Ты с кем шутки шутишь, сучка крашеная?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut 20 июн. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Лапкой избил, ужас какой! :)

Это сообщение отредактировал webanut - 20 июн. 2021 г. в 12:17
mydim 20 июн. 2021 г. в 12:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Потому что нефик так с котейкой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzzzma 20 июн. 2021 г. в 12:43
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замыкало @ 19.06.2021 - 23:00)
Мой кот тоже бьет мою жену

Ну не ипет же? Или...

Гексоген 20 июн. 2021 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был у меня Донской сфинкс злющий как собака, его даже гости боялись, мог навалять даже за косой взгляд.

и7ветер 20 июн. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.06.2021 - 11:10)
Цитата (и7ветер @ 20.06.2021 - 10:22)
Цитата (AlexanderCR @ 19.06.2021 - 23:18)
Люди странные, неужели трудно понимать как правильно вести себя с животными?
С любым животным нужно правильно себя позиционировать, и всё будет нормально.

Охуенно странные. С домашними животными надо играть. Внезапно так. А то по сравнению с дикой природой им не хватает ни активности, ни целебного стресса. Вот они вдвоем и играют. Будь у кота все всерьез, он бы деффку под хохлому кровищей расписал, да и глаз, пожалуй, выдрал.
Знатоки кругом))

да да а потом ещё бы и горло перегрыз faceoff.gif этот кошак при желании этой девки и реальной угрозе тупо берётся за шею и душится в течении 30 секунд. Его максимум это расцарапать руки или ноги. Я встречал кошек которые кидались когда их вообще не трогали. То ли чужих людей не любят то ли просто пизданутые. Да руки расцарапывали но схватить её и зафиксировать для человека не составит труда. Если будет очень надо в человеке хватит силы и башку оторвать.

Слыш, теоретик... Гы-гы-гы...
В общем парень, если ты попробуешь "тупо взять кота за шею", когда кот не просто того не хочет, а намерен нанести тебе раны и повреждения, тебя ждет масса нового. Ну а потом больница, конечно. Приколист...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 20 июн. 2021 г. в 13:07
TO4HOBJIO6 20 июн. 2021 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (и7ветер @ 20.06.2021 - 13:06)
Цитата (и7ветер @ 20.06.2021 - 10:22)
Цитата (AlexanderCR @ 19.06.2021 - 23:18)
Люди странные, неужели трудно понимать как правильно вести себя с животными?
С любым животным нужно правильно себя позиционировать, и всё будет нормально.

Охуенно странные. С домашними животными надо играть. Внезапно так. А то по сравнению с дикой природой им не хватает ни активности, ни целебного стресса. Вот они вдвоем и играют. Будь у кота все всерьез, он бы деффку под хохлому кровищей расписал, да и глаз, пожалуй, выдрал.
Знатоки кругом))

да да а потом ещё бы и горло перегрыз faceoff.gif этот кошак при желании этой девки и реальной угрозе тупо берётся за шею и душится в течении 30 секунд. Его максимум это расцарапать руки или ноги. Я встречал кошек которые кидались когда их вообще не трогали. То ли чужих людей не любят то ли просто пизданутые. Да руки расцарапывали но схватить её и зафиксировать для человека не составит труда. Если будет очень надо в человеке хватит силы и башку оторвать.

Слыш, теоретик... Гы-гы-гы...
В общем парень, если ты попробуешь "тупо взять кота за шею", когда кот не просто того не хочет, а намерен нанести тебе раны и повреждения, тебя ждет масса нового. Ну а потом больница, конечно. Приколист...

слышь я практик. делал такое с ёбнутым сиамцем который в гостях начал кидаться снихуя.. да руки подрал но быстро был успокоен. и не было никакой больницы. хватило перекиси. я не знаю камим дрищём или ссыклом надо быть что бы в такой ситауции не справится с котом. а теперь можешь продолжать свои байки про выдранные глаза перегрызенное горло и обглоданные руки и прочую ересь faceoff.gif
NikitOOZ 20 июн. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Свирепый.
VREDNYJ 20 июн. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Если собака нападает на хозяина, то её пристреливают. Почему так с котом нельзя? Ну или отправить пожить на улицу.

hmmyougood 20 июн. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Крестоносец @ 20.06.2021 - 11:44)
Когда мой мейн-кун в такую угрожающую позу становится, я стараюсь по быстрому съебаться куда-нибудь и не шутить далее. Ибо у них включается режим драки и пох что ты хозяин. А с мейн-ккуном драться- то еще удовольствие, полосует серьезно когтищами.

А для чего ты его дрочишь до такого состояния?
futureman 20 июн. 2021 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это кот так играется. Вот реальный случай. Отец мой кошку постоянно кормил отборной едой, баловал, но один раз пьяный, проходя наступил на хвост её единственному котёнку. Сонная кошка резко подбежала и когтем ему неререзала сухожилие на ноге, сзади, выше пятки. Крови было много...
Cyberaxe77 20 июн. 2021 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что эта самка раба себе позволяет?!!!!!
у меня дома такого быть не может. Животину люблю, но животина чутко знает своё место в иерархии. Время от времени я обновляю иерархическую лестницу в головёнках своих домашних животных. Чтобы нюх не теряли и не охуевали.)))
attorney93 20 июн. 2021 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
да да а потом ещё бы и горло перегрыз этот кошак при желании этой девки и реальной угрозе тупо берётся за шею и душится в течении 30 секунд. Его максимум это расцарапать руки или ноги. Я встречал кошек которые кидались когда их вообще не трогали. То ли чужих людей не любят то ли просто пизданутые. Да руки расцарапывали но схватить её и зафиксировать для человека не составит труда. Если будет очень надо в человеке хватит силы и башку оторвать.

душили-душили-душили-душили!

Замыкало 20 июн. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (valerobus @ 20.06.2021 - 11:49)
Цитата (Замыкало @ 19.06.2021 - 23:00)
Мой кот тоже бьет мою жену

Как научили? Поделитесь опытом lol.gif

Кот у меня Русский, Любит по этому и бьет.
valof 20 июн. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 20.06.2021 - 14:49)
Если собака нападает на хозяина, то её пристреливают. Почему так с котом нельзя? Ну или отправить пожить на улицу.

Если собака на падает на "хозяина", то заводчик - долбоеб.

Если не долбоеб, а понимает природу животного, есть масса способов подчинить питомца своей воле не ломая его природной сущности.

У меня есть знакомый, который взял черного терьера уже с явной агрессией к окружающим. Псу было 7 месяцев. 4 месяца и милый собакен. Спокойный. Уверенный в себе и полностью в воле своего хозяина и его семьи.. А живкт они в хрущевке, 3 комнаты.

Просто надо любить животных. Даже из той-терьера можно сделать тварь из ада.
JacalTiny 20 июн. 2021 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Наш усатый приучен к сварочной краге))Как увидит крагу на руке-всё,значит можно выпускать когти,кусать,висеть на руке,рвать крагу задними лапами.Иногда сам просит,иногда не реагирует-под насстроение.Но стоит только крагу снять с руки-всё,когти спрятаны и кусь вполсилы.Спецом не приучал,как-то само по себе так вышло-хочешь спарринга с котом-бери крагу)).Ржач был в ветеринарке,когда прнесли кота на прививку,и ветеринар одел-тадам!!-точно такие же краги)))Кот решил,что сейчас будет весёлая драка и стал трепать руку ветврача.Но всё обошлось без травм.У вета в руках не забалуешь))
dont.gif
KVNka 21 июн. 2021 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бля от котэ нормальных пиздюлей можно огрести...

lossol 21 июн. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас в семье когда мы с сестрой маленькие были - был кот долбоеб. Когда мы вечером в трусах ходили умываться он из за дивана нападал и ноги царапал. Пиздюли отца не помогали, отдали его потом в сад юннатов...
Айтишник 21 июн. 2021 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
кот лещей надавал ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16603
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх