Резкая девушка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavas 11 фев 2009 в 03:17
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
0
Хочется послушать феминисток борющихся за равноправие между полами. Оправданы ли действия Ж? (что бы парень ей не сказал).
И прав ли был бы он, если ситуацию перевернуть, прямо до наоборот?
smile.gif
Длинныйчулок 11 фев 2009 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
в том, что он ей сказал, как раз вся соль, я думаю. пока мы этого не узнаем, невозможно будет принять чью-то сторону
NKRF 11 фев 2009 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Чет я допер =) по идее это кафешка какая то, потому что когда парень уходит видна компанию за столиком. И слышно перед разбитеем бутылки как чувак сказал - да папей ты !
О как ! Возможно она кого то ждала, а он притусавался и хотел заснять как он круто снимет девушку !
И на 14 сек. Слышно как девушка говорит - я вызываю милицию !

Самооборона и неепет ! =)

Это сообщение отредактировал NKRF - 11 фев 2009 в 12:48
ВасяЗадов 11 фев 2009 в 13:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
видео подставное
MadMike 11 фев 2009 в 13:43
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
неплохо прилетело, хотя можно было как то по другому проблему решить)
AfterDark 11 фев 2009 в 14:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Гопники народ еб***тый, но трусливый. Скорее всего он ее не тронет. А девушки в гневе похуже маньяков бывают,fight.gif т.к. часто не умеют драться по правилам и имеют большую выносливость.
WUK 11 фев 2009 в 14:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
ебанутая подруга тут уж точно
Yzuka 11 фев 2009 в 14:53
да  •  На сайте 19 лет
0
или фейк, или девушку точно достали.
А то, что била без предупреждения - вполне профессионально.
Да и вообще, ощущение такое, что она знает, что делает. Развернулась корпусом к "потерпевшему", не убегает - видимо будет добивать...Жаль продолжения нет.
alloha 11 фев 2009 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Довел! И ничего вы не понимаете)))
Хотя нах, убить могла так, надо было бутылкой ап стол и розочкой пригрозить fight.gif
Corban 11 фев 2009 в 15:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У девушки явно утрачено чувсто самосахронения, он ей запросто мог в обратную ответить fingal.gif
Marker 11 фев 2009 в 16:40
0
приезжае милиция... чувак бабу не трогал...а за попиздеть пока статьи нет....нихера не самооборона,а прямое нападения на человека,с нанесенеем телесных....бабе статья,чувак две недели постельного...
Mercuttio 12 фев 2009 в 00:07
0
Ага интересно обсудить обратную ситуацию...
Типа: он ее ебнул по лбу бутылкой и не боится ничего - идет следом и еще говорит "я вызываю милицию!" А она сыкливая - гопники бабы они сыкливые - ничего она ему не сделает.
А серьезно если - живет такая тварь не знает страха ибо одни тряпки ей а не мужики попадались. На себя даже голос не разрешаю повышать, про большее и мысль ей в голову не прийдет никогда.
Zurick 12 фев 2009 в 02:22
0
Чукча, однако замужем!
darts 12 фев 2009 в 13:15
0
достал деваху - и отхватил! Кста, после того как он сказал ей "я тебе еб..о разобью" она ответила - я милицию вызываю. И как мне показалось еще с соседнего столика вторую бутылочку прихватила, на случаей если ему первой не хватило! Девченке респект! Нирастирялась!!!!!!!!!!!!!!
mul 14 фев 2009 в 20:36
0
да резкая как панос только опасней теперь рядом с девченками пить не буду alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх