Как люди с этим потом живут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar 9 окт. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigJew @ 9.10.2021 - 14:12)
Цитата (Geologist @ 9.10.2021 - 14:06)
Цитата (Pinaeffv @ 08.10.2021 - 20:46)
Это же каким ёбаным пидором надо быть, чтобы так поступить?

Человеком.

Это просто существо похожее на человека…человек на такое не способен.

Вы вполне можете быть правы не фигурально, а буквально.

Есть довольно любопытная и объясняющея много странностей в поведении человека, гипотеза описанная в книге "Цивилизация каннибалов" Диденко.
У него целый ряд книг на тему.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 9 окт. 2021 г. в 14:34
shvezar 9 окт. 2021 г. в 14:48
1
Цитата

с чем живут? автор говорит в видео что дом заброшенный. причем это не реднековская запущенная халупа, дом крашен и ухожен. Задний двор находится уровнем ниже дома, туда даже ступеньки ведут. За садом явно тоже ухаживали, но давно. Допускаю что жил там пожилой человек с которым что-то случилось. Дело происходит в пригороде Атланты, где дом вполне себе может стоять далеко от других в лесу. Собаку просто долго не замечали, или она начала подавать сигналы только когда уже стало совсем плохо.

Это сообщение отредактировал shvezar - 9 окт. 2021 г. в 14:49
LORIMER 9 окт. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хуй знает, я собак не люблю и боюсь, но у меня собака есть - охуенный пес, прям красавчик, обожаю его.
А те, кто так поступают - это не люди. При любой ситуации.
Был у меня кот и появилась аллергия у ребенка, что делать? Да хуйня делов, нашел в конторе, через третьи руки, тех, кто давно хотел кота и отдал. С условием, что я могу приходить к нему и смотреть, как он поживает. Отлично поживает, толстый стал, довольный. И меня помнит.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 9 окт. 2021 г. в 14:50
Faiden 9 окт. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
постанова. у питбуля такие челюсти, что перегрызть эти две палки ничего не стоит
Рельсорез 9 окт. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Спасли собаку, наверно кто-то подсказал. Дом заброшенный. Хозяина нет.
ChUkAkI 9 окт. 2021 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
убивать таких "людей" надо. я без шуток.

Это сообщение отредактировал ChUkAkI - 9 окт. 2021 г. в 14:59
RestTremor 9 окт. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блядь, ну хочешь избавиться от пса, отдай в приют. Нахуя так делать, не понимаю cranky.gif

MrAndrei 9 окт. 2021 г. в 15:03
1
При любом раскладе и жизненной ситуации, привязывание собаки в лесу самое паскудное дело.
Про то что домашние собаки доверяли своим хозяевам, а они с ними так поступили, даже и говорить не стоит.
bemmby 9 окт. 2021 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПечHuk @ 08.10.2021 - 20:54)
Весь писец в том, что пёс безоговорочно любил этого "пидора", который так сделал и доверял ему на 100%.

Весь писец в том, что "любящая" собачка в любой момент может порвать в хлам кого угодно, хоть "любимого" хозяина. Просто оттого, что моча ей в голову стукнула.
Видимо, псина настолько заебала хозяев, что вот так привязали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro 9 окт. 2021 г. в 15:12
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Русскиемы @ 08.10.2021 - 21:05)
Как живут? Спросите об этом у многих ЯПовцев, которые яро пропагандируют лекарство от туберкулеза для собак. От этого лекарства собаки умирают в жесточайших, страшных мучениях. В интернете полно видео. Но здесь это поощряется, комментарии про лекарство многие плюсы всегда собирают.
P.S. Зная некоторую местную публику говорю что я категорически против бродячих собак. Только я живу в 21 веке и знаю современные способы.

Какие современные? Ты знаешь. А все зоозащитники только пиздят в большинстве случаев.
Мне лично не поприколу когда возвращаясь домой в темняках, за мной бежит стая добрых блоховозов.
Или вой во дворе жилого комплекса в пять утра. Перекличка блять.
И реально мысли потравить всех к ебеням. Нахуй мне такое упало?
И тут блять жалостливые лбители животных понавешали бродягам бирки и блять типа он добрый. Нихуя подобного. Когда стая там другие правила.
И хуй бы с ним я взрослый мужик отобьюсь какнить. Хоть и страшно.
А дети и женщины?
Я за утилизацию бродячих псов. В этом я жесток и мне лично похуй на них. Потому что мне не похуй на себя и своих близких.

Sprai 9 окт. 2021 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как живут не знаю, но ироды точно.
p.s. Нет вы видели, вы видели этого кота )))))

Reddi777 9 окт. 2021 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 08.10.2021 - 21:05)
Как живут? Спросите об этом у многих ЯПовцев, которые яро пропагандируют лекарство от туберкулеза для собак. От этого лекарства собаки умирают в жесточайших, страшных мучениях. В интернете полно видео. Но здесь это поощряется, комментарии про лекарство многие плюсы всегда собирают.
P.S. Зная некоторую местную публику говорю что я категорически против бродячих собак. Только я живу в 21 веке и знаю современные способы.

Путаешь тёплое с мягким. Стаи собак ты думаешь Путин уберёт? Или мало тебе случае когда страдали люди от стай собак? Типа собаки не виноваты, это всего лишь люди сами виноваты?

ПечHuk автор 9 окт. 2021 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bemmby @ 9.10.2021 - 15:06)

Весь писец в том, что "любящая" собачка в любой момент может порвать в хлам кого угодно, хоть "любимого" хозяина. Просто оттого, что моча ей в голову стукнула.
Видимо, псина настолько заебала хозяев, что вот так привязали

С собакой нужно постоянно заниматься и воспитывать. Выходных у хозяина нет весь срок жизни собаки.
Если не можешь выполнить эти условия- нечего заводить такое животное.
Я например , сначала думаю, а потом делаю ...я не завожу больших собак , ибо в квартире им некомфортно и ещё боюсь, что могу не справится с серьезной собакой.
Uriman 9 окт. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pinaeffv @ 8.10.2021 - 20:46)

Ну это порода собаки такая, у которой мозг в хвосте, а его обрезали. Долбоеб завел, потом понял, что завел тупую поебень и ничего лучше не придумал. Что долбоеба-хозяина, что четвероногую хуйню - на радугу.
sergkoresch 9 окт. 2021 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Собачку конечно жалко. А ещё жалко свиньюшек, коровок, барашков, которым не так повезло и их в итоге съели. А за собачку очень рад!
Medician 9 окт. 2021 г. в 16:05
2
Нужно иметь кисель в голове вместо мозга, чтобы поверить в то, что кто-то решил избавиться от собаки, которая в зубах покрышки носит, привязав её не к стволу толстого дерева, а к веточкам толщиной с палец. Ненадёжно - вдруг сломает ветки и вернётся домой? Убежала она откуда-то вместе цепью и запуталась скорее всего.
AndreySF 9 окт. 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПечHuk @ 9.10.2021 - 00:54)
Цитата (Pinaeffv @ 8.10.2021 - 20:46)

Весь писец в том, что пёс безоговорочно любил этого "пидора", который так сделал и доверял ему на 100%.

У меня котик был, да я за него жизнь бы отдал, когда он умирал. Так жалко было, что пиздец. 12 лет...
Medician 9 окт. 2021 г. в 16:10
1
Цитата (Русскиемы @ 8.10.2021 - 21:05)

Современные способы - это когда собачек ловят, стерилизуют и отпускают на волю? Собаки не насилуют своих жертв. Они их загрызают. Что фертильные, что не особенно.
И народные живодерские методы появились от безысходности и бездействия соответствующих служб.
Davlad 9 окт. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Неужели хозяев не нашли? Там же чипирование домашних животных поголовное и все такое, соседей опросить как нефиг делать.. привязать так же в лесу, видео в сеть выложить, может в след раз кто-то подумает, прежде чем так изводить собаку.

Davlad 9 окт. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Medician @ 09.10.2021 - 16:05)
Нужно иметь кисель в голове вместо мозга, чтобы поверить в то, что кто-то решил избавиться от собаки, которая в зубах покрышки носит, привязав её не к стволу толстого дерева, а к веточкам толщиной с палец. Ненадёжно - вдруг сломает ветки и вернётся домой? Убежала она откуда-то вместе цепью и запуталась скорее всего.

Откуда можно убежать вместе с цепью? Порвала звено или ее так выгуливали? И да, в этом конкретном случае что помешало собаке, которая покрышки в зубах носит, перегрызть эти тонкие веточки?

sew660 9 окт. 2021 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Digel @ 9.10.2021 - 02:18)
Уроды, ну блин прям вот стал не нужен, отпусти. Так то зачем. Хотя понимаю, что домашняя собака не выживет, но не дать шанс просто скотство. У самого есть собаки, не смог бы выкинуть, а уж тем паче вот так.

Куда отпусти? На улицу? Не нужна собака - решать надо проблему - а не выбрасывать. Потом там покусали, здесь съели кого-то.
vini78 9 окт. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LORIMER @ 9.10.2021 - 14:49)
Хуй знает, я собак не люблю и боюсь, но у меня собака есть - охуенный пес, прям красавчик, обожаю его.
А те, кто так поступают - это не люди. При любой ситуации.
Был у меня кот и появилась аллергия у ребенка, что делать? Да хуйня делов, нашел в конторе, через третьи руки, тех, кто давно хотел кота и отдал. С условием, что я могу приходить к нему и смотреть, как он поживает. Отлично поживает, толстый стал, довольный. И меня помнит.

как раз человек и способен так поступить why.gif
Человек Разумный, Homo sapiens
т.е. разум приобрёл, а сопереживание к ближнему - нет
Homo empathy - следующая ступень развития, если до этого бонбами ядрёными друг друга не закидаем dont.gif
вот на этом этапе уже будет и исследование Космоса, Океана и раскрытие других тайн Мироздания
т.к. разум - только ступенька к пониманию взаимосвязей Природы

P.S. эк меня плющит после принятия энного кол-ва спиртосодержащих продуктов spy.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 9 окт. 2021 г. в 16:19
kvskabachok 9 окт. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexJew @ 8.10.2021 - 21:10)
Я хоть и не любитель собак, но я в полном охуе!

Вот и я говорю, в появлении бродячих собак виновна ленивая зоошиза, которая завела собаку и не справилась с уходом/воспитанием...
Я, как человек не любящий собак, никогда себе её не заведу и, следовательно, не выкину её на улицу... dont.gif
Medician 9 окт. 2021 г. в 16:22
1
Цитата (Davlad @ 9.10.2021 - 16:13)
Цитата (Medician @ 09.10.2021 - 16:05)

Откуда можно убежать вместе с цепью? Порвала звено или ее так выгуливали? И да, в этом конкретном случае что помешало собаке, которая покрышки в зубах носит, перегрызть эти тонкие веточки?

Собака оказалась не способна выбраться. Я говорю о том, что тот, кто хотел бы привязать собаку так, чтобы она не смогла вырваться наверняка, не привязывал бы её к тонким веткам. Видно же, что цепь просто вокруг обмотана. А уж где она на цепи сидела - это вопрос к хозяину собаки. Мог и на цепи держать.
kvskabachok 9 окт. 2021 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sew660 @ 9.10.2021 - 16:15)
Цитата (Digel @ 9.10.2021 - 02:18)
Уроды, ну блин прям вот стал не нужен, отпусти. Так то зачем. Хотя понимаю, что домашняя собака не выживет, но не дать шанс просто скотство.  У самого есть собаки, не смог бы выкинуть, а уж тем паче вот так.

Куда отпусти? На улицу? Не нужна собака - решать надо проблему - а не выбрасывать. Потом там покусали, здесь съели кого-то.

Для этого и нужно чипировать псов, при чём так чтобы хозяин не знал где чип, и не вырезал его перед избавлением от собаки.

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 9 окт. 2021 г. в 16:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19986
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх