"Мы включили на телефоне музыку, стояли разговаривали, курили кальян! Мужчина крикнул: "Либо вы сейчас с***, либо я вас всех в***!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas 21 июн. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2021 - 18:21)

И главное без звука)))Мужик прав,пока не доказано иное.Ни просто так звук выключен

Это сообщение отредактировал anmas - 21 июн. 2021 г. в 19:10
allpofig72 21 июн. 2021 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (prieshletz @ 21.06.2021 - 18:58)
шумное поведение как-то зафиксировано? мужик звонил в полицию по поводу шума? или он там местный шериф может, но сорян мы не в США. из видео что в этой что в смежной теме, ничего намекающего на нарушение порядка со стороны девок не вижу. у меня пол ночь сигналка в павильене за окном херачила, я же не вышел с канистрой бензина его сжигать, позвонил в ментовку, сказали разберутся.
да даже если и шумели, каким образом это наделяет полномочиями любого алкаша из падика решать этот вопрос?

Странный ты какой-то. Именно, что мы не США и у нас нет шерифов. Поэтому проявить гражданскую позицию и устроить мягкий самосуд вполне нормально. Ненормально в крайности кидаться. Это я про твою канистру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 21 июн. 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (ZanycH @ 21.06.2021 - 18:15)
То есть сидеть ночью с музыкой на телефоне и курить кальян на улице - это они считают нормально? Судя по свету - времени где-то около 4-5 часов утра. Так, на секундочку. И да, я не уверен ,что Жанна сказала "Выходите" нормально без мата и прочего. Более того, я считаю что женщины, девушки так себя вести не должны. Если уж они хотят чтобы их воспринимали нормально как женщин, то могли бы извиниться, собрать манатки и исчезнуть в утренней дымке. А не вот это вот всё. Так что правильно мужик им ремнём наподдал. Хуже было было если б он им лица подрихтовал.

шумное поведение как-то зафиксировано? мужик звонил в полицию по поводу шума? или он там местный шериф может, но сорян мы не в США. из видео что в этой что в смежной теме, ничего намекающего на нарушение порядка со стороны девок не вижу. у меня пол ночь сигналка в павильене за окном херачила, я же не вышел с канистрой бензина его сжигать, позвонил в ментовку, сказали разберутся.
да даже если и шумели, каким образом это наделяет полномочиями любого алкаша из падика решать этот вопрос?

Из попросили нормально - не шуметь. Они проигнорировали. Их попросили ещё раз более жёстко. Они послали. В итоге получили то, что хотели. Какие проблемы?
ZebraЯ 21 июн. 2021 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
выглянул один раз......а сколько вам бледям надо было сказать.....

если вы шмары тупые с первого раза не понимаете....

пару лет назад одного так же доебали....со стволом вышел....
Ramzes13 21 июн. 2021 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ubix @ 21.06.2021 - 21:08)
Одна из девушек, которых отшлёпал ремнём разбуженный сосед, рассказала свою версию событий. Пострадавшие уверены, что никому, кроме него, той ночью не мешали.

@Lshot

Да пиз..ть вас надо и тут же закапывать уе..ы конченые.То спинеры то колонки теперь кальян и тик ток.Уебанцы.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 21 июн. 2021 г. в 19:16
ledchik74 21 июн. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DogJohn @ 21.06.2021 - 18:20)
Чёт, мне сомнительно что из-за музыки просто из смартфона мужик на них с ремнём полез. Скорее всего это скопище дур намеренно про wi-fi колонку не рассказывает, а вот они то бывает и в самом деле орутгромко.

Да там муравейник, настроили домов на расстоянии 15-20 метров друг от друга, эхо Пиздец.
Если там ночью дать хорошего шептуна, этажа до пятого все услышат

Ramzes13 21 июн. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ZanycH @ 21.06.2021 - 22:11)
Цитата (ZanycH @ 21.06.2021 - 18:15)
То есть сидеть ночью с музыкой на телефоне и курить кальян на улице - это они считают нормально? Судя по свету - времени где-то около 4-5 часов утра. Так, на секундочку. И да, я не уверен ,что Жанна сказала "Выходите" нормально без мата и прочего. Более того, я считаю что женщины, девушки так себя вести не должны. Если уж они хотят чтобы их воспринимали нормально как женщин, то могли бы извиниться, собрать манатки и исчезнуть в утренней дымке. А не вот это вот всё. Так что правильно мужик им ремнём наподдал. Хуже было было если б он им лица подрихтовал.

Из попросили нормально - не шуметь. Они проигнорировали. Их попросили ещё раз более жёстко. Они послали. В итоге получили то, что хотели. Какие проблемы?

Проблемы в том что они навязывают свой стиль поведения.Мужик молодца,надо было бляхой.
бдыщ 21 июн. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 19:17)
Ну такие только и могут что от собственной никчемности разве что малолетних девченок ремнем бить, герои херовы.
Сколько раз так куролесили во дворах, и только один раз какой-то хмырь что-то с балкона вякнул, в ответ предложили ему спустится и попробоывать выключить у нас музыку в машине, после этого он больше не высовывался.
В общем добрее надо быть и не учить других, как им отдыхать.

У меня такое ощущение что ты решил проверить сколько шпал можно собрать до полного бана, и да, ты баран

Леминг 21 июн. 2021 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 19:17)
Ну такие только и могут что от собственной никчемности разве что малолетних девченок ремнем бить, герои херовы.
Сколько раз так куролесили во дворах, и только один раз какой-то хмырь что-то с балкона вякнул, в ответ предложили ему спустится и попробоывать выключить у нас музыку в машине, после этого он больше не высовывался.
В общем добрее надо быть и не учить других, как им отдыхать.

То, что тебе еблет за хамское поведение не вскрыли и торец не проломили - не переживай, дело времени. По-доброму сделают.
masterhud 21 июн. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.06.2021 - 18:12)
Всех кто слушает в 5 утра музыку под окнами надо пиздить ногами, даже если я поверю, что музыку они слушали с телефона, а не с машины.

пиZдить можно где нет камер!
KAPAT07 21 июн. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
что теперь полиция сделает это уже ясно, мужику пришьют хулиганку, и менее тяжкие телесные. раньше надо было думать о том о сем. а на счет что полиция бы тогда сделала бы, надо было сначала звонить, а потом уже петь песни что милиция нас хреново бережет

Что за менее тяжкие? Мужик разогнал хулиганов. Он хулиган?! ))) Нечего ему не пришьют. Он же их не поубивал не одну и даж машину не сжёг.

бдыщ 21 июн. 2021 г. в 19:30
3
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 19:29)
Количество шпал говорит исключительно о количестве людей, не согласных со мной. Что я могу сказать... не разделяете мою точку зрения, поздравляю, — вам больше достанется.
По поводу бана не понял: я никого не оскорбляю, срачи не развожу, всякие непотребства не навязываю. Или меня следует заткнуть только потому что я имею отличную от большинства точку зрения?

Да ты просто Пар9 наоборот :))))

rostovdon88 21 июн. 2021 г. в 19:31
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
prieshletz
Цитата

У одного уже спросил, а он молчит, может ты ответишь, кто из шайки этих тп, твоя зазноба? gigi.gif
бдыщ 21 июн. 2021 г. в 19:32
7
Цитата (rostovdon88 @ 21.06.2021 - 19:31)
prieshletz

У одного уже спросил, а он молчит, может ты ответишь, кто из шайки этих тп, твоя зазноба?

Да он походу сам чья-то зазноба

Genrih211 21 июн. 2021 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 18:36)
Надеюсь, с лысого за такое поведение парни этих девушек нормально спросят, чтоб больше не повадно было.
В конце концов, каждый сам решает как и где ему отдыхать. Не нравится музыка во дворе — закрой окошко своей ипотечной норы, или вообще в своем доме живи, раз такой чувствительный к звукам.

Вот ты реально дебил или просто прикидываешься?
Т.е. музыка в 5 утра у тебя под окном ,когда все спят это нормально?
У мя для тебя плохие новости-ты реально дебил,а не прикидываешься. gigi.gif
Natanat 21 июн. 2021 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (conung @ 21.06.2021 - 18:51)
Ночью надо спать. А если под подъездом решили музыку послушать и по гоготать,то пусть делают выводы.
В следующий раз может прилететь и нечто серьёзнее чем ремень

У нас в соседнем дворе банки по 3 литра летали. Потом даже разговаривали тихо dont.gif
DOGER 21 июн. 2021 г. в 19:37
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
2
пиздит как дышит! Если чел проснулся от музыки - ага! gigi.gif
Сделал замечание из окна авто, малолеткам на самокатах, чтоб на дороге не катались, многое услышал о себе.И ведь не остановишься в потоке. чтоб ремня высыпать!
rostovdon88 21 июн. 2021 г. в 19:40
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Genrih211
Цитата
Вот ты реально дебил или просто прикидываешься?
Т.е. музыка в 5 утра у тебя под окном ,когда все спят это нормально?
У мя для тебя плохие новости-ты реально дебил,а не прикидываешься.

Не обращай внимания на болезного, он типа так троллит, высказывая противоположное большинству типа свое мнение. Не удивлюсь если это чей то клон. gigi.gif
gelezo131 21 июн. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а нехер курить кальян у дома, для этого есть специальные заведения.
бдыщ 21 июн. 2021 г. в 19:44
14
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 19:42)
И че что в 5 утра?
Я вот погулеванить люблю ночью, потом спать до обеда/вечера, но я же не выбегаю днем людей бить которые мне спать мешают.
Никто не вправе указывать другим как и во сколько и где им время проводить.

Слушай, пивной ниндзя, а где ты такой весь из себя веселый проживаеш что тебе еблет ещё не сломали?

ФомаФаткин 21 июн. 2021 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Это сука сколько надо наглости что-бы так врать ?
Сами же сучки виноваты, сами же слили в сеть как вы куралесите
Правильно что вам нахуячил нормальный мужик
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44986
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх