"*б твою мать! Гол! Гол был!": Комментатора матча "Чита" — "Балтика-БФУ" сматерился в прямом эфире после гола

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Njackson 16 авг 2021 в 18:20
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rgyqq @ 15.08.2021 - 12:32)
Озеров первопроходец в этом плане

давно уже известно, что это байка gigi.gif
зы - хрена се, не знал, что в нее столько народу верит brake.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 16 авг 2021 в 18:24
Begliy 16 авг 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Давно перестал болеть футболом .
Зашёл в тему ...
Народ , без обид , если такие спортивные комментаторы , мне все понятно .
Я помню великого Николая Николаевича , Озерова , Владимир Маслаченко, Перетурин ...
М да ...
Только и осталось скрипеть по стариковски .
Doktorishka 17 авг 2021 в 12:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Видимо я никогда не смогу понять, как можно в современном мире "болеть" за самый продажный вид спорта.

Игроков покупают, продают, меняют как носки. Сборные стран Европы уже не сборные коренных жителей, а стадо Алжирцев, Арабов, Негров и тому подобных персонажей. Я как бы не расист, и против представителей других рас ничего не имею, но всё же.

Ставки на этот вид "спорта" достигают неимоверных сумм, и у меня к примеру давно закралось подозрение о том что все матчи уже лет 5 как постановочные, а игроков тусуют между командами тупо для престижа.

А стоит ли упомянать фанатизм некоторых "фанатов". Думаю стоит. Есть такие "персонажи" которые в своей фанатичности мало того что не уступают, а даже превосходят сектантов-верующих. Некоторые особо узколобые особи готовы бить морды за то что кто-то его любимый футбольный клуб обозвал говном, имхо эти вообще от обезьян не далеко ушли.

В общем, моё субъективное мнение что футбол как вид спорта давно помер и реинкарнировал в бизнес пробив дно днищенское.

Это сообщение отредактировал Doktorishka - 17 авг 2021 в 13:00
bob3891 17 авг 2021 в 18:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Комментатора матча "Чита" — "Балтика-БФУ" сматерился.... язык мама учил русский?
Акацентавр 18 авг 2021 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Комментатор тоже человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zavod61 18 авг 2021 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rgyqq @ 15.08.2021 - 11:32)

Никогда Николай Озеров не матерился в эфире! А фраза "Бросок по воротам, го-о-о-ол! Хуй, штанга!!!" принадлежала советскому же спортивному комментатору Яну Спарре! Именно он произнес в прямом эфире реплику, ставшую классической!

"*б твою мать! Гол! Гол был!": Комментатора матча "Чита" — "Балтика-БФУ" сматерился в прямом эфире после гола
woww 18 авг 2021 в 14:41
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zavod61 @ 18.08.2021 - 13:36)
Цитата (rgyqq @ 15.08.2021 - 11:32)

Никогда Николай Озеров не матерился в эфире! А фраза "Бросок по воротам, го-о-о-ол! Хуй, штанга!!!" принадлежала советскому же спортивному комментатору Яну Спарре! Именно он произнес в прямом эфире реплику, ставшую классической!

а запись эфира есть ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх