Мой дом - моя крепость..?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25 19 июн. 2021 г. в 15:00
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Забыли про Александра Григорьева?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1447493.html
Матрос1984 19 июн. 2021 г. в 15:01
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (catmsk @ 19.06.2021 - 18:37)
в платину нужно поднимать

И что будет тогда?
UnSol 19 июн. 2021 г. в 15:04
............  •  На сайте 14 лет
4
Убивайте меня и мою семью семеро! Это что за кривосудие? Небось на сказочного нашего пальцем укажи - тут-же нашпигуют...
Пидорасы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhmihail 19 июн. 2021 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Постановление суда в студию! Что вы воздух потрясает!?

Вираспер 19 июн. 2021 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Жди пока тебя убьют, А ТОЛЬКО ПОТОМ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО УБИВАТЬ ИХ

4ugunkin 19 июн. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
там совсем не все так однозначно, как пытаются раздуть соцсети.
Дело №22-2453/2020

http://судебныерешения.рф/50473559

"Оценивая показания свидетеля С.2, суд указал, что доверяет всем его показаниям, за исключением той части, где свидетель «не видел, что Крюков В.Б. взял в руки именно топор, а не иной предмет». Между тем, из показаний свидетеля С.2 следует, что «отец стоял на четвереньках, затем встал не полностью, удар нанес предметом, который был в руке наотмашь».

Однако согласно заключению эксперта № от ДД.ММ.ГГГГ «причинить рубленое повреждение, расположенное в теменной области головы П. при положении Крюков В.Б. стоя на коленях, а П. в положении стоя, невозможно из-за разницы повреждения на голове потерпевшего и положения Крюкова В.Б."

"С учетом изложенного, в силу пп. 1, 2 ч. 1 ст. 389.15, ст. 389.22 УПК РФ приговор подлежит отмене с передачей уголовного дела на новое судебное разбирательство, в суд постановивший приговор со стадии судебного разбирательства и, с учетом требований ст. 63 УПК РФ, в ином составе суда, а апелляционные жалобы и апелляционное представление подлежат частичному удовлетворению"

Апелляция 2020 год. Номер дела: 22-2453/2020

http://судебныерешения.рф/50473559

Там же.

"Указывает, что согласно выводам эксперта от ДД.ММ.ГГГГ и ДД.ММ.ГГГГ достоверно подтвердить или опровергнуть показания Крюкова В.Б. и С.2 в части нанесения удара П. не представляется возможным. В описательно-мотивировочной части приговора суд указал, что П. преследовал Крюкова В.Б. и нанес удар ногой (не установлено какой именно) по левой ягодице Крюкова В.Б. (телесное повреждение отсутствует, медицинских документов нет). Данный вывод основан только на показаниях Крюкова В.Б. и С.2

Суд необоснованно не принял во внимание показания свидетеля С.8 (у которого зафиксированы телесные повреждения т. №), С.4 (момент нанесения удара П. №), С.5 (у которого имелось слезотечение №) в части того, как разворачивались события ДД.ММ.ГГГГ, а именно, что реальной угрозы с их стороны не было, а, наоборот, противоправные действия были совершены Крюковым В.Б. Каких-либо видимых телесных повреждений и следов травм у Крюкова В.Б. не обнаружено; у парней отсутствовали оружие или предметы, похожие на оружие; в период с 22 часов до 23 часов 40 минут вызовы сотрудников полиции от Крюкова В.Б. и членов его семьи не поступали"

"В результате умышленных преступных действий Крюкова В.Б. П. причинено телесное повреждение в виде рубленого ранения головы, проникающего в полость черепа с повреждением теменных костей (открытый проникающий перелом теменных костей), твердой и мягкой мозговых оболочек, вещества головного мозга (теменных долей), кровоизлияние под оболочками мозга и в мягкие ткани по ходу раневого канала"
OileLukoile 19 июн. 2021 г. в 15:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Чтозанах @ 19.06.2021 - 14:41)
sergejshpete
Цитата
Если действительно они вломились и напали, без всяких на то причин, значит все правильно сделал, семью защитил. Но хотелось бы и сторону обвинения послушать.

Не в защиту ублюдков, но по норме закона.

Их адвокаты скажут- пришли воды попить. А этот в череп топором. Где топор лежал? Было ли время за ним сходить? Как вёл себя погибший перед ударом в череп?

Намного всё сложнее, чем думает обыватель.
Ладно я, опер, этого насмотреля и наслушился, я теперь знаю как всё обстряпать. А обычный гражданин попадёт под жернова хахалевского правосудия.

а какого хуя он делает внутри периметра чужой собственности? хочешь воды?-скули за забором, преодолел его-подписал себе смертный приговор. Так должно быть, а не вломился в чужие владения грабить, а потом, если что, можно отмазаться, мол, воды пришел попить...
dimerss 19 июн. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ice4 @ 19.06.2021 - 14:26)
Ох, опять одна точка зрения и очень убедительная.
Сегодня на другом дружественном ресурсе читал эту историю и кучу комментариев. Упал и типа отмахнулся он топором, только экспертиза показала что из положения лёжа не мог он ударить по темени убитого. И при том он нанес два удара, один удар был в плечо, не помню точно, но вроде другому парню. На теле Крюкова ни одного синяка не было и балончик с газом вроде как он использовал. Но всем же похуй, правда?
Кровавая гэбня опять ни за что садит невиновного, все сволочи и судьи и мусора поганые и прокуроры rulez.gif
ПС вспомнился паренёк в очках, боксер из Узбекистана, который избил армянина типа защищая девушек и весь ЯП топил за него. Только избил он ещё тогда и русского подростка, который потом долго лечился, а девушек даже и рядом не было. Но всем же похуй, адвокат там тоже очень грамотно обыграл ситуацию.
ППС я не за убийцу и не за гопоту, по мне так встретились два говна.
Я против того, чтобы внаглую врали, считая меня дураком, что я поверю и поддержу. Нет ребята, если начинаете врать, значит вы не правы.

тут цензура и разрешено только популярные мнения высказывать, ибо нехуй
Атлас 19 июн. 2021 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evgeni61 @ 19.06.2021 - 14:30)
Да пох из какого положения он ударил. Не он нападал. По-твоему надо дождаться пока эти гопники всю семью положат?

Откуда знаешь что он не нападал?

Хуй его знает как оно было на самом деле, видео с камер нет, все на словах, эксперты должны были точно сказать что и как было.

Так что давай не будем фантазировать. Кто прав кто виноват без материалов дела мы не можем понять.

Естественно каждая сторона будет себя выгораживать.

Dmitriy84 19 июн. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я даже не знаю кто должны быть судьями. Наверное инопланетяне. Но только не жители земли, которые подвержены страху, тяге к богатству и просто могут вынести приговор на основе личной симпатии или антипатии.

bugortmb 19 июн. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Такое возможно только если его судили по понятиям, а не по закону.

Мой дом - моя крепость..?
Курьер 19 июн. 2021 г. в 15:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что поделать, в госдуре одни "ровные" пацаны сидят, своих "закон" написан защищать... А это кто? фраер....
mihnail 19 июн. 2021 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бежал в дом, упал, отмахнулся что подруку попало. А попало топор. Волялся случайно. Тоже странно. Нет, я конечно за право на защиту. Но такое ощущение что ктото врет.

Шушпан2580 19 июн. 2021 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Законы - они такие.
ИМХО, что б не было слюней, типа "воды зашли попросить" "узнать, как пройти в библиотеку" необходимо ввести два постулата. "Мой дом - моя крепость; не влезай - убьет" вне зависимости от целей посещения - есть угроза/нет ее, есть умысел на что то/нет его - не важно. У тебя нет права без разрешения заходить на чужую территорию, а у владельца есть право тебя убить. Второй постулат - 1,5м личного пространства. Аналогично первому - не иди на сближение без разрешения (если это не толпа и не лифт/общ.транспорт). Ну не гиббоны мы с длинными руками, что б без нарушения правила 1,5м можно причинить хоть какой то вред человеку. Да, можно будет сказать - я его завалил, ибо он близко подошел, но следствие никто не отменял.
ДжонниPEPPER 19 июн. 2021 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
То есть надо дать уебкам изнасиловать жену и детей и себя и тогда они все равно не сядут, да я на хуй всех перерублю и сяду мне пох

ПРИМа25 19 июн. 2021 г. в 15:32
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
6
Почитал постановление. Увы не юрист. Заковыки многие непонятны юридические.

Как человеку - мне не понятно что эти хлопцы во дворе делали.
Зачем из баллончика в лица брызгали..

Shelest2000 19 июн. 2021 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ублюдочном государство. Впрочем,чему удивляться,достаточно вспомнить,кто там у нас в Кремле рулит.
зы. В России каждый год наше блядское "правосудие" отправляет на нары порядка 2000(двух тысяч ) человек,посмевших защитить себя,своих близких,своё имущество.
zoom70 19 июн. 2021 г. в 15:35
Забанен  •  На сайте 12 лет
6
Приехали на разборки, мужик отмахнулся топором. Хозяин гопников ждал передачи дела карманному суду и получил требуемое решение.
DwarfRKA 19 июн. 2021 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (evgeni61 @ 19.06.2021 - 14:25)
Судьи должны быть избираемыми а не назначенными сверху. Тогда можно будет надеяться на адекватные решения.

и не в коем случае, не пожизненно, как сейчас присваивается звание судьям РФ президентом.
Судья должен знать и помнить, что по прошествии избирательного срока, он вполне может стать обычным человеком, который судил своих соседей руководствуясь личными соображениями, а не законодательством страны.
Да, есть у нас в стране не совсем адекватные люди, которые попытаются мстить.
Так и должность судьи, не обязанность :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 19 июн. 2021 г. в 15:38
KriticOne 19 июн. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Для людей это несправедливость, а для системы это "палка" и не важно в какую сторону...
devass 19 июн. 2021 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Он просто не дал денег судье.

znatok78 19 июн. 2021 г. в 15:39
3
Цитата (X2nder @ 19.06.2021 - 14:32)
У него просто власти нет и влиятельных родственников, да и миллионы не спиздил - такого только в тюрьму.

Желаю судьям подобной участи или чтоб пьяное быдло их подрезало...

Не беспокойтесь, их охраняет круглосуточно государство (за наш с вами счёт, кстати). Остальные пусть обороняются подушками, наверное, чтобы не дай бог не навредить нападавшему на твой дом.

CARTMAN17403 19 июн. 2021 г. в 15:41
1
суки, а если бы убитый был чурка, то еще бы и 282 УК приписали бы. потому что наше правосудие самое "справедливое" и "гуманное"
Михаил45 19 июн. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evgeni61 @ 19.06.2021 - 14:30)
Да пох из какого положения он ударил. Не он нападал. По-твоему надо дождаться пока эти гопники всю семью положат?

Из того что показано на видео, все очень мутно и однозначно сказать нельзя...

136pit 19 июн. 2021 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Мне похер! Мухосранск второй Питер!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх