Тупые наглые морды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Байдун13 автор 17 сен. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
начались уже выборы
все бюллетени должны быть уже готовы и выданы согласно количеству голосующих на участке.здесь мы видим что дополнительно штампуют бюллетени.могут вбрасывать их сколько угодно

Да. Никто за типографиями Путина не следил.(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринча557 17 сен. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andriv @ 17.09.2021 - 21:12)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 17.09.2021 - 21:43)

Они в конце выборов подпишут ваш бюллетень, который должны были подписать вы. Вдруг у них не будет для этих целей лишних бланков?

Избиратель бюллетень не подписывает. Он просто ставит галочку.
Оформлением бюллетня двумя подписями членов УИКа и печатью оформляется прикрепление бюллетня к участку. Если на участке стоят КОИБы, то они тоже привязываются к распознаванию бюллетней только своего участка. Чужой он не примет.

Зачэм к словам придираешься, зануда? Я вот галку не ставлю, ставлю плюсик. И без понятия, что такое КОИБы. Я простая русская кондукторша, не чета вам членам избиркома))) rulez.gif
Эникеев 17 сен. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чего вы возбудились? Телка к бороде подкатывает просто. Всего то делов. Всё ищете хуйню всякую и происки. А всё просто.
Andriv 17 сен. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЛенаЛена557 @ 18.09.2021 - 00:01)
Зачэм к словам придираешься, зануда? Я вот галку не ставлю, ставлю плюсик. И без понятия, что такое КОИБы. Я простая русская кондукторша, не чета вам членам избиркома))) rulez.gif

Не придираюсь.... smile.gif
Просто разъяснил малясь, что подпись члена УИКа в угду на штампе, это не галочка напротив пункта.
А КОИБ - это Комплекс Обработки Избирательных Бюллетеней. Электронная урна короче smile.gif
vodemarrr 17 сен. 2021 г. в 23:20
1
Цитата (Andriv @ 17.09.2021 - 22:12)
Цитата (vanonik @ 17.09.2021 - 22:47)
Давно бы уже на гознаковской бумаге сделали бюллетени нумерованные и всего делов. По акту передали количество по числу избирателей и всё. Чо сопли жуют каждый раз, не понятно.

Я не знаю в каких типографиях их печатают (явно не в обычных), но передаются на участки они как раз по количеству прикреплённых избирателей.

Разочарую - печатаются в самых обычных типографиях. На крупные выборы (вроде президентских и госдумовских) - в крупных типографиях, на мелкие в мелких.
Лично печатал на выборы в районную думу на обыкновенном ризографе/дупликаторе на обыкновенной офисной бумаге (иногда цветной, иногда на заранее заказанной бумаге с одноцветной ирисной сеткой). Там надо по 100-150 редко по 500-1000 бланков.

Защищались эти бюллетени банальной печатью избирательной комиссии и подписями.
Ogre55 17 сен. 2021 г. в 23:20
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andriv @ 17.09.2021 - 22:04)
Цитата (Ogre55 @ 17.09.2021 - 22:41)
Председатель должен сделать так, чтобы к началу голосования все бюллетени были готовы. "Голосование" началось 17-го, а бюллетени ещё не проштампованы и не подписаны. Так, оплошность, из этого не сделать скандал и сенсацию. Косяки случаются даже в тех комиссиях, где председатели по 40 лет в УИКах просидели.

Это был мой первый вопрос - в какое время снят ролик?
Судя по служебному помещению, думаю что снят был до 17 числа...
Когда принимают заявления от избирателей. Просто девочка не вкурсе моментов подготовки процесса и подняла хай. Или специально сняла до начала выборов, а запостила уже во время...
имхо

Да, приходилось возвращать наблюдателей к реальности, когда те начинали звонить своим нанимателям, что голосование началось, а без наблюдателей никаких первых бюллетеней в урну никак. Один раз, я, как представитель вышестоящей комиссии, девочку возвращал в реальность. Она села на телефон, чтобы отчитаться, что голосование началось, пока комиссия не могла опечатать урну и даже избиратели ждали момента, когда единственный наблюдатель дозвонится в штаб. В итоге, начали "голосование" в 08.17, пока я девочке сказал, что за первые полчаса она не сможет дозвонится, потому что, помимо неё 95 таких же наблюдателей и часть председателей комиссий отзваниваются в штабы и в ТИКи о начале голосования.
Ogre55 17 сен. 2021 г. в 23:22
0
Цитата (Эникеев @ 17.09.2021 - 23:05)
Чего вы возбудились? Телка к бороде подкатывает просто. Всего то делов. Всё ищете хуйню всякую и происки. А всё просто.

Надо знать наблюдателей. Кому-то синдром вахтёра даёт в голову и он готов увидеть нарушение в любом моменте, вплоть, до цвета ручки председателя, которой он подписывает жалобы наблюдателя.
Horizen8 17 сен. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 17.09.2021 - 21:33)
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2021 - 21:23)

Они в конце выборов подпишут ваш бюллетень, который должны были подписать вы. Вдруг у них не будет для этих целей лишних бланков?

Оформлением бюллетня двумя подписями членов УИКа и печатью оформляется прикрепление бюллетня к участку. Если на участке стоят КОИБы, то они тоже привязываются к распознаванию бюллетней только своего участка. Чужой он не примет.

А что мешает для каждого участка наделать своих дополнительных бюллетеней, какая то особая религиозная норма?

Бюллетени дают под списочное количество избирателей на участке. Если приходят больше, у меня был такой опыт, центральный участок, привалили все приезжие, а выборы были федеральные, запросили дополнительно 500 бюллетеней и быстро ставитиь штампы и подписывать. Вторую партию израсходовали на треть, остальное погасили, как неиспользованные.

Ну да.
И голоса считают тютелька в тютельку, строго-престрого.
И вбросов не бывает.
В общем, идеальные процедуры, строго лимитированные количества бумажек, строжайший учет и контроль.
Никуя не понятно только, как у них временами 146% получается при таких то беспрецедентных мерах.
Откуда появлялись фото выброшенных целиком урн - лет пятнадцать назад, и очевидно замененных урнами с другими бумажками, и откуда довольно многочисленные заявления о нарушениях прям с года 2007 (особенно в те выборы) писались.
А, пардон, я пропустил ваш пассаж - в этом виноваты недобросовестные наблюдатели, писавшие лживые заявы, а так то все у нас в избирательной системе чики-поки.

В общем, хочу я сказать, сказочник вы, дружище. На подсосе у избиркома.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17 сен. 2021 г. в 23:30
Ogre55 17 сен. 2021 г. в 23:37
0
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2021 - 23:24)

А что мешает для каждого участка наделать своих дополнительных бюллетеней, какая то особая религиозная норма?

Бюллетени дают под списочное количество избирателей на участке. Если приходят больше, у меня был такой опыт, центральный участок, привалили все приезжие, а выборы были федеральные, запросили дополнительно 500 бюллетеней и быстро ставитиь штампы и подписывать. Вторую партию израсходовали на треть, остальное погасили, как неиспользованные.

Ну да.
И вбросов не бывает.
В общем, идеальные процедуры, строго лимитированные количества бумажек, строжайший учет и контроль.
Никуя не понятно только, как у них временами 146% получается при таких то беспрецедентных мерах.
Откуда появлялись фото выброшенных целиком урн - лет пятнадцать назад, и очевидно замененных урнами с другими бумажками, и откуда довольно многочисленные заявления о нарушениях прям с года 2007 (особенно в те выборы) писались.
А, пардон, я пропустил ваш пассаж - в этом виноваты недобросовестные наблюдатели, писавшие лживые заявы, а так то все у нас в избирательной системе чики-поки.

За клевету никто наказание не отменял. В целом, когда я был членом разных избирательных комиссий, я очень ратовал за честные выборы, писал жалобы, послылал исполнительную власть с их хотелками вмешаться в выборы. Срался с вышестоящими комиссиями. Но, однажды, я осознал в чём суть любых выборов, хоть честных, хоть фальсифицированных до самого дна. Суть в том, что отдав свой голос, ты проебал своё счастье, отдав его неизвестным пидорам, с которыми, ты в лучшем случае, едва знаком. А если Человеку нужен хозяин, который будет принимать за Человека решение, то какая разница Человеку, кто и как будет им распоряжаться.
Horizen8 17 сен. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 17.09.2021 - 23:37)

За клевету никто наказание не отменял. В целом, когда я был членом разных избирательных комиссий, я очень ратовал за честные выборы, писал жалобы, послылал исполнительную власть с их хотелками вмешаться в выборы. Срался с вышестоящими комиссиями. Но, однажды, я осознал в чём суть любых выборов, хоть честных, хоть фальсифицированных до самого дна. Суть в том, что отдав свой голос, ты проебал своё счастье, отдав его неизвестным пидорам, с которыми, ты в лучшем случае, едва знаком. А если Человеку нужен хозяин, который будет принимать за Человека решение, то какая разница Человеку, кто и как будет им распоряжаться.

Интересно было бы услышать альтернативные предложения.
Анархию - мать порядка, наследственную абсолютную монархию с табелями о рангах, теологическое государство или еще какой вариант имеете предложить?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17 сен. 2021 г. в 23:41
Ogre55 17 сен. 2021 г. в 23:41
0

Ну да.
И вбросов не бывает.

Сказочник на подсосе у власти, о необходимости "честных выборов", вы, мсье или мадам. Обычным людям выборы не усрались, они сами между собой договорятся. Мне понадобилось 15 лет, чтобы понять суть наебалова и бросить это наебалово. А вам, мадам или мсье, кто-то внушил идиотию, что выборы обязательны. Возможно, что вам заплатили за манифестацию этих идей.
Ogre55 17 сен. 2021 г. в 23:43
0
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2021 - 23:41)

Анархию - мать порядка, наследственную абсолютную монархию с табелями о рангах, теологическое государство или еще какой вариант имеете предложить?

У вас ограниченный кругозор, раз вы всего-то три предложили. Вариантов гораздо больше. Чтите Конституцию и если осилите первую, учите матчасть далее.
Horizen8 17 сен. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 17.09.2021 - 23:43)
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2021 - 23:41)

У вас ограниченный кругозор, раз вы всего-то три предложили. Вариантов гораздо больше. Чтите Конституцию и если осилите первую, учите матчасть далее.

Зачем мне перечислять все известные виды государственного устройства.
Я от вас хочу услышать вариант.
Но вы только щеки успели раздуть и рассказать о том, что три варианта - это убого.
Что же можно сказать о человеке, который по итогу даже одного внятно не обозначил? lol.gif
bono 17 сен. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скажут постанова. Навальный подстроил.

Это сообщение отредактировал bono - 17 сен. 2021 г. в 23:53
vodemarrr 17 сен. 2021 г. в 23:57
0
Ну да.
И вбросов не бывает.

После прошлогодних выборов в "светоче демократии", отечественные вбросы совсем уже по детски смотрятся.

Тупые наглые морды.
Гринча557 18 сен. 2021 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andriv @ 17.09.2021 - 23:09)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 18.09.2021 - 00:01)

Не придираюсь.... smile.gif
Просто разъяснил малясь, что подпись члена УИКа в угду на штампе, это не галочка напротив пункта.
А КОИБ - это Комплекс Обработки Избирательных Бюллетеней. Электронная урна короче smile.gif

Про КОИБ поняла..., а что такое УИКа в угду? upset.gif
Horizen8 18 сен. 2021 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vodemarrr @ 17.09.2021 - 23:57)
Ну да.
И вбросов не бывает.

После прошлогодних выборов в "светоче демократии", отечественные вбросы совсем уже по детски смотрятся.

Пля, опять про Омеригу.
Какой нах это "светоч демократии", хватит уже куйню то нести.
Это такой же "светоч", как Путин - демократ, он же об этом прилюдно объявил, ровно как и Омерига объявила себя главным носителем демократических ценностей.
Trespasser65 18 сен. 2021 г. в 00:14
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igsuk @ 17.09.2021 - 20:18)
Цитата (dimkey @ 17.09.2021 - 20:15)
Объясните,в чем косяк,из-за чего начинать негодовать?

начались уже выборы
все бюллетени должны быть уже готовы и выданы согласно количеству голосующих на участке.здесь мы видим что дополнительно штампуют бюллетени.могут вбрасывать их сколько угодно

А как быть с теми, кто не попал в список, хотя имеет полное право?
Я сегодня зашёл, и нет меня в списке.
Пошумел, выдали комплект, вписали данные на какой-то несерьёзный листок, на бумажках выданных никаких штампов не было. А должны были со штампами выдать?
Andriv 18 сен. 2021 г. в 00:27
1
Цитата
Про КОИБ поняла..., а что такое УИКа в угду?

Участковая Избирательная Комиссия...
Номер конкретного участка (комиссии).

Andriv 18 сен. 2021 г. в 00:32
0
Цитата
Пошумел, выдали комплект, вписали данные на какой-то несерьёзный листок, на бумажках выданных никаких штампов не было. А должны были со штампами выдать?

На выданных для голосования бюллетенях обязательно в углу должен быть штамп конкретной комиссии и две росписи.
По внесению в списки не помню, но все процедуры были...
И ты не можешь просто так прийти на любой участок и проголосовать. Или прикрепительное должно быть, или ещё что то...

vorona0048 18 сен. 2021 г. в 07:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну голосуйте за пидора Навального, кто ж вам мешает?

Иванзлой 18 сен. 2021 г. в 07:14
юморист  •  На сайте 11 лет
0

А что не так?
Члены избиркома не выполнили в срок свою работу. Так это косяк и распиздяйство этого конкретного участка.
К самим выборам не имеет отношение.

ПС. А теперь тик-ток у нас главный?! Юный блогер хайпует. Таким пофиг на чем подниматься.
BBJack 18 сен. 2021 г. в 07:15
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vorona0048 @ 18.09.2021 - 09:08)
Ну голосуйте за пидора Навального, кто ж вам мешает?

А, почему ты решил, что он пидар, он тебя ебал, что ли?
Horizen8 18 сен. 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andriv @ 18.09.2021 - 00:32)
Цитата

На выданных для голосования бюллетенях обязательно в углу должен быть штамп конкретной комиссии и две росписи.
По внесению в списки не помню, но все процедуры были...
И ты не можешь просто так прийти на любой участок и проголосовать. Или прикрепительное должно быть, или ещё что то...

Угу.
Чет много появилось на ЯПе типа "избиркомовских" в этот раз.
"Строго, подотчетно".
Вот смотри и наслаждайся своим " строго и подотчетно" (это из соседней темы на ЯПе)

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 сен. 2021 г. в 12:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх