В подмосковной Электростали избили девочку

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jammardu 24 ноя 2021 в 19:10
⚡  •  На сайте 14 лет
2
Малолеток отдать в Афганистан, их там очень быстро воспитают, а потом отдать свиньям на съедение. Живьём.
FourWinds 24 ноя 2021 в 19:21
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
4
Девочке бы, опыт взрослого человека. Ебальники разбить в кровь, не сильно, но эффектно. Как бы на писюх подействовало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wasgen 24 ноя 2021 в 19:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Блядь какие все таки дети жестокие! Они не понимают, что может быть за это во взрослой жизни! Доченька у меня как то сказала мне, что обижают в классе, отправил на тхэквондо для физического развития и чтобы за себя постоять могла, когда меня рядом нет! Пару раз ебасос жирному пиздюку разбила и норм, ни кто не трогает! Менты сказали следующий раз беседой не обойдётся! Я сказал ещё раз тронут сам разьебу и жирного и родителей! Тишь и благодать теперь)))
ПЫ. СЫ Доченька очень спокойная, творческая и домашняя, просто жирный весь класс доебал!

StarWoofy 24 ноя 2021 в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тут надо пристально на родителей посмотреть - это очень похоже что "норма" в семье
Фантазер14 24 ноя 2021 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Убил бы нахуй…

storogil 24 ноя 2021 в 19:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Раньше бабы "дрались" по-бабьи - за волосы друг друга таскали.. Эта малолетка из достаточно не бедной семьи (судя по одежде и "манерам") ебашит ногами, кулаком по лицу... нахуй на такой жениться, и нахуй ей детей рожать. И нахуй её "мама" рожала. Их родители - это дети 90-х ублюдочных лет. Эти поколения исправит только катастрофа.
GURAM 24 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Медбрат @ 24.11.2021 - 08:26)
Прям вот злюсь. Ну масса ж есть,накинься и размотай всех в этой комнате,получится же.

В голове должна быть готовность, и установка ударили-дай сдачи.

belozorro 24 ноя 2021 в 19:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Яб пописделся на ее месте, шот так люля, шо так, куле терять то :DDD

БизонХиггса 24 ноя 2021 в 19:43
0
Цитата (SESHOK @ 24.11.2021 - 08:19)
Цитата (BobraVsem @ 24.11.2021 - 08:16)
Ну очевидно же, за враньё побила.

И срок себе заработала? Им по скольку лет?

Ну да, 10-ку, не меньше. faceoff.gif
buduma 24 ноя 2021 в 19:46
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Это у нее же дома? Подруженьки? В чьей квартире это происходит? Это не за гаражами собрались и побили ради прикола -- это целенаправленно пришли в чей-то дом и там побили. Причем хладнокровно, ухохатываясь над ее состоянием. Я бы на месте ее родителей выжала из семей этих сук все, что можно и больше. Эти твари про совесть никогда не поймут, а вот с голой жопой сидеть, и стать изгоями в обществе -- может, и дойдет.
Vlazor 24 ноя 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Поколения долбоёбов родили последующие поколения долбоёбов, а теперь ещё одно...... Вот и получается как минимум 3 поколения долбоёбов, страсти которых насыщают дерьмосоцсети...... Нужен снова железный занавес, чтобы хоть попытаться воспитать людей. Пидорас был тот, кто его убрал. И этот пидорас до сих пор жив кстати..... До 90-х люди вообще не знали о детской жестокости. Потом в лихие 90-е появились уёбки, насмотревшиеся западной хуйни. Это моё поколение, даже не буду отрицать, именно то поколение, с которого начался пиздец. Именно в моём детстве после внедрения западной пидорастии появились полнейшие выродки..... Первое поколение с которых Россия превратилась в кусок говна, похожего на запад. Очень малая часть сохранила в себе человеческое, в основном все поддались влиянию..... Среди моих одноклассников осталось пожалуй человека 3 действительно людьми. Точно также думаю как среди одноклассников многих других. Я искренне недоумевал, как люди могут быть такими жестокими, потому что воспитывался в нормальной семье. Другим повезло меньше и каждое последующее поколение становилось только хуже ...... Ну и наконец мы имеем то, что имеем. Абсолютно безнравственное общество, жестокое и алчное
breazlo 24 ноя 2021 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Опять потомки русских Шариковых чудят, зря только Швондеры с Совком дали права животным.

Это сообщение отредактировал breazlo - 24 ноя 2021 в 19:53
breazlo 24 ноя 2021 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Vlazor @ 24.11.2021 - 19:51)
Поколения долбоёбов родили последующие поколения долбоёбов, а теперь ещё одно...... Вот и получается  как минимум 3 поколения долбоёбов, страсти которых насыщают дерьмосоцсети...... Нужен снова железный занавес, чтобы хоть попытаться воспитать людей. Пидорас был тот, кто его убрал. И этот пидорас до сих пор жив кстати..... До 90-х люди вообще не знали о детской жестокости. Потом в лихие 90-е появились уёбки, насмотревшиеся западной хуйни. Это моё поколение, даже не буду отрицать, именно то поколение, с которого начался пиздец. Именно в моём детстве после внедрения западной пидорастии появились полнейшие выродки..... Первое поколение с которых Россия превратилась в кусок говна, похожего на запад. Очень малая часть сохранила в себе человеческое, в основном все поддались влиянию..... Среди моих одноклассников осталось пожалуй человека 3 действительно людьми. Точно также думаю как среди одноклассников многих других. Я искренне недоумевал, как люди могут быть такими жестокими, потому что воспитывался в нормальной семье. Другим повезло меньше и каждое последующее поколение становилось только хуже ...... Ну и наконец мы имеем то, что имеем. Абсолютно безнравственное общество, жестокое и алчное

Да-да, и сам Обама лично срет в подъездах, а Байден ссыт в лифтах.
Было всегда и будут долбоебы на руси. И особенно много уебков из рабочего класса. Лихие 90-ых лишь сосредоточило бандитов в крупных городах, так как ебланы из своих деревень стали в столицы съезжать

Это сообщение отредактировал breazlo - 24 ноя 2021 в 19:56
Savarowh 24 ноя 2021 в 19:58
0
Пиздос какой то. По хорошему, на учет в пдн и колония сразу после 16 летия. Там найдет себе ровню. Так то и раньше была подростковая жестокость, но не настолько это освещали. Теперь это нагляднее, но и наказание за такое нужно освещать так же. Поубавится тогда пылу.

Badvadik 24 ноя 2021 в 20:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Наше будущее (((

Tankeast 24 ноя 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В наше время и не такое было, у подростков это было, ксть и будет.

fsvsp 24 ноя 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да нахер, толку от полиции. Это не митинг.

Bepanten 24 ноя 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Медбрат @ 24.11.2021 - 08:26)
Прям вот злюсь. Ну масса ж есть,накинься и размотай всех в этой комнате,получится же.

воспитание,характер.все люди разные.вот с высоты прожитых лет,если бы она сейчас схватила маленький перочинный нож и вогнала этой дуре его в брюхо.то желание залупаться у этого животного,пропало бы навсегда.но м ы все разные.я знаю что так и будет.но лично я бы так же как и она не сделал бы такого.тогда.сейчас я думаю вогнал бы без раздумий.
Хитрожоп 24 ноя 2021 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Urban1978 @ 24.11.2021 - 08:19)
Убил бы нахуй.

Ну убивать бы не стал но пришёл бы с кусачками за зубами
inferno 24 ноя 2021 в 20:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Будущие матери и жены, кстати.

Ты уже определился? Соболезную
reanimator15 24 ноя 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
остановите землю я сойду...
hunter2000 24 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мразь ебаная,которая на заднем фоне подпизывает..и та ,которая избивает..как соплю по стене обеих ращмазать..

Alcolemon 24 ноя 2021 в 20:57
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
За кадром, конечно, мразь провокатор.
MYXmen 24 ноя 2021 в 21:09
2
Дети очень жестоки, так было всегда. По поводу полиции.. ну что они сделают, поругают?

БЕРКУТ86 24 ноя 2021 в 21:13
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 24.11.2021 - 11:20)
Цитата
ими уже заинтересовались в полиции.

А что полиция может им сделать? Поговорить? На учёт поставить? Там явно малолетние сикухи.
Жесть конечно. Но себя вспомните в этом возрасте. Наверняка у каждого скелет в шкафу отыщется. Не участвовал так присутствовал и т.д.

Прав ты, было дело. Интернетов не было и камер. Смотреть тяжело конечно, но этого добра хватало в конце 90-х, начале 20 -х
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх