"Мы включили на телефоне музыку, стояли разговаривали, курили кальян! Мужчина крикнул: "Либо вы сейчас с***, либо я вас всех в***!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonCTAC 21 июн. 2021 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Шалашовка, правильно вас ремнём выселки. Как вы заели уже черти летние. Идите в клубы или в лес и там хоть услушайтесь и укуритесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиранка 21 июн. 2021 г. в 18:48
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-6
Интересно,об чем мужик в лифте моноложил?
gmar133 21 июн. 2021 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 4 года
8
А что вы хотите. В России бабы не воспитанные, делают что хотят и хотят чтобы им за эти ничего не было. Хорошо что последнее время баборабов все меньше и меньше

conung 21 июн. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ночью надо спать. А если под подъездом решили музыку послушать и по гоготать,то пусть делают выводы.
В следующий раз может прилететь и нечто серьёзнее чем ремень
TarantuL14 21 июн. 2021 г. в 18:52
ПлетуТУТ  •  На сайте 11 лет
3
Это он еще их пожалел. Ути-пути, ремешечком оходили...
Я бы что поувесистей взял!
xerox 21 июн. 2021 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
чета я не понял, то что она сказала, как их оправдывает? cranky.gif
подтвердила то что влупили музыку и орали.
"прохожие проходили мимо и не делали нам замечания"
ну так и я бы тоже был счастлив мимо пройти ебанашек.
а когда ночь и спать хочецца, че делать?
vyazka 21 июн. 2021 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Как-то компания обмудков сидела на детской площадке перед нашим домом. К 3-м часам остался один и стал перебирать на своем телефончике пиздострадальные песни. Такое ощущение, что он у меня в квартире сидел. Так что мужика понять нужно.
KAPAT07 21 июн. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gmar133 @ 21.06.2021 - 18:49)
А что вы хотите. В России бабы не воспитанные, делают что хотят и хотят чтобы им за эти ничего не было. Хорошо что последнее время баборабов все меньше и меньше

Так в процессе же. Воспитание. Мужик ими занимается.

roki212 21 июн. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Однозначно наказать мужика, обещал выебать девок они ждали а он вместо выебать с ремнем прискакал, девки конечно обиделись от такой подставы, сказал бы ремнем отхлещу девки быстро бы съебались и все бы мирно решилось old.gif
xerox 21 июн. 2021 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (roki212 @ 21.06.2021 - 18:54)
Однозначно наказать мужика, обещал выебать девок они ждали а он вместо выебать с ремнем прискакал, девки конечно обиделись от такой подставы, сказал бы ремнем отхлещу девки быстро бы съебались и все бы мирно решилось old.gif

ну смотря на такое я бы тоже подумал что они мазохистки, и кроме ремнем по жопе их ничего не удовлетворит. видимо мало им всыпал раз не успокоились еще cranky.gif
rostovdon88 21 июн. 2021 г. в 18:57
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 18:36)
Надеюсь, с лысого за такое поведение парни этих девушек нормально спросят, чтоб больше не повадно было.
В конце концов, каждый сам решает как и где ему отдыхать. Не нравится музыка во дворе — закрой окошко своей ипотечной норы, или вообще в своем доме живи, раз такой чувствительный к звукам.

Кто из этих тп твоя зазноба?
meyden 21 июн. 2021 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Бабы пиздят, инфа146%. Был как-то случай, г. Москва, ул. Чистова, д.5, чурки слушали музыку под окнами, ай на нэ своё ослиное. Так вот им на крышу машины приземлилась 3-х литровая баночка, с водой. Они искренне возмущались и РЕАЛЬНО не понимали за что им так прилетело.
Пакосяпа 21 июн. 2021 г. в 18:58
распиздяй  •  На сайте 11 лет
4
Целомудренных девушек осквернил мужик своим поганым ремнём,ая яй.
Япчела 21 июн. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Шлюхи ссаные!

А что,сейчас кальян можно прям на дороге курить?
У мну два кальяна-оба на даче, раскуриваем с приятелями-так это целый ритуал!
Анестезиолог 21 июн. 2021 г. в 19:01
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
7
Неправильно мужик ремнем бил. Надо было пряжкой.
Пакосяпа 21 июн. 2021 г. в 19:01
распиздяй  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (DonCTAC @ 21.06.2021 - 18:47)
Шалашовка, правильно вас ремнём выселки. Как вы заели уже черти летние. Идите в клубы или в лес и там хоть услушайтесь и укуритесь

Ну вы в лес посылаете,а там зверята тоже выспаться хотят,им утром весь день бегать еду искать и прятаться от хищников и людей.
Не выспится потеряет внимательность и концентрацию будет нервничать весь день.
allpofig72 21 июн. 2021 г. в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
В полицию жаловалась деточка с кальяном за то что её... Конечно, это смешно. Я понимаю полицейских)

KAPAT07 21 июн. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (prieshletz @ 21.06.2021 - 18:58)
шумное поведение как-то зафиксировано? мужик звонил в полицию по поводу шума? или он там местный шериф может, но сорян мы не в США. из видео что в этой что в смежной теме, ничего намекающего на нарушение порядка со стороны девок не вижу. у меня пол ночь сигналка в павильене за окном херачила, я же не вышел с канистрой бензина его сжигать, позвонил в ментовку, сказали разберутся.
да даже если и шумели, каким образом это наделяет полномочиями любого алкаша из падика решать этот вопрос?

Полиция то что сделает? девки же не мертвые орут. Хуль туда звонить то?

ZanycH 21 июн. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (vyazka @ 21.06.2021 - 18:52)
Как-то компания обмудков сидела на детской площадке перед нашим домом. К 3-м часам остался один и стал перебирать на своем телефончике пиздострадальные песни. Такое ощущение, что он у меня в квартире сидел. Так что мужика понять нужно.

Есть такое в подмосковье озеро Малаховское. Там с одной стороны есть песчаный пляж. Лет так пять назад это было. Выпускной какой-то был. Часа в три-четыре утра на озеро приехал белый джип. Встал прямо на самом высоком месте, открыли окна-двери и давай гулять. Музон всякий разный, но главное - громко. Тоже начиналось с дискотеки, а закончилось шансоном. На всю округу. И главное - мне с утра на работу, вставать в шесть, а эти уроды с трёх утра уже мешают. И ведь даже окна закрыть - не помогает. Не смотря на то, что жара. Вот тогда я пожалел, что у меня нет хотя бы пневматики с прицелом. По счастью меня опередили. Пришли какие-то местные дяди и популярно объяснили где сейчас окажется машина и вся компания на ней приехавшая.
maxilon 21 июн. 2021 г. в 19:07
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Охуительно, у меня, блять, муж мент! Показательная фраза в путеноидской России.
ZebraЯ 21 июн. 2021 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
дома курите свой кальян . шмары ебучие.

даже на телефоне музыка и ваши визги со смехом от домовом отражается. сука в рять утра то
бдыщ 21 июн. 2021 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Цитата (LOLkaka @ 21.06.2021 - 19:05)
Адекватные девки. Нормальные люди, даже злые, так себя не ведут в лифте. Мужик ебобо. Пусть отвечает перед законом, либо в психушку принудительно!

Ты одна из этой разъебучей компании?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44986
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх