Наташа открывай за нами пришли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pan010tera 6 сен 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну изъять изъяли. И куда теперь этот табор девать будут? А по факту лишних животин, никому не нужных везде полно. Весь инет забит- отдам в добрые руки.
cherepanovea 6 сен 2021 в 09:51
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mikelangelo @ 6.09.2021 - 09:15)
самое страшное что вот эти благодетели искренне считают что они последняя надежда для животинок.. мол пусть в говне по пояс и голодные, но живые
а то что это профанация самого понятия гуманности - дело последнее если вообще кого-то должно интересовать

у нас в подвале живут кошки, все их обожают и подкармливают, домик во дворе для них - точка сбора и кормежки, кошки ловят крыс и радуют людей повадками - иногда идешь и полная скамейка у парадной ))

Самое страшное не что то считает сумасшедший, страшнее то что нормальным людям надо пройти 10 кругов ада чтобы власти приняли хоть какие то действия и думаю её выпустят и ад начнётся по-новой. Она должна лежать в психушке а квартиру нужно продать нормальным людям, чтоб наверняка. Псих и больной не должен жить среди людей а власть не шевелится и смотрит на муки людей. Вот это страшно.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 6 сен 2021 в 09:52
grably 12 сен 2021 в 11:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец блядь. Бедные животины cry.gif
Ёбаная психбольная срань и дебильные комментаторы со своими тухлыми штампами, и откуда только эта гниль каждый раз лезет moderator.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12 сен 2021 в 11:48
Поджегсараев 12 сен 2021 в 11:39
не дорого  •  На сайте 4 года
0
Агент корейского ресторана
evg489 12 сен 2021 в 11:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
В первом подъезде моего дома такая же хуета живёт.
Когда открывает окна - вонь на весь двор стоит, аж глаза режет, а лай сборы собак в 5 утра вообще незабываемое удовольствие.
И нихуя с ней сделать не могут.
gorynych1963 12 сен 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это 404. Там все ебанутые!
KingNarik 12 сен 2021 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец какой-то. Клетки, истощённые животные.... жуть.
Я знаю пару человек, которые овердохуя животных дома держат. Там конечно тоже срач такой нормальный. Но они их любят, почти все деньги свои на корма тратят, гуляют с ними с утра до вечера. А тут реально концлагерь для животинок. Тётку закроют полюбому. Если не в дурке, то в тюрьме за жестокое обращение.
booch 12 сен 2021 в 13:26
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ТроLь @ 6.09.2021 - 05:16)
бабу отмыть, привести в порядок и угостить сексом. угощать до тех пор, пока мозг не встанет на место. umnik.gif

Фу, бля disgust.gif
Езжай, возможно она тебя еще ждет.
Липуринга 12 сен 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кошачий освенцим...
У нас такие тоже есть. Забивают все паблики записями про "шок срочно животное потерялось заберите мы не можем содержать". У меня группа в ... ну, там где они обычно существуют, долбились такие, с просьбами размещать по 5-10 записей про животных в день. Были вежливо посланы. Я лично разрешу запись, если она про потеряшку, но про "срочно найдено животное заберите всем ахтунг" пусть создаст группу и публикует хоть круглые сутки.
lex84t9 12 сен 2021 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ебнутая, в психушку ее сдайте moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх