Украли фары с Порша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь 25 ноя. 2021 г. в 12:41
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kreditor @ 24.11.2021 - 21:11)
я не понимаю. Причем без сарказма. Кто знает - объясните.

1. Весь город завешан камерами. Машину отследить, которая там была - ничего не стоит. Особенно зная точное время. Это даже не солярис. Сколько там было таких CR-V? Правильно. Одна.

2. Чуть что случается резонансное - менты находят за сутки. Это доказывает что найти реально, если захотеть.

3. Ментам вроде звезды за раскрытие дают? Премии там? Ну палки то они на кой хуй спецом пытаются рубить? Я понимаю работы бы не было! Но работа то вот. Займись, найди за пару дней. Накажи. Получи свои бонусы.

Почему они реальными преступлениями занимаются из-под палки. А на всякой хуйне пытаются свои сраные палки рубить?

Мало кто хочет поднимать свою жопу... и находится он в этот момент дома или на работе это для него не так важно...

Просто спокойствие и стабильность у ментов! Сидишь пишешь протоколы за маски и не паришься. Дела и так раскрываются... погоны и так вешаются.
НЕТ СМЫСЛА НАПРЯГАТЬСЯ! А если ещё вдруг обнаружится, что в найденной тачке не простой человек сидит, то тут и полететь могут погоны известным способом.

Поэтому сидят и сидеть будут ничего не делая без палки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 25 ноя. 2021 г. в 12:41
PauL7 25 ноя. 2021 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Т.е. они думают, что синий ЦРВ такая распространенная машина, что его замучаются искать?
MaDAnge1 25 ноя. 2021 г. в 12:46
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kreditor @ 25.11.2021 - 01:11)
я не понимаю. Причем без сарказма. Кто знает - объясните.

1. Весь город завешан камерами. Машину отследить, которая там была - ничего не стоит. Особенно зная точное время. Это даже не солярис. Сколько там было таких CR-V? Правильно. Одна.

2. Чуть что случается резонансное - менты находят за сутки. Это доказывает что найти реально, если захотеть.

3. Ментам вроде звезды за раскрытие дают? Премии там? Ну палки то они на кой хуй спецом пытаются рубить? Я понимаю работы бы не было! Но работа то вот. Займись, найди за пару дней. Накажи. Получи свои бонусы.

Почему они реальными преступлениями занимаются из-под палки. А на всякой хуйне пытаются свои сраные палки рубить?

Потому что зарплата и премии не являются их основными источниками дохода. Это так... "карманная мелочь", что им платит государство, чтобы они изображали закон и порядок. Типа как форма, удостоверение личности.

Мне за мою жизнь пришлось два раза обратится к ним. И оба раза на меня смотрели глаза Великого Похуя. Да и обворовывали меня за жизнь раз семь-восемь. Два раза, как я уже говорил выше, обратился к ним. Остальные пять-шесть раз не обращался. Не потому, что не верил в правосудие, а потому, что обокрали меня эти самые менты.
polo567 25 ноя. 2021 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это не тряпка, а хромакей!
KEX84 25 ноя. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
при желании сотрудников МВД вор находится очень быстро.
Сейчас по камерам не то что машину, людей отслеживают на большие расстояния
Ramzes13 25 ноя. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фары фигня,тут катализаторы пи..т прим на улице.
ZanycH 25 ноя. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Потому что владелец этого автомобиля - лошара. Уже чёрт знает сколько лет прошло с выпуска этой линейки машин, все знают о косяках, все знают о фарах, даже те, кто не владеет ни Кайеном, ни Туарегом, а владелец не удосужился потратить пару тысяч, чтобы хотя бы тросик поставить. Ну и кто ему виноват?
Замкадыш64 25 ноя. 2021 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Потому что на реальных преступлениях работать надо и голову включать, а "всякая хуйня" сама в руки идёт, без напряга.
Gexxo 25 ноя. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Waterwall @ 25.11.2021 - 10:07)
Надо растяжку на фары вешать, что бы если что - нафиг разметало воров. Их не жалко вообще, а страховая оплатит машину.

Классная идея, представляешь как аккуратность водителей этих телег повысится gigi.gif Да они для плавности ваще только двигателем тормозить будут, зная что под капотом граната lol.gif
ГражданинЧе 25 ноя. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сложно винить в этом людей которые спроектировали так красиво, лаконично и удобно...
но не для нас такое :)
Tillianonist 25 ноя. 2021 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
на кой в яп тик-ток тащить?
ne4est 25 ноя. 2021 г. в 13:46
0
Блеать)) досих пор не пойму как они на кочках сами не выпадывают))
zapzalin 25 ноя. 2021 г. в 14:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
ПизДэц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NickyX3 25 ноя. 2021 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 24.11.2021 - 21:17)
На Калине блять фары спиздить нужно бампер передний открутить.
Нижние винты крепления под ним.

Автоваз заранее всё продумал.
shum_lol.gif

У меня на хонде мало того что бампер надо снять и капот открыть, так еще и фара в углу крыла крепится болтом крепления САМОГО крыла, который идет насквозь через ухо фары, ухо крыла и в планку под фарой
Mostag 25 ноя. 2021 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На туарегах давно уже изменили крепления и не снимаются. По-моему с 2008 года

Ошибаешься до 2010 gp 7L6, с них легко снимаются , а с 7LP с 2011 nf уже изменили крепления. У меня был 2009 г сам ставил свою жесткую защиту с возможностью быстрого снятия в сервисе через капот например для замены лампочки.
В очередной раз попытались снять сломали угол пластикового крыла но не сняли, сделал продал к хуям...
Ставил клиентам в сервисе уже с предупреждающими наклейками, все были довольны, но одному разфигачили всю морду, оба крыла, бампер решётку, капот, но не сняли. Но я предупреждал всегда о такой побочке, видимо упоротые нарики были.

P.S. На Вольво xc90 часто воровали дорогой блок DEM на заднем мосту, да и фары с решётками то же...

pegucka 25 ноя. 2021 г. в 18:27
0
Походить по округе искать камеры, где возможно раньше ехала эта машина. В наше время это реально. Только нужно самому заниматься, охранникам давать на лапу чтобы смотрели камеры или хозяевам собственных камер.

xzerge 25 ноя. 2021 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (georgigolova @ 24.11.2021 - 20:59)
Тряпка зелёная - муслмы, 100%!

А вторая - синяя. Пьяные, 100%!
Baboox 26 ноя. 2021 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Осспаде, да это же постанова дешевая, неужели по интонациям театралов не видно и не слышно? Болтания камерой телефона лютые, излишние наигранные эмоции и прочее добро любителей хайпа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20973
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх