Украли фары с Порша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy121 25 ноя. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
3. Ментам вроде звезды за раскрытие дают? Премии там? Ну палки то они на кой хуй спецом пытаются рубить? Я понимаю работы бы не было! Но работа то вот. Займись, найди за пару дней. Накажи. Получи свои бонусы.

Почему они реальными преступлениями занимаются из-под палки. А на всякой хуйне пытаются свои сраные палки рубить?

Главное в таком расследовании - не выйти на самих себя. Ну а главный фактор - банальная лень
Yorik43 25 ноя. 2021 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kreditor @ 24.11.2021 - 21:11)
я не понимаю. Причем без сарказма. Кто знает - объясните.

Почему они реальными преступлениями занимаются из-под палки. А на всякой хуйне пытаются свои сраные палки рубить?

Потому что это требует умственных и физических затрат, аналитической работы. Они идут в сторону наименьшего сопротивления и рубят "палки" на легкий преступлениях.
Dmitriy84 25 ноя. 2021 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

1. Весь город завешан камерами. Машину отследить, которая там была - ничего не стоит. Особенно зная точное время. Это даже не солярис. Сколько там было таких CR-V? Правильно. Одна.

2. Чуть что случается резонансное - менты находят за сутки. Это доказывает что найти реально, если захотеть.

3. Ментам вроде звезды за раскрытие дают? Премии там? Ну палки то они на кой хуй спецом пытаются рубить? Я понимаю работы бы не было! Но работа то вот. Займись, найди за пару дней. Накажи. Получи свои бонусы.

Доказать тяжело. Скажут это не мы. Те с тряпками это другие. И всё. Когда резонансные дела, там менты прессуют и бандиты даже при открыть не посмеют. Потому что дело у всех на слуху. А тут начнут прессовать и сразу появиться куча статей про ментовской беспредел. А без признания и номеров ничего толком не докажешь.
Я еще раз напишу про одного знакомого типа который со склада где работал, в слепых зонах камер, товара на 300 т.р. вынес. И многие догадались что это он. Но на допросе он сказал что клевета, от полиграфа отказался, работали они в перчатках, товар выносил без коробок. Но на коробках пальцев нет. И всё. Нет доказухи, только пиздить. Короче допросили его пару раз и отстали, а предпренематель остался убытками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightRustle 25 ноя. 2021 г. в 09:59
0
Яснопонятно - куплю кайен, фары на клей посажу ))))
perakula 25 ноя. 2021 г. в 10:01
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
пошустрить авито и найти https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_ak...porsche+cayenne

всего то 3000 объяв
Waterwall 25 ноя. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо растяжку на фары вешать, что бы если что - нафиг разметало воров. Их не жалко вообще, а страховая оплатит машину.
vovankaban 25 ноя. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А мне богатеев не жалко... Еще купит, ни фига страшного.
SlavaVV 25 ноя. 2021 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (qwert75 @ 24.11.2021 - 21:17)
Цитата (Swamperr @ 24.11.2021 - 21:03)
Потому что Порш, это 911-й.
Всё остальное это Ваговские  переделки фольксвагона

На туарегах давно уже изменили крепления и не снимаются. По-моему с 2008 года

фары легко снимаются с первого поколения GP, а они до апреля 2010 г. выпускались.
BrasKO 25 ноя. 2021 г. в 10:19
0
Ох и порш, сколько боли он принёс владельцам.

Viktor163 25 ноя. 2021 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.11.2021 - 22:14)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2021 - 21:03)
ну раз уж ездишь на этом авто и скорей всего знаешь про эту тему, ну заедь в сервис, поставь тросик.

Растяжку! lol.gif

Растяжка слишком много от машины "унесет", а вот самострел в пузо жулику будет самое оно)))
i77artur 25 ноя. 2021 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

1. Весь город завешан камерами. Машину отследить, которая там была - ничего не стоит. Особенно зная точное время. Это даже не солярис. Сколько там было таких CR-V? Правильно. Одна.

2. Чуть что случается резонансное - менты находят за сутки. Это доказывает что найти реально, если захотеть.

А что тут не понятно, псы режима, что им говорят то и делают. Видимость безопасности налогоплательщиков! На йух Фары или прочая бытовуха кукареку коды надо проверять, крутить руки кто без маски и тд

stan0766 25 ноя. 2021 г. в 10:39
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Спиздили те же кто и видео снял - 100%

Украли фары с Порша
ПионерБоБ 25 ноя. 2021 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не цепляет. Жалеть владельца Порша не буду))

Suxar78 25 ноя. 2021 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 4 года
1

...

Путь наименьшего сопротивления. Зачем что то делать если можно ничего не делать и получить тот же результат. Зачем например ловить какого нибудь карманника, если можно зайти в любой магазин и поймать 3-5 человек без маски?
iPrest1ge 25 ноя. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2021 - 21:03)
ну раз уж ездишь на этом авто и скорей всего знаешь про эту тему, ну заедь в сервис, поставь тросик.

Интересно, кстати, какова статистика таких вот удачных случаев, когда фары не защищены

WPUSSR 25 ноя. 2021 г. в 10:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Такой дорогоотстой за n-лярдов ₽ в самый раз хранить в стоянках- отстойниках. Что у водятла в голове?

Levande 25 ноя. 2021 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 24.11.2021 - 21:17)
На Калине блять фары спиздить нужно бампер передний открутить.
Нижние винты крепления под ним.

Автоваз заранее всё продумал.
shum_lol.gif

Автоваз це РЕНО.

У меня на РЕНО чтобы фару снять - надо болты раскрутить, защелки откинуть и потом молотком выбивать.

На ВОЛЬВО S40N сзади штифр из П-образного профиля сквозь две поперечины и фару проходит - пока этот профиль не вынешь - хер ты что вытащишь.

Не буду ПОРШЕ брать. Непродуманная машина.
graf22 25 ноя. 2021 г. в 11:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Эка невидаль, выдергиваются за 2 минуты.

Чюбр 25 ноя. 2021 г. в 11:22
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Swamperr @ 24.11.2021 - 21:03)
Потому что Порш, это 911-й.
Всё остальное это Ваговские переделки фольксвагона

а мне Кайман внешне нравится.

platonmsk 25 ноя. 2021 г. в 11:24
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0

Это надо работать. Не затем в менты идут.
Psychopatic 25 ноя. 2021 г. в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 25.11.2021 - 02:16)

У Вольво также фары пропадают.

Вы вообще видели как на Вольво фары закреплены? сзади фар, на самом корпусе, сделаны проушины, через которые к телевизору втыкаются один или два штыря, причем если два (как на XC60 и XC90), то они наискось друг к другу идут. Хрен там их снимешь
acco 25 ноя. 2021 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По каско новые поставят, свет будет лучше чем от старых)

nsklife 25 ноя. 2021 г. в 11:36
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
на этих машинах при резком торможении фары не вылетают ? )
deims 25 ноя. 2021 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kreditor @ 24.11.2021 - 20:11)

вы выводы делаете, на основе чего
откуда информации, что полиция этим не занимается

или вы как баба
"сама придумала, сама обиделась"
sergej6317 25 ноя. 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Да потому что это мелкая хуйня, за это звёзды и премии не падают. А жопу от стула поднять надо. Вот если бы перед генералом/начальством блеснуть проффесиализмом, тогда да, это как бы инвестиции в будущий рост по профессии. А так никто и не заметит, не оценит.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20980
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх