хотите, не берите, вас не заставляют.

... Помочь собрать ребенка в школу. Для родителей это ощутимые траты. Ни чего так, великодержавненько.

конечно. "ни чего так". ведь когда помогают в цивилизованном западном мире - это забота государства, а когда помогают в варварской России - это "ни чего так". bravo.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 21 апр. 2021 г. в 23:14
ankver 21 апр. 2021 г. в 23:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
друзья путина ремни затянут или цены на всё поползут в отрицательный спад ещё быстрее?

Это сообщение отредактировал ankver - 21 апр. 2021 г. в 23:17

Берг 21 апр. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Berezkin @ 21.04.2021 - 22:37)
Новые поборы и налоги для обычных граждан. Ведь за солнечный свет мы пока ещё не платим

Вот тебя кто за язык тянет? Знаешь ведь что темы шерстят. Нахера подсказывать?
Yurets1968 21 апр. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SBK8 @ 21.04.2021 - 22:33)
тут почитал коментарии и вспомнил анекдот!
Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе нахуярили!

денег нет=спиздили суки! денег дают- у нас спиздили! и дают чёб спиздить! чё вам надо? определитесь уж!

А кому-то( ну кроме наших миллиардеров) предлагали "тазик пельменей"?
krasavcik 21 апр. 2021 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
что б он сдох ! он и его клоны
vistador 21 апр. 2021 г. в 23:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mrzorg @ 21.04.2021 - 20:23)
Цитата

От верблюда, ёпт! В общем, вы понели, что речь не об офтальмологе - ему точно всё дадут. Дадите, вы сами, налогоплательщики, то есть gigi.gif

без привязки к сути коментария....

повторю чужой комент из другой темы...

Вы, сьебавшие из России,
зачем вы смотрите российское ТВ и лазите по российским сайтам?
зачем вы пишете свое ненужное мнение о внутренней нашей жизни??

"Вот мне до твоей страны нет никакого дела, я не смотрю телевидение твоей страны, не лазаю по сайтам твоей страны. Мне плевать на твою страну. Ну так и давай так и поступать, пусть тебе не будет дела до моей страны, как мне нет дела до твоей."

Вам блять там заняться нечем?
вы же должны все упиваться счастьем проживания в богатстве и процветании, какое вам тогда дело до наших качелей??
вам должно быть НЕ ДО НАС.
честное слово, заебали.

сидите , мудаки, штудируете темы,
мгновенно ломитесь непременно вставить свое охуенно ценное никому нахуй тут ненужное мнение про то что " путин плохой, пособие 2 доллара, пенсия в 4 доллара, зарплата в 6 долларов"
не надо нам открывать глаза на то, что мы сами видим воочию каждый день и местную жизнь видим без ваших сопливых говнокоментариев.

Это сообщение отредактировал vistador - 21 апр. 2021 г. в 23:34
chexec 21 апр. 2021 г. в 23:26
-1
Цитата (krasavcik @ 21.04.2021 - 23:18)
что б он сдох ! он и его клоны

Что, не перепало халявы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulcano 21 апр. 2021 г. в 23:29
1
Складно звенит.

megakoks 21 апр. 2021 г. в 23:33
1
В тумбочке

Битрикс 22 апр. 2021 г. в 00:06
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chexec @ 21.04.2021 - 23:00)
Цитата (Битрикс @ 21.04.2021 - 22:54)
а что вас поддерживать? у вас нет ограничений, которые накладывают дети - вас ничто не держит на одном месте жительства, у вас нет временных ограничений связанных с ребенком (сад, кружки и прочие прелести), вам не нужно сидеть с детьми дома.  вы в самом расцвете сил, работай и зарабатывай не хочу. объективно, у вас раз в 10 больше возможностей заработать денег, чем обычной матери-одиночке даже с одним ребенком, которых в нашей стране, к сожалению, куча.  вы чему тут завидуете-то?

Офигеть подход, кто то пытается создать базу для рождения ребёнка-создать жилищные условия, накопить денег на учебу и обеспечение ребёнка, ждёт очередного повышения на работе для создания устойчивого финансового состояния, им по твоему мнению помощь не нужна, и не нужны здоровые образованные дети. А Машка в 18 лет в пьяном угаре залетевшая на вписке, не зная даже от кого ребёнок, живущая в комнате в общаге доставшейся от бабушки достойна помощи, т.к. вырастит очередного наркомана и преступника, за редким исключением, очень рациональный подход

у вас подход не лучше. сравниваете себя со школьником, которому помогают рюкзак и ботинки получше купить и еще завидуете, а почему мне взрослому работоспособному человеку не дали. что касается всяких там маргиналов, ну пусть пропьют эти деньги 1 семья из 10, зато остальным семьям эта будет помощь.

Ну конечно, Путину виднее, покупка ранца и карандашей школьнику самая приоритетная задача в стране, поэтому выделим на это деньги из бюджета внепланово. А с кого эти деньги снимут в бюджет, с меня, у которого детей нет и работает? Охуенная поддержка населения, позорище и популизм
SBK8 22 апр. 2021 г. в 00:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (joke1976 @ 21.04.2021 - 22:48)
Цитата (SBK8 @ 21.04.2021 - 22:33)
тут почитал коментарии и вспомнил анекдот!
Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе нахуярили!

денег нет=спиздили суки! денег дают- у нас спиздили! и дают чёб спиздить! чё вам надо? определитесь уж!

Так не дали, ни денег, ни зарплат, ни квартир ничего. Только обещания. Вот и сейчас 400 обещаний. Хотя может вам все это дали.

а как вам это дать? налом? как вы вообще себе представляете получение бюджетных денег?
Berezkin 22 апр. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Битрикс @ 22.04.2021 - 00:06)
а что вас поддерживать? у вас нет ограничений, которые накладывают дети - вас ничто не держит на одном месте жительства, у вас нет временных ограничений связанных с ребенком (сад, кружки и прочие прелести), вам не нужно сидеть с детьми дома.  вы в самом расцвете сил, работай и зарабатывай не хочу. объективно, у вас раз в 10 больше возможностей заработать денег, чем обычной матери-одиночке даже с одним ребенком, которых в нашей стране, к сожалению, куча.  вы чему тут завидуете-то?

Офигеть подход, кто то пытается создать базу для рождения ребёнка-создать жилищные условия, накопить денег на учебу и обеспечение ребёнка, ждёт очередного повышения на работе для создания устойчивого финансового состояния, им по твоему мнению помощь не нужна, и не нужны здоровые образованные дети. А Машка в 18 лет в пьяном угаре залетевшая на вписке, не зная даже от кого ребёнок, живущая в комнате в общаге доставшейся от бабушки достойна помощи, т.к. вырастит очередного наркомана и преступника, за редким исключением, очень рациональный подход

у вас подход не лучше. сравниваете себя со школьником, которому помогают рюкзак и ботинки получше купить и еще завидуете, а почему мне взрослому работоспособному человеку не дали. что касается всяких там маргиналов, ну пусть пропьют эти деньги 1 семья из 10, зато остальным семьям эта будет помощь.

Ну конечно, Путину виднее, покупка ранца и карандашей школьнику самая приоритетная задача в стране, поэтому выделим на это деньги из бюджета внепланово. А с кого эти деньги снимут в бюджет, с меня, у которого детей нет и работает? Охуенная поддержка населения, позорище и популизм

Так вся его группа поддержи и состоит на 90% из подобных этим. Остальные 10%, это присосавшиеся к трубе и бюджету

SBK8 22 апр. 2021 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3

В СССР ты бы ещё налог на бездетность платил! с женою вместе!
chexec 22 апр. 2021 г. в 00:25
-2
Цитата

А слабо показать скрин из личного кабинета налоговой? Сколько вы там платите, покажите за 20 год.

Еслибзнал 22 апр. 2021 г. в 00:26
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Взрослый же должны знать, что в сентябре выборы в ГД. Одно с другим сложить не можете?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 22 апр. 2021 г. в 00:30
Чеа 22 апр. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MstitelNV @ 21.04.2021 - 20:18)
Цитата (fr0stynnz @ 21.04.2021 - 20:14)
как откуда?
а из телека будут лить в уши про инфляцию в 2%

но ведь эмиссия фантиков приведёт к девальвации фантиков и, как вы правильно заметили, к росту инфляции...
т.е., получается, что на выходе стоит ждать роста цен на всё и вся?

в смысле, ждать?)
Рост цен когда-нибудь останавливался, что ли? gigi.gif
Битрикс 22 апр. 2021 г. в 00:29
3
Цитата (chexec @ 22.04.2021 - 00:25)

А слабо показать скрин из личного кабинета налоговой? Сколько вы там платите.

Не покажу, скажу так, помимо стандартных налогов с заработной платы плачу исправно и НДС и налог на прибыль и НДФЛ, суммы достаточные, за квартал сотни тысяч, и нахуй мне такие поблажки от государства, в виде 10000 школярам, я после окончания послания орал все матерные слова, которые только знал
chexec 22 апр. 2021 г. в 00:32
-2
Цитата
Не покажу, скажу так, помимо стандартных налогов с заработной платы плачу исправно и НДС и налог на прибыль и НДФЛ, суммы достаточные, за квартал сотни тысяч, и нахуй мне такие поблажки от государства, в виде 10000 школярам, я после окончания послания орал все матерные слова, которые только знал

А чего злой такой, по вашим словам достаток достаточен.

Битрикс 22 апр. 2021 г. в 00:39
2
Цитата (chexec @ 22.04.2021 - 00:32)
Цитата

А чего злой такой, по вашим словам достаток достаточен.

Развитие бизнеса это немного больше, чем «мне хватает на жизнь», а дела с экономикой плохи, бизнесу никакой поддержки, как и экономике не оказали, реформ нет, инвестиций нет, увольнений всяких Силуановых нет, зато школьникам помогли
chexec 22 апр. 2021 г. в 00:41
-1
Цитата (Битрикс @ 22.04.2021 - 00:39)
Развитие бизнеса это немного больше, чем «мне хватает на жизнь», а дела с экономикой плохи, бизнесу никакой поддержки, как и экономике не оказали, реформ нет, инвестиций нет, увольнений всяких Силуановых нет, зато школьникам помогли

Так и скажите, что обидели вас тем, что школьникам помогли, а вам нет.

Битрикс 22 апр. 2021 г. в 00:44
1
Цитата (chexec @ 22.04.2021 - 00:41)
Цитата (Битрикс @ 22.04.2021 - 00:39)

Так и скажите, что обидели вас тем, что школьникам помогли, а вам нет.

Да не в обиде дело, а в неадекватности правительства, я не обижен, а вомущен, гора родила мышь
mrzorg 22 апр. 2021 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (pr0zak @ 21.04.2021 - 19:24)
ФНБ + печатный станок и, как следствие, инфляция. Давно в магазин ходили? Сходите, очень мотивирует.

И чо там, в этом магазине? lol.gif

З.Ы. Не мотивирует, а наводит на очень невесёлые размышления... т.е., демотивирует, скорее.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7893
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх