Ева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ57 24 сен. 2021 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Я, как дитя современных технологий, печатаю гораздо быстрее чем могу писать рукой. 42 года мальчику.
Buzeval 24 сен. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 24.09.2021 - 20:52)
Симпатишная smile.gif А я уже почти разучился писать ручкой. Всё на компах.

Плюсанусь, почерк кстати вообще ужастный стал, вроде начинаю хорошо, но хватает всего на пару слов, потом рука устаёт ))).
djmurchik 24 сен. 2021 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
66
Чем чревато изучение русского языка
История о том, какими порой жестокими, могут быть наши соотечественники. История до сих продолжается, и этот пост, частично и просьба о помощи.

За последние полгода, американская девочка с ником - probablyinadequate, и чудным именем - Eve/Ева, заработала довольно крупную аудиторию в ТикТок. Она снимала добрые и милые видео, и при этом изучала русский язык, из-за чего большая часть её аудитории, была из постсоветских стран. И всё было прекрасно, до того момента, пока группа хейтеров, не устроила координированную травлю этой девочки. Они закидали её ТикТок репортами, из-за чего администрация, без разбирательств заблокировала её аккаунт, пусть и не было нарушено ни одного правила. Параллельно с этим, Еве постоянно присылали оскорбления, и в прямом смысле угрожали, если она продолжит изучать русский язык, или тем более, приедет в Россию. В итоге девчонка просто не выдержала и удалила все свои аккаунты в соц. сетях

Сейчас, мы не знаем что с ней, и как она переживает всё это. Было видно что произошедшее сильно ударило по ней, и она была очень подавлена. Поэтому мы и распространяем эту информацию, что бы больше неравнодушных людей, могли узнать об этой ситуации и помочь нам поддержать Еву.

Друзья, это очень важно! После множества нападок в её сторону, Ева сейчас действительно нуждается в моральной поддержке. Будет очень обидно, если она прекратит свою деятельность в интернете, или потеряет интерес к русской культуре, из-за кучки недоброжелателей. Я знаю, что хороших людей всё же больше, и что найдутся неравнодушные пользователи, которые не пройдут мимо такой несправедливости. Ведь из-за добрых, милых роликов, Ева совсем не заслуживает того негатива, что вылился на неё. Поэтому предлагаю оказать ей моральную поддержку в ТикТок, либо инстаграм. Если тебе не всё ровно, то, пожалуйста, потрать пять минут на небольшой пост поддержки. Все мы очень стараемся, нужно что бы Ева нас увидела.
P.S. взято с пикабу

Это сообщение отредактировал djmurchik - 24 сен. 2021 г. в 22:12

Ева
rudijo 24 сен. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
пишет лучше многих носителей русского языка.
Slimkin 24 сен. 2021 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Девочка милая, но история у нее печальная.
Американская звезда Тик-Тока, снискала симпатии аудитории пост-советского пространства, своими роликами о русском языке. Вот так со стороны - почему и бы нет? На практике, появилась довольная организованная кагорта хейтеров, которая систематическими репортами добилась блокировки аккаунта Евы.
Дальше - больше. Девчонку завалили угрозами и она была вынуждена удалить свои аккаунты в социальных сетях.
Причина происходящего - популяризация языка и обсуждение планов о визите в Россию.

Соррямба. Опередили.

Это сообщение отредактировал Slimkin - 24 сен. 2021 г. в 22:17
НАС 24 сен. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Прям завораживает. Как так. Три раза пересмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 24 сен. 2021 г. в 22:25
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kot3245 @ 24.09.2021 - 21:00)
А фича в том, что они пронумерованы, прошнурованы и скреплены ебаной печатью и заполняются от руки.
И ворде бы можно в электронном виде, но там эцп, контроль целостности информации, сертификация рабочих мест и никто не знает как. Процедура не определена..

Если надо - напиши в личку, поясню как. Опыт есть. ФСТЭК одобрил.

Polar31 24 сен. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Приятная такая девчушка.

Scorpio2139 24 сен. 2021 г. в 22:29
Улыбака  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Stanne @ 24.09.2021 - 20:53)
Ева клевая)) где обитает?)

В тиктоке же....Симпотишная пойду другие видосы с ней гляну.... wub.gif Она и в ВК есть..Эхх,был бы я лет на 20 помоложе... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 24 сен. 2021 г. в 22:34

Ева
Himmi 24 сен. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Жаль ее конечно. Взяли и растоптали и мечты, и желания ...
BDS28 24 сен. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я из-за своего ужасного почерка уже лет 10 пишу печатными. Но все равно выглядит ужасно
В0здух 24 сен. 2021 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
Не снимать Тик Токи и учить язык конечно нельзя

igorlosev 24 сен. 2021 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
мне показалось или она писала не отрывая перо от бумаги... то бишь одно слово - одно прикасание к бумаге.. меня такому учили в 80х годах и я даже не помню уже как это делать...
жаль что неучи её аккаунт заблочили. красивая и умная.
za9c 24 сен. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Slimkin @ 24.09.2021 - 22:17)
Девочка милая, но история у нее печальная.
Американская звезда Тик-Тока, снискала симпатии аудитории пост-советского пространства, своими роликами о русском языке. Вот так со стороны - почему и бы нет? На практике, появилась довольная организованная кагорта хейтеров, которая систематическими репортами добилась блокировки аккаунта Евы.
Дальше - больше. Девчонку завалили угрозами и она была вынуждена удалить свои аккаунты в социальных сетях.
Причина происходящего - популяризация языка и обсуждение планов о визите в Россию.

Соррямба. Опередили.

чем помочь ей? никто ссылку не дал даже просто лайк проставить!
Николаевсын 24 сен. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Она русская похоже, прикидывается просто. Посмотрите как ручку держит, как у нас учат. А вспомните как американцы? Совершенно по другому.
Оторопь 24 сен. 2021 г. в 22:47
ьпоротО  •  На сайте 4 года
0
Ништяк она пишет. Я лет 5 назад лист а4 от руки писал впервые лет за 15 - такой лютый ужас был.
stan0766 24 сен. 2021 г. в 22:51
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (djmurchik @ 25.09.2021 - 00:12)
И всё было прекрасно, до того момента, пока группа хейтеров, не устроила координированную травлю этой девочки. Они закидали её ТикТок репортами, из-за чего администрация, без разбирательств заблокировала её аккаунт, пусть и не было нарушено ни одного правила. Параллельно с этим, Еве постоянно присылали оскорбления, и в прямом смысле угрожали, если она продолжит изучать русский язык, или тем более, приедет в Россию. В итоге девчонка просто не выдержала и удалила все свои аккаунты в соц. сетях

интересно, а из какой младоевропейской страны были эти уебки-хейтеры?

Ева
СТАС73 24 сен. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Говорю наугад,- полячка.

VORLON 24 сен. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хорошенькая такая, лапочка прям green.gif
sarmatian 24 сен. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 21 год
2
симпатичная девочка. Не пойму, кажется японских кровей немного есть, анимешная такая.

тикток о ней

Это сообщение отредактировал sarmatian - 24 сен. 2021 г. в 23:08
deadhand 24 сен. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Симпотная, зубастенькая такая.
И гильза от АК.

Basil44 24 сен. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Ееееваа...

Ева
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40513
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх