Toyota Vs. Lamborgini

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaDiST 21 янв 2009 в 17:03
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Какодемон @ 21.01.2009 - 19:55)
И на сколько хватит этих переделок???

Вобще все зависит от хозяев таких машин, как они за ними следят и как они их делают, у меня вот несколько друзей тюнили свои машины у одного Toyota Chaser 2001 год 100 кузов 1JZ-GTE зделал он себе 430 кобыл, а второй ездит на Mark II 1995 года ( Самурай ) 2JZ-GTE 580 кобыл, полностью настроен для дрифта. И ничо, уже давно ездиют, все отлично некаких казусов небыло (тьфу,тьфу,тьфу) ну естесвенно то что бампера и обвесы ( ломаються, царапаються) это уже не относиться к этому но наши дароги таковы rulez.gif

ПыСы добавлю от себя лично такие машины тюнят в основном люди фанатики. тот кто знает тот поимет.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 21 янв 2009 в 17:05
Transporter 21 янв 2009 в 17:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Супра - легендарная весчЬ)))) Даже с автоматом вариант имееццо

cool.gif rulez.gif
ESide 21 янв 2009 в 17:10
0
Transporter
отличное видео!

Добавлено в 17:10
не у всякой ламбо стрелка спидометра так крутится!
Alleinsein 21 янв 2009 в 17:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SaDiST @ 21.01.2009 - 17:03)
Цитата (Какодемон @ 21.01.2009 - 19:55)
И на сколько хватит этих переделок???

Вобще все зависит от хозяев таких машин, как они за ними следят и как они их делают, у меня вот несколько друзей тюнили свои машины у одного Toyota Chaser 2001 год 100 кузов 1JZ-GTE зделал он себе 430 кобыл, а второй ездит на Mark II 1995 года ( Самурай ) 2JZ-GTE 580 кобыл, полностью настроен для дрифта. И ничо, уже давно ездиют, все отлично некаких казусов небыло (тьфу,тьфу,тьфу) ну естесвенно то что бампера и обвесы ( ломаються, царапаються) это уже не относиться к этому но наши дароги таковы rulez.gif

ПыСы добавлю от себя лично такие машины тюнят в основном люди фанатики. тот кто знает тот поимет.

Аааай)) абажаю чейсер, но люблю альтеззу)) вообще потенциал японских движков, особенно 90х годов, ой как велик))
MARIK778 21 янв 2009 в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Азербайджанцы на supre и lambo
на зеленой однозачно закись стоит! КРУТО bravo.gif
Угага 21 янв 2009 в 17:23
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
SaDiST
Цитата
так как когда делают Такие быстрые супры, с такими движками, явно думают не только о мощности, но и о аэродинамике

канешна, куда там инженерам ламбы до любителей, тюнящих супру
когда речь идет о таких лошадях, интерес сугубо спортивный, не для гонок, там на первом небольшом повороте сразу в кювет.

Цитата
подумаеш супра выглядит не ново, и год выпуска старый.

да никто не спорит об этом. Только одна загвоздка, аэродинамика супры расчитывалась на стандартный движок, а не раскачегареный до 1000 лошадей.

ESide
Цитата
я бы нет! зачем? привлекать к себе внимание? типа крутой мармон! мне куда приятнее ездить на скромной с виду машине,но с крутым нравом! (не навязываю)

и это говорит человек, который обвенил чувака лузером, купившего ламбу с меньшим количеством лошадей
Знаешь, кому что нравиться. Ты мне сейчас напоминаешь дядьку одного, который говорит отечественный автопром лучше, а все кто ездиет на иномарках, только понтуются и платят лишние бабки
1nkogn1to 21 янв 2009 в 17:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
не раскрыто!!!! где фото тойоты? а мож это и не она вовсе!

минус
SaDiST 21 янв 2009 в 17:28
0
Цитата (Alleinsein @ 21.01.2009 - 20:16)

Аааай)) абажаю чейсер, но люблю альтеззу)) вообще потенциал японских движков, особенно 90х годов, ой как велик))

Я лично фанат Марка 2 Самурая и Чайзера 100 кузов главное чтобы оба были TOURER V c JZ-GTE двиглом =)

Насчёт потенциала это точно, вот допустим счас Чайзер заменили Вероссой, Марк 110 кузов это ваще уже не то... Кресту заменили Бревисом... а самое главное что теперь нет больше легендарных движков JZ-GTE cry.gif

Попонцы теперь отказались от турбо движков, щаз скоро появяться Электро-турба движки Энерджайзер Турба shum_lol.gif

Угага Насчёт аэродинамики супры я с тобой не согласен, она рассчитана не только на мощьность роднова движка, но и более мощного, поссматри видио супр каторые я скинул и пасматри где там плохая аэродинамика? или посматри видео с драг битв, где выступают супры, я вот лично не видел чтобы их мощность огромная мешала аэродинамике. если человек конечно самоделкин насмотревшийся видео в нете и начитавшиися форумов про то что вот у когото стоит турбина Грейти Т-88 то все это класс..и побежит себе ставить такуюже. то тогда имеет значение твоих слов, но люди делающие такие машины как эта супра, рассчитывают все как положено, и о безопасности они не забывают.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 21 янв 2009 в 17:37
zpcrazyman 21 янв 2009 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
так вот. Извините что встряю в мирный разговор)) давно читаю ЯП но зарегаться решил вот сейчас)))
в общем такая вот фигня, сам тоже поклонник ламбы, но..
ребята которые говорят что у супры аэродинамика ведра мол и на такие лошади не расчитана... сорри но на видео четко видно как супра и с большими кобылами на драге выстреливает.... это раз, два - де на видео видно что супра и ламба тягаются по кольцу - нет такого, а значит что супра ее тупо делает на прямом участке.... да у ламбы в ателье дизанерском не лохи сидят, но извольте - сколько есть ателье которые из обычных серийных мелкосерийных и прочих тачек делают такие агрегаты что некоторые суперкары курят тихо и мирно... в общем имхо пафос ламбы в данном случае неуместен..
а ведь движок у ламбы уж я уверен больше 3х литров, чего не скажешь о супреgentel.gif в общем отак от)
BFG автор 21 янв 2009 в 17:42
0
Цитата
Вот насмотревшись таких видео наша молодежь и делает свои тюнингованные тазы, на которые даже смотреть страшно, убожества.

stol.gif Загнал впадстолье))))))))
Угага 21 янв 2009 в 17:56
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
SaDiST
Давай при своих мнениях останимся, ок? agree.gif

Просто добавлю, что:
Цитата
посматри видео с драг битв, где выступают супры, я вот лично не видел чтобы их мощность огромная мешала аэродинамике

а я видел, как ее колбасило, но все потом, сейчас нет времени пересматривать видио.

zpcrazyman
Цитата
давно читаю ЯП но зарегаться решил вот сейчас

с первонахом agree.gif
Цитата
а ведь движок у ламбы уж я уверен больше 3х литров, чего не скажешь о супре

это вообще неуместно, уж извини

Цитата
значит что супра ее тупо делает на прямом участке

не спорю, супру растюнили вон до каких лошадей. Просто речь зашла про аэродинамику какбэ...
SaDiST 21 янв 2009 в 18:04
0
Цитата (Угага @ 21.01.2009 - 20:56)
SaDiST
Давай при своих мнениях останимся, ок? agree.gif

Просто добавлю, что:
Цитата
посматри видео с драг битв, где выступают супры, я вот лично не видел чтобы их мощность огромная мешала аэродинамике

а я видел, как ее колбасило, но все потом, сейчас нет времени пересматривать видио.

КОнечно при своих =) йа своё не навязываю , а лишь излогаю cool.gif

как гриться на вкус и цвед)

мм... добавлю насчет колбасило,её просто носило, не все супры на старте так носит , просто носит в основнном из за холодной резины. ну ты и сам понемаеш что 1000 кобыл и заднии привод это тебе не как не ламбо с 500 кобылами и 4WD cool.gif
BFG автор 21 янв 2009 в 18:35
0
Еще видео просто таг))))
McLaren-Mercedes SLR по автобану!

0:49
Zlemon 21 янв 2009 в 18:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я то думал оба йобнутсо disgust.gif
4ep4ik 21 янв 2009 в 19:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
bayan.gif
gvk 21 янв 2009 в 19:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
с закисью сто пудов
daq 21 янв 2009 в 19:33
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BFG @ 21.01.2009 - 01:59)
Цитата (MiNiMO @ 20.01.2009 - 22:50)
на прямой дистанции "прокладка" не важна. А важен размер агрегата. Видео Супер . А что за Тойота иинтересно

Toyata Supra наверное, но она с закисью, еслиб не закись фиг бы ламбу догнала=)

Это не закись а всего-лишь турбо.
Toyota Supra 100%
D0ct0r 21 янв 2009 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Месяц так покатаются и супру в ремонт, ламбо в мойку.
ESide 21 янв 2009 в 20:12
0
Цитата (Угага @ 21.01.2009 - 17:23)
ESide
Цитата
я бы нет! зачем? привлекать к себе внимание? типа крутой мармон! мне куда приятнее ездить на скромной с виду машине,но с крутым нравом! (не навязываю)

и это говорит человек, который обвенил чувака лузером, купившего ламбу с меньшим количеством лошадей
Знаешь, кому что нравиться. Ты мне сейчас напоминаешь дядьку одного, который говорит отечественный автопром лучше, а все кто ездиет на иномарках, только понтуются и платят лишние бабки

сам же понимаешь , кому что нравится! и я тоже считаю человека купившим себе машину более чем за 100.000 европейских штук успешный по жизни! а на счет дядьки, че к чему сказал?
Yzuka 21 янв 2009 в 20:30
да  •  На сайте 19 лет
0
4ep4ik
флуд 1х3
Herexx 21 янв 2009 в 21:11
0
Первый раз увидел это видео на одном хонда-форуме примерно полгода назад.
Если поискать в youtube на тему "supra vs lambo" то первое видео которое вылезит то что ищем.
Тогда там ещё не было так много коментариев и я всё что было прочитал.
Сечас не поленился и выискал вот это:

Цитата
It is a 1,200 HP Surpa and a Lamborghini LP640. The same person owns both of the cars. I don't think he is really too disappointed that the Lambo lost.

Там-же ниже по тексту:

Цитата

All record setting Supras are SINGLE TURBO?

What the hell is this "It's a Supra, it's gotta be Twin Turbo!" Bullshit?

Titan motorsports, boostlogic, WOTM, and SP all have SINGLE TURBO SUPRAS!!!

Even the Supra in the video is running a single turbo Garret GT47-88 turbo.

Подведём итоги:

Владелец у обоих машин один и тот-же.
Супра имеет 1200 лошадок.
Один нагнетатель.
И я там ни слова не видел что у нее стоит закись азота.

Это сообщение отредактировал Herexx - 21 янв 2009 в 21:12
SaDiST 21 янв 2009 в 21:16
0
Herexx
agree.gif ну вот я тоже самое говорил еще на 1ой странице что в супре этой 1300 кобыл, ну немного ошибся, а мне не поверили. максимум 600 говорили.
на 2ой странице видио этой супры с дино стенда там показано оффициально 1002 лошадки. star.gif
Assassins 21 янв 2009 в 21:18
0
пиписьками мериются...
Herexx 21 янв 2009 в 21:29
0
Цитата
Herexx
ну вот я тоже самое говорил еще на 1ой странице что в супре этой 1300 кобыл, ну немного ошибся, а мне не поверили. максимум 600 говорили.
на 2ой странице видио этой супры с дино стенда там показано оффициально 1002 лошадки. 

Угу, видел.
В том жк видео, в самом начале, стоит "29 PSI - LOW BOOST", что для меня означает "2 бара, низкое давление" (поправьте если я не прав).
Так что имхо SaDiST прав.

И насчёт управляемости добавлю:

На высоких скоростях, супра ведёт себя очень даже спокойно. Могу заверить в этом, так-как один из форумчан того хонда-форума купил себе супру и уже сделал небольшой тюнинг на 800+ лошадок. Управляемость довольно-таки хорошая на скорости.

А вот на старте...тут другое дело. Как уже было сказано - 800+ кобыл на задние колёса это вам не шутки. Того же Viper взять с его 600 лошадками и задним приводом: тоже очень нервная машина.

Добавлено в 21:38
Вот ещё два видео на закуску.

http://www.veoh.com/videos/v272574cfZb82C9...L&viewType=user

Это сообщение отредактировал Herexx - 21 янв 2009 в 21:44
SaDiST 21 янв 2009 в 21:47
0
Herexx

Так заднии привод он везде заднии привод)) темболее столько дури под капотом. Пробуксовка дикая, даже на разогретой резине. Про холодную резину я молчу вообще.

По видио, 2 бара на турбину с пометкой низкое давление это жесть. Впрыск идёт дикий. Соответсвенно и мощность прет как на мускл каре.

Ну Ваипер согласен тоже тоскает, но я в жизни видел лиш корвет, и это было что то... просто без коментариев, так как рассказывать смысла нет. это просто нужно видеть.

Супра также используеться не только для таких стрис рейсов и тюнингов, но также и в оффициальных гонках, кольцевых, драг, дрифт. В своем роде супра это еще одна легенда созданная японцами.

самое интересное на Марк 2 турер в, Чайзере турер в, Соарере, и Супре используеться один и тот же двигатель 1JZ-GTE , 2JZ-GTE. В Своем роде идиальный турбр,твин турбо двигатель созданный японцами. До сих пор идёт повышенный спрос на машины с такими двигателями, в основном это Чайзер и Марк 2, так как супра маленькая машина. А Марк и Чайзер весьма вместительные и удобные, для повседневной езды и для гонок.
Ну если кому-то хочеться узнать больше то вам сюда Tourer V Club

Это сообщение отредактировал SaDiST - 21 янв 2009 в 21:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх