Как называется этот народ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElektrikSPb 24 июн. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Человеков не осталось уже. Есть переформатированные сущности

Я так понимаю, ради твоего коммента весь пост и задумывался. А так-то, новость типа вчерашней про испытания систем отопления в Питере в самую жару. Там про то как народ страдает от жары, а ему ещё и отопление включили. Только в теме оказались люди, каторые это уже пережили и даже не заметили. Так и тут, вроде и палиция присутствует, и службы оповещены, а всё равно, какой-то не такой народ вокруг, неправильный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightRustle 24 июн. 2021 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ubix @ 24.06.2021 - 12:29)
В Нижнем Новгороде утонул 20-летний парень, а чтобы он не мешал отдыхать — люди просто оттащили его подальше и накрыли голову пакетом.

Не понял вопроса в названии темы? По твоему, ТС, что нужно было сделать? Похоронить там же?
Отвезти домой (к себе)?
Отвезти в больницу (сразу в морг)?
Обратно отпустить, не голодать же ж ракам?

У нас тоже как то МЧС утопца выволокли из кустов на пляж и накрыли брезентом, так он там и лежал до приезда труповозки, а вокруг люди купались (ну некоторые конечно же "ФУкали", но в основном не обращали внимания! Все под контролем, это жизнь!
Покусакус 24 июн. 2021 г. в 12:53
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 12:52)
Что я увидел - лежит туловище без движения - или тепловой удар или нахерачился в сопли. Я не знаю, я - не врач.

Мои действия - или хер на него забить или оттащить его от пляжа, чтобы не мешал отдыхать и детишек не нервировал, положить его желательно в воду, так как жара пздец и накрыть голову пакетом чтобы не припекало. Сдох он или просто в отключке - я не знаю, я не врач. Единственное, что надо было сделать обязательно - позвонить в скорую.

только позвонить в скорую и не в коем случае не трогать, а то первый будешь в рядах на роль виноватого
микробушка 24 июн. 2021 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тубалар @ 24.06.2021 - 12:38)
А мысль его спасти, когда он тонул, в голову никому не пришла?

Ты думаешь он как в кино тонул, с криками-брызгами? Хлебнул воды и всё.... увы.
KYLAK 24 июн. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Обычны случай, тело положили в сторонку и ждали труповозку (ждать можно очень долго)
лично на пляже видел такой случай, достали тело и положили возле воды на песок чтоб не перегревался на солнце - лежал так долго пока не приехала труповозка.
Страшного нечего нет.
DitECtOp 24 июн. 2021 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 16:52)
Что я увидел - лежит туловище без движения - или тепловой удар или нахерачился в сопли. Я не знаю, я - не врач.

Мои действия - или хер на него забить или оттащить его от пляжа, чтобы не мешал отдыхать и детишек не нервировал, положить его желательно в воду, так как жара пздец и накрыть голову пакетом чтобы не припекало. Сдох он или просто в отключке - я не знаю, я не врач. Единственное, что надо было сделать обязательно - позвонить в скорую.

Во-во, какая-то ерунда. Скорее всего перепил. Крайне не верится, что даже дети купаются рядом с утопленником как не в чем не бывало.
NightRustle 24 июн. 2021 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

а как же - прикопать? shum_lol.gif
LuckyEB 24 июн. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 24.06.2021 - 12:50)
А что нужно сделать, траур надевать?

Ничего не сделать - это ясно-понятно.
Но я бы, тем более будучи с ребёнком, точно там не оставался.
ЧеловекБожий 24 июн. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 24.06.2021 - 12:31)
Данунахуй, без пруфов не верю
Небось приуныл слегка от рок-напитков alik.gif

То что ты требуешь пруфов это правильно,но ты же знаешь Юбикса,ему на всё и всех похуй,он такими мелочами не заморачивается,и неужели ты действительно думаешь что это не труп?

"23-летний мужчина утонул на озере на Щелоковском хуторе

Мужчина утонул на озере Щелоковского хутора. Его тело оказалось на берегу пляжа, где в этот момент загорали и купались отдыхающие. Голова мужчины была накрыта пакетом. Это следует из видео, опубликованного в телеграм-канале «Нижний № 1».

Сообщение об утонувшем мужчине поступило в МЧС в 11:40. Погибшим оказался 23-летний местный житель, который купался в неустановленном месте.

Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, вечером 22 июня утонувший отдыхал на озере в компании знакомых, которые не сразу заметили его отсутствие. Как рассказал один из них, в тот день он жаловался на боли в сердце, но всё-таки пошел купаться в воду. При осмотре тела следователи не обнаружили видимых телесных повреждений криминального характера. "

тут
Покусакус 24 июн. 2021 г. в 12:59
0
Цитата (NightRustle @ 24.06.2021 - 12:55)
Что я увидел - лежит  туловище без движения - или тепловой удар или нахерачился в сопли. Я не знаю, я - не врач.

а как же - прикопать? shum_lol.gif

так полдня всего лежит, вонять еще не начал
crystal76 24 июн. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выглядит конечно диковато. Мертвый парень, а рядом жизнь, веселье, дети резвятся...

Отдыхать с ребенком возле трупа я бы точно не стал.
Но будучи ребенком, сам никуда бы не уехал.
RealVor 24 июн. 2021 г. в 12:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bashorc @ 24.06.2021 - 12:30)
А что они должны были сделать?

Видимо водить вокруг него хороводы... У меня в соседнем доме был пожар на 11 этаже и один мужик выбросился, так он лкжал прямо у подъезда накрытый тканью пол дня, а прохожие ходили мимо..

MadeInMoscow 24 июн. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yashaxx @ 24.06.2021 - 12:33)

Как минимум поменять место дислокации, а лучше пойти домой , особенно с детьми ..

Для чего и по каким причинам люди должны это сделать? Кому неприятно соседство трупа, давно так сделали, остальным это зачем?
Покусакус 24 июн. 2021 г. в 12:59
0
Цитата (LuckyEB @ 24.06.2021 - 12:59)
Цитата (Матрос1984 @ 24.06.2021 - 12:50)
А что нужно сделать, траур надевать?

Ничего не сделать - это ясно-понятно.
Но я бы, тем более будучи с ребёнком, точно там не оставался.

фу какой ты нежный
alexrevda 24 июн. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 24.06.2021 - 12:32)
а что надо было общепляжный траур организовать? спасатели и полиция приедут и сделают с ним все, что требуется, простые то люди чем ему помогут?

"Его пример другим наука..." dont.gif
Покусакус 24 июн. 2021 г. в 13:01
0
Цитата (alexrevda @ 24.06.2021 - 13:00)
Цитата (lexaXOT @ 24.06.2021 - 12:32)
а что надо было общепляжный траур организовать? спасатели и полиция приедут и сделают с ним все, что требуется, простые то люди чем ему помогут?

"Его пример другим наука..." dont.gif

"Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он хуй в патрон от лампы вставил
Да так, что вытащить не смог

Его пример - другим наука
Но боже мой, какая сука
Включила в это время свет"
Tacho 24 июн. 2021 г. в 13:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
В 1984 с друзьями отдыхали в Адлере, спасатели на пляж вытащили утопленника с вытянутыми вверх руками и оставили в ожидании труповозки. Поначалу народ сторонился, но позже круг вокруг трупа начал сжиматься, по причине отсутствия свободного места на пляже, и к середине дня на нем чуть ли не в карты играли. Вот такой народ!
smashSR 24 июн. 2021 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
по реке плывет покойник,
и народ купается.
тело в сторону пихнет,
дальше умывается.
ужаснешься, как же так?
разве это можно?
так индусы, речка Ганг.
нам понять их сложно...

быгыгы
Amstaff121 24 июн. 2021 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
8 марта ( праздник,поэтому и дату запомнил) 15 года в Египте,в Марсе, вытащил из моря утопленника, пожилого немца.. наверное сердце...
Так его тело до вечера на пляже лежало, просто накрытое простыней, пока откуда то не приехали и не забрали..
Помню,дочка ( лет 20) ещё с ним долго сидела, плакала..
Персоналу было пох..

Gimmemoar 24 июн. 2021 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мертвые не кусаются
Dagur 24 июн. 2021 г. в 13:16
Еретик  •  На сайте 8 лет
-4
Нижний Новгород. Утонул 20-летний парень, а чтобы он не мешал отдыхать — люди просто оттащили тело подальше и накрыли голову пакетом

Fleshwows 24 июн. 2021 г. в 13:18
Новый статус  •  На сайте 9 лет
0
[QUOTE=Dagur,24.06.2021 - 13:16] Нижний Новгород. Утонул 20-летний парень, а чтобы он не мешал отдыхать — люди просто оттащили тело подальше и накрыли голову пакетом

А ты что-бы сделал ?

Это сообщение отредактировал Fleshwows - 24 июн. 2021 г. в 13:18
Karkadil 24 июн. 2021 г. в 13:19
Ядрила  •  На сайте 5 лет
2
хоть бы кремом его намазали шоб не сгорел
Dagur 24 июн. 2021 г. в 13:21
Еретик  •  На сайте 8 лет
0

Я бы не стал там отдыхать

Штирлиц 24 июн. 2021 г. в 13:22
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ubix @ 24.06.2021 - 16:29)
Как называется этот народ?

А при чем здесь народ? И как он по твоему называется?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5889
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх