Лови деревяшку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СомикИльич 6 июл 2021 в 20:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
После прочтения заглавия, чёт вспомнил "ЛОВИ ПЕНЁК" и Спортсмена ! :-)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 6 июл 2021 в 21:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lexxte @ 6.07.2021 - 11:09)
Да за такое, при современных ценах на лес, расстреливать надо )

У меня на участке ёлка - метров 20 . Бесплатно возьмёшь ? Сергиево-Посадский р-м , мск обл.
Если надумаешь , вертолёт прихвати , иначе неудобно будет . cool.gif
японабать 6 июл 2021 в 21:43
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
нее, так скучно ))
Androssboy 7 июл 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как он с такими стальными яйцами на верхотуру залазит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mmyyddaakk 7 июл 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Смотрел, а в пятках аж свербило...
Protonoff 7 июл 2021 в 17:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В 2019м из-за нужды пошел вкалывать помощником Арбориста. Мои обязанности заключались в том, чтобы убирать/таскать эти самые спиленные бревна. Кстати не всегда ему удается прямо так просто скинуть сверху, ибо внизу могут быть какие то объекты, ограждения и .т.д, тогда подпиленная часть связывается веревкой на перевес об надежную ветвь, а мне внизу приходилось принимать и распиливать. Ох помню "напилился" безнопилами на всю жизнь. К счастью, пилы были недешевые: Штилевские. А также после была не менее тяжелая работа по дроблению пней.
Благо платили хорошо. За день 2000 - 3500р. Сами Арбористы за день могут заработать от 15тыс. Да и работа в основном у них сезонная. Зимой чаще всего идут в промальп.
Еще хочу добавить, что чаще все заказы шли с рублевки, так как спилить дерево недешево. Точно фикса нет, ибо на конечную цену влияет и кол-во деревьев, их размеры, состояние дерева (гнилые опасные, не каждый берется).
Фото не мое, взял из интернета

Лови деревяшку

Это сообщение отредактировал Protonoff - 7 июл 2021 в 17:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх