Наказание за неправильную парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andori 4 мая 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DNW @ 4.05.2021 - 19:21)
Биба и боба - два долбаеба. Один - владелец ТС. Другой - собаковод.
Один нарушил закон, другой видя что один нарушил решил что тоже может нарушить.
В итоге два нарушителя закона.
У нас народ никак не поймет, что смысл правового государства как раз заключается в том что нормальные граждане видя как другие нарушают, не бросаются повторять.

Ну так пускай хозяин тачки и обращается в полицию.
Ну и как ты это себе представляешь, со своим рассуждением. Если будут насиловать или убивать человека, ты вызовешь полицию и пойдешь домой?
Вот когда будешь нуждаться в скорой помощи, я просто вызову тебе скорую и пойду дальше по своим делам.
А минусатора еще и добью))

Это сообщение отредактировал Andori - 4 мая 2021 г. в 19:42
klafin 4 мая 2021 г. в 19:39
2
Цитата (andrew21065 @ 4.05.2021 - 15:48)
Наказать по закону и т п. дождаться владельца (водителя - это разные понятия, для ГИБДД особенно) - это в нормальном обществе, и с нормальными людьми, в данном случае водитель - явно не нормальный, и ничего хорошего от общения с ним может не получиться, а штраф скорее всего не выпишут (неудалось выявить водителя авто - это ответ из ГИБДД). А тут лучшее ИМХО штрафное средство

Вот мне интересно только у нас что бы наказать за неправильную парковку надо ГИБДД, эвакуатор и тд и бывая часто в Европе видел как по улице ходит неприметный чел с планшетом и тем кто не правильно припарковался сует под дворники квитки со штрафом и платят как миленькие, так как не заплатить выйдет в несколько раз дороже, а если машина стоит длительное время с нарушением и накапливается несколько штрафов и только тогда ее эвакуируют.
S65 4 мая 2021 г. в 19:41
0
Цитата (MiKor @ 4.05.2021 - 15:18)
У хозяина тачки даже не щёлкнуло в башке нифига... Не ставь помойку на проходе - не будет ни собачек ни царапин

щёлкнуть такому в ебучку нужно, в голове явно не щёлкает ничего, там ёбаная пустота.

п.с. как же заебали конченые всратые жалкие людишки которые наскребли себе на повозку и стали бросать её куда попало
alandr 4 мая 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 4.05.2021 - 15:16)
Собаковода можно прилично через суд нагнуть! Машина стоит на стоянке, а то что не продумали выход, это не повод портить чужое имущество!

у нас во дворе подобные проходы через парковку есть. два. но народ очень редко когда перегораживает.
deatlord79 4 мая 2021 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
т.е какой то пидор поставил машину там где не нельзя а потом полачется?? да я б еще и насрал бы на нее
RaulDuc 4 мая 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (1Челентано1 @ 4.05.2021 - 19:30)
Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 19:25)
Всё справедливо,один решил,что имеет право действовать вне закона,ему ответили зеркально,почему собственник имущества не имеет такого права?

Потому что это будет ответ на ответ. Собственник имущества должен принять к сведению что он поступил как говно и так больше не поступать.
Не нужно возводить всё в степень бесконечности, один ответил, второй ответил на ответ и так далее. Один поступил как мудак, получил ответ. Всё.

Ответ на ответ действует в отношении того,кто изначально начал конфликтную ситуацию.Если я пройду мимо неправильно припаркованного автомобиля и случайно нанесу повреждения,то вопросов нет,а когда умышленно портят имущество,то это уже другой вопрос и владелец имеет право действовать зеркало,учитывая твою логику.
bis68 4 мая 2021 г. в 19:57
та ну на  •  На сайте 11 лет
-1
Всё по делу, привет от собакена прилетел совершенно предсказуемо и нужно быть непробиваемым мудаком что бы не понять за что и пытаться найти собачника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1 4 мая 2021 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 19:50)
Ответ на ответ действует в отношении того,кто изначально начал конфликтную ситуацию.Если я пройду мимо неправильно припаркованного автомобиля и случайно нанесу повреждения,то вопросов нет,а когда умышленно портят имущество,то это уже другой вопрос и владелец имеет право действовать зеркало,учитывая твою логику.

Нет, изначально ты неверно припарковал авто.

1752 4 мая 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а где г**но?
RaulDuc 4 мая 2021 г. в 20:18
-2
Цитата (1Челентано1 @ 4.05.2021 - 19:57)
Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 19:50)

Нет, изначально ты неверно припарковал авто.

Неверно,припарковавший авто нарушает ПДД и возможно создает неудобство определенным людям,но эскалация конфликта начинается после того,как один умышленно создаёт проблемы другому.
Ardarion 4 мая 2021 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
С говной было бы больше зелени
PetrovS 4 мая 2021 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
с автомобилями передоз,есличесн,слишком много ..перестали ходить людишки
Vlazor 4 мая 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Прям просто герой..... Поцарапал машину.... А тачка то тут причём? Водитель ей управляет, а не сама она паркуется..... А на статью 167 причём часть 2 он себе нанаучил..... До 5 лет лишения свободы. Плюс возмещение ущерба. А ущерб там нормальный такой....... Кто из них учитель, ещё посмотреть надо..... А найти этого собаковода думаю проблем не будет....
Только вот теперь и его потомки будут также страдать. Поскольку сейчас очень многие официальные конторы проверяют судимость родственников
А я бы на месте владельца авто адвоката этого уебка на счёт примерения нахуй бы послал точно..... И в суде точно бы просил реального лишения свободы......

Это сообщение отредактировал Vlazor - 4 мая 2021 г. в 20:28
O13 4 мая 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
раз собакен не смог,
так то и хозяин мог навалить на капот!
аргумент был бы больше... biggrin.gif
1Челентано1 4 мая 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 20:18)
Неверно,припарковавший авто нарушает ПДД и возможно создает неудобство определенным людям,но эскалация конфликта начинается после того,как один умышленно создаёт проблемы другому.

А припарковавший авто делал это неумышленно? Он умышленно создал проблемы другим

soccerlife 4 мая 2021 г. в 20:36
-1
И чем же обиженный петушок не доволен ?
gipperborey 4 мая 2021 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nd811 @ 04.05.2021 - 15:16)
Я б тоже этого гада нашел! надо же додуматься - пса на капот насрать заставить!
Руку бы ему пожал...

Как так.... вот это дресировка 00 как собаку можно научить спать на машины.... Наверно личным примером поеазывал))))

1Челентано1 4 мая 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Vlazor @ 04.05.2021 - 20:25)
Прям просто герой..... Поцарапал машину.... А тачка то тут причём? Водитель ей управляет, а не сама она паркуется..... А на статью 167 причём часть 2 он себе нанаучил..... До 5 лет лишения свободы. Плюс возмещение ущерба. А ущерб там нормальный такой....... Кто из них учитель, ещё посмотреть надо..... А найти этого собаковода думаю проблем не будет....
Только вот теперь и его потомки будут также страдать. Поскольку сейчас очень многие официальные конторы проверяют судимость родственников
А я бы на месте владельца авто адвоката этого уебка на счёт примерения нахуй бы послал точно..... И в суде точно бы просил реального лишения свободы......

Ты где там вторую часть накопал, юризд?
Там даже значительный ущерб ещё суметь притянуть нужно чтобы на 167 наколотить, да и тогда будет первая часть и максимум 2 года, если человек не сидел, то 2/3 срока, то есть максимум это год и 4 месяца. А по факту по этой статье нужно очень сильно постараться чтобы посадить.
Откуда вы блять такие лезете?
Ну и да, ты по ходу такой же парковочный мудак.

RaulDuc 4 мая 2021 г. в 20:43
-3
Цитата (1Челентано1 @ 4.05.2021 - 20:29)
Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 20:18)

А припарковавший авто делал это неумышленно? Он умышленно создал проблемы другим

Умышленно,но вопрос как умышленно,если так что бы Валера не смог пройти,или просто.
1Челентано1 4 мая 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 20:43)
Умышленно,но вопрос как умышленно,если так что бы Валера не смог пройти,или просто.

Умышленно так что перекрыл проход

Eggoftime 4 мая 2021 г. в 20:46
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (neywa623 @ 04.05.2021 - 19:35)
в местных пабликах парень отписАлся и фото и планировку придомовой территории привел.
авто стояла в парковочном кармане к которому идет дорожка.
https://vk.com/id537893679
страница хозяина авто.
текст "...Это моя Машина !
Я припарковал автомобиль и убедился,что он никому не мешает.Места было достаточно ,чтобы пройти с коляской.И данный проход это выход на парковку. моя машина стоит на парковке а не на пешеходной дорожке ...."
фото выложил авто со всех сторон, где действительно авто в "кармане" парковочном.
собачник после этого с собачкой (без намордника) на детскую площадку пошел песика выгуливать.

картинка с планом дома, где желтым обведено, где стояло авто

И сейчас хренакс, все кто обсирали автомобилиста ищут новые тапки, чтобы переобуться. Проектировщик архитектор красиво накидал план, но не эргономично. В итоге автомобилист прав, и перегораживает проход он только с ракурса съёмки.

SansanbIch 4 мая 2021 г. в 20:51
6
Такие жалобные пидарасы почему-то всегда отдают приоритет праву собственности , а не праву на свободу передвижения (по тротуарам) gigi.gif
usaviknik 4 мая 2021 г. в 20:54
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
-1
Заебись !!! жаль песик не насрал и не нассал !
drunik23 4 мая 2021 г. в 21:02
0
Цитата (Vlazor @ 4.05.2021 - 20:25)

Я один тут вижу, как хозяин уговаривает собаку не делать этого!
Но шарик же своенравное животное - все сделал по своему)
Тем более он там каждый день по 2-3 ходит обсыкая колеса, а тут на пути препятствие, что даже лапу не поднять)
И кого ты будешь подтягивать по 167 - Пса? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4 мая 2021 г. в 21:10
lomasterspb 4 мая 2021 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18799
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх