От какой организации шагаешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zatochka1385 19 мая 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блять, Не мужик а истеричка хуева. Ебало расколотить и звонилку в жопу засунуть.
Xardos 19 мая 2021 г. в 23:17
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Звездочет @ 19.05.2021 - 13:02)
Окажи мне услугу и я конечно дам чаевых сверху.
Вот я ванну два месяца назад менял, ребята всё очень классно сделали и я дал тысячу сверху их ценника.

Дык я тебе уже оказал услугу. Удостоил тебя беседой. Или "этожедругое"? gigi.gif
ЗЫ: "тысячу сверху их ценника"? Предполагаю, что замена ванны в МСК стОит рублей 20-30 МИНИМУМ. Соответственно, если по минималке считать-то 1К-это 5% по нижнему краю от "ценника". В то-же время в теме обсуждается 10 рублей от 140, что составляет 7.4 %. Чёжты, нежлоб красивый, зажал 2.5% пацанам? shum_lol.gif
Цитата (RegionZemlya @ 19.05.2021 - 13:10)

Оспидя - 10 миллионов рублей сдачи.

У нас поездка обычно 79 рублей.

Езжу редко, но всегда 100 отдаю и без сдачи.

У упыря явно во рту последний торчит без соли оттого и напрягается за десятку

О. а вот и поциенты местные подтянулись с охуительными историями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 19 мая 2021 г. в 23:23
Ono76 19 мая 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
У вот вопрос, а кто снимал с заднего сиденья?
Звездочет 19 мая 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Xardos @ 19.05.2021 - 23:17)
Вот я ванну два месяца назад менял, ребята всё очень классно сделали и я дал тысячу сверху их ценника.

Дык я тебе уже оказал услугу. Удостоил тебя беседой. Или "этожедругое"? gigi.gif
ЗЫ: "тысячу сверху их ценника"? Предполагаю, что замена ванны в МСК стОит рублей 20-30 МИНИМУМ. Соответственно, если по минималке считать-то 1К-это 5% по нижнему краю от "ценника". В то-же время в теме обсуждается 10 рублей от 140, что составляет 7.4 %. Чёжты, нежлоб красивый, зажал 2.5% пацанам? shum_lol.gif

11000 замена стоит если мастеров напрямую вызывать. Я и добавил тысячу до 12000. Их же двое было.
А что касается «беседы». Есть места и ситуации когда принято давать чаевые. Гостиницы, рестораны, парикмахерские, в том же такси. Это правила приличия поведения в обществе. Так вот за беседу давать чаевые не принято. А так бы дал.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19 мая 2021 г. в 23:30
Какструктор 19 мая 2021 г. в 23:30
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
После этого неадекват пригорел.

Я тоже подгорел. Хочу долгих отношений с этой таксисткой.
Xardos 19 мая 2021 г. в 23:33
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Звездочет @ 19.05.2021 - 13:29)

11000 замена стоит если мастеров напрямую вызывать. Я и добавил тысячу до 12000. Их же двое было.
А что касается «беседы». Есть места и ситуации когда принято давать чаевые. Гостиницы, рестораны, парикмахерские, в том же такси. Это правила приличия поведения в обществе. Так вот за беседу давать чаевые не принято. А так бы дал.

А кто сказал, что в ресторанах принято, а за беседу не принято? Ты? И на этом основании ты мне втираешь, что я-жлоб, а ты-благодетель?
Дык вот, родной, ты от жизни отстал. В ресторанах чаевые дают только ихтиозавры и быдло до сих пор. По гостиницам шароёбятся одни блядуны и проституки, а на такси-вообще жиробасы. ты не в курсе чтоль. что президент объявил о том, что надо жить здорОво и больше ходить пешком? lol.gif Давно уже в тренде поощрять собеседника, если тебе с ним интересно. Так что гони мой косарь, или жлоб gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 19 мая 2021 г. в 23:34
ksin 19 мая 2021 г. в 23:40
2
Цитата (Reichstag @ 19.05.2021 - 22:38)
Цитата (Xardos @ 19.05.2021 - 22:36)
Чудак на видео-конечно, неадекват или под веществами.
С другой стороны, по закону отсутствие сдачи у водителя-проблема водителя, если что (хотя предисторию тут написать любую можно, начала-то нету)

Ну хуй знает, каким конченным скупердяем надо быть, что бы девушке водителю пожалеть дать "на чай".

Вы наверное, девушек водителей, вперед на дороге пропускаете, не зависимо от пдд, да? )))
serdgio78 19 мая 2021 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тюмень? Позорит, ска, лучший город земли)
Если что, то это про неадеквата имел ввиду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lionvip2006 19 мая 2021 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Xardos @ 19.05.2021 - 22:42)
Хм..Вот меня эти "на чай" вообще бесят. Я вот рабтаю инженером , и мне никто и НИКОГДА в жизни не давал "на чай". У меня есть оклад, премии, северные надбавки, расширение зоны обслуживания..да дохуя чего есть. А вот графы "на чай" нету. И схуяли я кому-то "на чай" давать должен? Я лучше одному из своих мелких жвачку или йогурт куплю. Не, я не жлоб и не бедствую, но вот эти "на чай" категорически не воспринимаю.
"на клык" девушке-водителю дать могу, "на чай"-нет

На клык он дать может. Фу. Мерзко. Ты ее знаешь, что бы такое писать? А кто-то про твою жену так напишет-норм? Вот они, мужики.

Vovanches 19 мая 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну не знаю.

Если бы я попросил сдачу и мне вежливо ответили, что нету. То я бы простил.

Но если бы мне ответили, что типа иди меняй... То я бы тоже возмутился и жалобу бы в яндекс написал.
СаняСибирь 19 мая 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Lyoxin @ 20.05.2021 - 03:57)
Идите нахуй уже со своими чаями , тут уже вступает дело принципа, я ещё и разменивать должен бегать .А не припухли вы? И да , за рулём она волитель такси прежде всего , а не девушка, женщина и прочее

В магазине елси сдачи не будет то будешь так же жопу рвать?
ZlojDiadia 20 мая 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И никто не обратил внимание на его фразу:
"Ты как себе с людьми разговаривать позволяешь? Ты вообще знаешь кто ОН?"©

Эта фраза прямо драматически не клеится с легендой про 10 рублей и сдачу.

Симпатий к орегону (орет и гонит) ни малейших не испытываю. Так общаться вообще нельзя. Каппелярчики лопнут. Чуть опосля.
Но таки справедливости ради.
Начало истории как обычно "не влезло в экран".

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 20 мая 2021 г. в 00:05
sam19751 20 мая 2021 г. в 00:03
1
берется перцовый балоннчик и заливается во все отверстия которые найдете в теле у всраттого быдло..... профит!!!!!!!!
SilverKraken 20 мая 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Мне сегодня клиент штуку подарил, я ему скидку сделал на полторы штуки, расчитываемся он нет вот 500 сверху я грю много скидка же, он еще 500, жена говорит штуку чтоб отдал, я в ахуе. Вот так добро возвращается, но не часто конечно но возвращается. А тут неадекват какой то психический, его на опыты надо сдать.
Lyoxin 20 мая 2021 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СаняСибирь @ 19.05.2021 - 23:58)
Цитата (Lyoxin @ 20.05.2021 - 03:57)
Идите нахуй уже со своими чаями , тут уже вступает дело принципа, я ещё и разменивать должен бегать .А не припухли вы? И да , за рулём она волитель такси прежде всего , а не девушка, женщина и прочее

В магазине елси сдачи не будет то будешь так же жопу рвать?

Не могу понять , ты терпила или альтруист?
GADJUGA 20 мая 2021 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Предлагаю найти и наказать этого упыря .

Еслибзнал 20 мая 2021 г. в 03:09
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 20.05.2021 - 06:42)
Цитата (Reichstag @ 19.05.2021 - 12:38)
Цитата (Xardos @ 19.05.2021 - 22:36)
Чудак на видео-конечно, неадекват или под веществами.
С другой стороны, по закону отсутствие сдачи у водителя-проблема водителя, если что (хотя предисторию тут написать любую можно, начала-то нету)

Ну хуй знает, каким конченным скупердяем надо быть, что бы девушке водителю пожалеть дать "на чай".

Хм..Вот меня эти "на чай" вообще бесят. Я вот рабтаю инженером , и мне никто и НИКОГДА в жизни не давал "на чай". У меня есть оклад, премии, северные надбавки, расширение зоны обслуживания..да дохуя чего есть. А вот графы "на чай" нету. И схуяли я кому-то "на чай" давать должен? Я лучше одному из своих мелких жвачку или йогурт куплю. Не, я не жлоб и не бедствую, но вот эти "на чай" категорически не воспринимаю.
"на клык" девушке-водителю дать могу, "на чай"-нет shum_lol.gif

Поддерживаю. Скупердяй, жлоб и т.д., человека тупо кидают и он по умолчанию должен это проглотить.
Есть правила, согласно ним лицо, оказывающие услуги, обязано иметь разменные деньги и сдачи давать крупными купюрами и монетами. Нет размена, не выходи на линии, не открывай магазин.
badab 20 мая 2021 г. в 03:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Интересно, а если бы мужик был за рулём, этот пидор также бы разговаривал!? Такой чмошник ппц!!!

JohnDow 20 мая 2021 г. в 05:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Звездочет @ 20.05.2021 - 01:06)
Цитата (JohnDow @ 19.05.2021 - 23:04)
Цитата (Звездочет @ 20.05.2021 - 00:44)
Цитата (bigmazzy48 @ 19.05.2021 - 22:38)
ведет себя, конечно, неадекватно, НО, если речь об отсутствии сдачи, то таксисты уже ухуели, у них уже 50 рублей не бывает. Отдать сдачу это святое, т.к. это МОИ заработанные 10 рублей и мне решать, куда их потратить.
З.Ы. неадекватного мудака не оправдываю, себя надо держать в руках.
З.З.Ы. зачем требовать от водитла какой-то номер телефона? Написал, что не дали сдачу и водила отправляется в бан минимум на сутки, а ты получаешь скидку от яндекса.
З.З.Ы. Хотелось бы услышать вариант событий с другой стороны.

Приличные люди оставляют чаевые. Требовать сдачу в такси провинциальность в худшем виде.

Чаевые даются добровольно
Ну и много Вы чаевых кассирам в магазине оставляете ?

Любую тему можно довести до абсурда, но это не продуктивно. На заправке я всегда 10-20₽ кладу заправщику.

Не не не... чем чаевые кассиру отличаются от чаевых шоферу?
Даете ли ли Вы чаевые водителям автобусов?
Машинисту метро ?
Уборщице?
Парикмахеру?
Мальчику что убрал Ваш поднос с Макдональдсе ?
JohnDow 20 мая 2021 г. в 05:59
0
Цитата (Vovanches @ 20.05.2021 - 01:51)
Ну не знаю.

Если бы я попросил сдачу и мне вежливо ответили, что нету. То я бы простил.

Но если бы мне ответили, что типа иди меняй... То я бы тоже возмутился и жалобу бы в яндекс написал.

Так так и было..даже хлеще как я понял.

Клиента довезли, цена 140.
Он дает 150, ему говорят сдачи нет.. иди сам разменивать.
Он поехал разменивать, водила взяла и поехала типа..а хренали со жмота 10 р не убудет.
quwerty 20 мая 2021 г. в 06:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 09:57)
Цитата (Звездочет @ 20.05.2021 - 01:06)
Цитата (JohnDow @ 19.05.2021 - 23:04)
Цитата (Звездочет @ 20.05.2021 - 00:44)
Цитата (bigmazzy48 @ 19.05.2021 - 22:38)
ведет себя, конечно, неадекватно, НО, если речь об отсутствии сдачи, то таксисты уже ухуели, у них уже 50 рублей не бывает. Отдать сдачу это святое, т.к. это МОИ заработанные 10 рублей и мне решать, куда их потратить.
З.Ы. неадекватного мудака не оправдываю, себя надо держать в руках.
З.З.Ы. зачем требовать от водитла какой-то номер телефона? Написал, что не дали сдачу и водила отправляется в бан минимум на сутки, а ты получаешь скидку от яндекса.
З.З.Ы. Хотелось бы услышать вариант событий с другой стороны.

Приличные люди оставляют чаевые. Требовать сдачу в такси провинциальность в худшем виде.

Чаевые даются добровольно
Ну и много Вы чаевых кассирам в магазине оставляете ?

Любую тему можно довести до абсурда, но это не продуктивно. На заправке я всегда 10-20₽ кладу заправщику.

Не не не... чем чаевые кассиру отличаются от чаевых шоферу?
Даете ли ли Вы чаевые водителям автобусов?
Машинисту метро ?
Уборщице?
Парикмахеру?
Мальчику что убрал Ваш поднос с Макдональдсе ?

Ну хз. Есть еще негласные правила поведения. Даже будучи нищими студентами, в 80 годы, если удавалось шикануть в ресторане или доехать на такси, всегда давали на чай. Привычка с тех времен так и осталась.
JohnDow 20 мая 2021 г. в 07:26
1
Цитата (quwerty @ 20.05.2021 - 08:14)

Ну хз. Есть еще негласные правила поведения. Даже будучи нищими студентами, в 80 годы, если удавалось шикануть в ресторане или доехать на такси, всегда давали на чай. Привычка с тех времен так и осталась.

Ну так негласные правила - это Ваши личные предпочтения. Почему Вы проецируете это на всех ? Я в кафе на чай даю не всегда, а только когда мне понравилось обслуживание. Это именно мотивация за хорошее обслуживание, а не включенная по умолчанию такса.
ikimanets 20 мая 2021 г. в 07:39
7
Не, пассажир конечно перегнул палку. Но! С какого хуя я должен бегать и разменивать деньги, чтобы оплатить услугу?! Таксистка так-то охуевшая в край. Беги, да меняй сама. Это твоя обязанность. А 10 рублям своим я найду применение. Смотрю тут в теме одни мажоры собрались. На чай ей дай. Да хер ей на воротник.

Sal15426378 20 мая 2021 г. в 07:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Звездочет @ 19.05.2021 - 23:29)

А я социопат gigi.gif
Кто эти правила придумал? И почему я должен жить по чьим-то правилам?
Риторический вопрос.
БизонХиггса 20 мая 2021 г. в 08:08
2
Кто шагает дружно в ряд?
Это мы шагаем от своей организации.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22705
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх