Гиркин правду о гражданской войне

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 28 ноя 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Гиркин: "Войну начали не добровольцы".

Не может быть!

22-летний российский ефрейтор-контрактник 31-й десантно-штурмовой бригады, расквартированной в Ульяновске, Николай Козлов на Украине в феврале 2014-го изображал бойца украинского "Беркута". Затем под Донецком изображал доведённого до отчаяния шахтёра. Пока не лишился ноги. И он её там не в карты проиграл.

Децимус 28 ноя 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Гиркин - пидор, сдавший в своё время половину ДНР и придвинувший своим зерг-драпом ВСУ прямо на окраины Донецка. А сколько людей в Славянске, Краматорске, Дружковке , поверивших тогда в идею федерализации Донбасса, он бросил на произвол карателей!
Сволочь.
AndySP 28 ноя 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Mehanik27 @ 28.11.2021 - 13:42)
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 14:41)
Опять пидосы виноваты faceoff.gif
Наши войну на Украине разожгли, а виноваты всё равно пиндосы)))

Как же просто без мозгов живётся электорату Владимира Владимировича why.gif

Ваши это кто??

Я в России родился и живу, других наших у меня для вас нет.

Liger74 28 ноя 2021 в 13:48
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
13
AndySP
Цитата

Ты к своим "вашим" регулярно на западэнщину пилзаешь, о чём делаешь отчёты и выкладываешь их. Так какие "наши" твои?
Волдеморт 28 ноя 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Война гражданская и Боинг хохлы сбили

AndySP 28 ноя 2021 в 13:49
11
Цитата (T8OO @ 28.11.2021 - 13:43)
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 16:41)

Ясен хуй наши! Нам же необходим был конфликт на границах, санкции и вот это все! Любому долбоебу это очевидно! lol.gif

Если бы нашим этого не нужно было, на Украине не было бы ни одного нашего добровольца и нашего оружия.
Или ты до сих по веришь, что шахтеры с таксистами оружие в шахтах откопали и 8 (восьмой) год сдерживают регулярную армию хоть и полудохлую?

Mourner 28 ноя 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Децимус @ 28.11.2021 - 13:46)
Гиркин - пидор, сдавший в своё время половину ДНР и придвинувший своим зерг-драпом ВСУ прямо на окраины Донецка. А сколько людей в Славянске, Краматорске, Дружковке , поверивших тогда в идею федерализации Донбасса, он бросил на произвол карателей!
Сволочь.

Так как там люди-то? Тревожна же. Расстреляли всех в тех городах?
Глобулин 28 ноя 2021 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (chils @ 28.11.2021 - 13:35)
Все правильно говорит. Он вообще один из самых адекватных и честных людей говорящих на эти темы.
Ну Киев может и не нужно было брать, но ЮВ Украины точно. Но у российской власти нет стратигического планирования ибо нет образа будущего. Есть отдельные, не связанные друг с другом, тактические действия вызванные внешними раздражителями, когда их уж совсем загоняют в угол.

Как это вы собрались ЮВ брать,если со стороны Украины на Донбассе в основном выходцы из ЮВ то и воюют? Больше всего на этой войне погибло жителей Днепровской и Запорожских областей.

ЮВ Украины-самая враждебная для России территория на данный момент.
Mehanik27 28 ноя 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 14:46)
Цитата (Mehanik27 @ 28.11.2021 - 13:42)
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 14:41)

Ваши это кто??

Твой чуб даже из монитора торчит shum_lol.gif
Децимус 28 ноя 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Да шпальте. Донбасс -Украина. Доброволец "первой волны".

Сколько стиральных машинок освободил, доброволец? Из какого котла драпал? В первой-то волне?
AndySP 28 ноя 2021 в 13:51
8
Цитата (Liger74 @ 28.11.2021 - 13:48)
AndySP
Цитата

Ты к своим "вашим" регулярно на западэнщину пилзаешь, о чём делаешь отчёты и выкладываешь их. Так какие "наши" твои?

Я не понятно написал?
Под нашими я имел ввиду руководство России.

Я много куда езжу, но из всех моих поездок ты запомнил лишь Западенщину shum_lol.gif

Barbambija 28 ноя 2021 в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Опять пердаки рвутся у скрепных от майдана. Своего упыря не могут скинуть, значит те кто скинул у себя - враг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drakonych 28 ноя 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Абрамсон @ 28.11.2021 - 13:12)
Абсолютно надутая фигура, которая старательно корчит из себя некого стратега......

Дончане рассказывали, что он предлагал многоэтажки на окраинах взорвать: "в руинах проще обороняться" - в общем, не сработались lol.gif
murgab 28 ноя 2021 в 13:53
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Удивительные "откровения" "полководца-реконструктора" сдавшего с потрохами  Славянск !
Абсолютно надутая фигура, которая старательно корчит из себя некого стратега......

Послушайте мнение Кургиняна о Гиркине. Кургинян его считайте по официальному пропагандистскому каналу назвал откровенным ссученным предателем, который сдал Славянск и принял участи в спец. операции СБУ по уничтожению Боинга. Т.к. планировали сбить самолет Путина. Но не получилось. А ведь именно Гиркин своим непонятным постом в соцсетях способствовал тому, что сейчас творится в суде Нидерландов. И я склоняюсь к тому, что Кургинян в чем то прав. Если не во всем.

Это сообщение отредактировал murgab - 28 ноя 2021 в 13:59
Drakonych 28 ноя 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Barbambija @ 28.11.2021 - 13:52)
Своего упыря не могут скинуть, значит те кто скинул у себя - враг.

Янукович - упырь, а Порошенко, Йуля, Сеня Куля-в-лоб, Ющенко, клоун и прочие - значит, светочи разума, полностью вас устраивающие? Д - долбоебы! gigi.gif
Глобулин 28 ноя 2021 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Barbambija @ 28.11.2021 - 13:52)
Опять пердаки рвутся у скрепных от майдана. Своего упыря не могут скинуть, значит те кто скинул у себя - враг.

Хорошо сказал.

Причем плешивый упырь довел страну до цугундера. Проодлжительность жизни ниже,чем в Шри-Ланке и Бангладеш(реально,ниже); зарплаты шахтеров на шахте Лиственной меньше чем у разносчика пиццы в Киеве, рублю полный пиздец. Но надо тратить миллионы на гибридные воиска и вооружение на Донбассе. Нахуя? Никто не знает. Наверное, чтоб на Япе тем про Донбасс побольше было да Скaбеевой с Чучхелой работа была. Других причин не вижу

Это сообщение отредактировал Глобулин - 28 ноя 2021 в 13:58
AndySP 28 ноя 2021 в 13:57
9
Цитата (murgab @ 28.11.2021 - 13:53)
Удивительные "откровения" "полководца-реконструктора" сдавшего с потрохами  Славянск !

Послушайте мнение Кургиняна о Гиркине. Кургинян его считайте по официальному пропагандистскому каналу назвал откровенным ссученным предателем, который сдал Славянск и принял участи в спец. операции СБУ по уничтожению Боинга. Т.к. планировали сбить самолет Путина. Но не получилось. А ведь именно Гиркин своим непонятным постом в соцсетях способствовал тому, что сейчас творится в суде Нидерландов. И я склоняюсь к тому, что Кургинян в чем то прав. Если не во всем.

Ты о нем, который про БУК ополченцев на весь мир заявил?
Да, Кургинян уважаемый человек shum_lol.gif

R960TA 28 ноя 2021 в 13:58
Ташкентский  •  На сайте 7 лет
0
Харю отожрал - моё почтение biggrin.gif
jimgreen 28 ноя 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Писсимисист
Цитата
Этот народ наверно тоже не представлял чем это обернётся. Так и майдан. Но те хоть что-то попытались .

Пердонаме, этот майдан, если мне память не изменяет, 5 по счету? Народ у вас по-прежнему не понимает, что живёт каждый раз все хуже? Или у вас национальная черта - на грабли всегда наступать, если лежат по дороге?
Аpaxнолог 28 ноя 2021 в 13:58
Шутник  •  На сайте 4 года
6
В каментах воняет жженой свининой biggrin.gif

ну и классический набор:
- зато хоть попытались;
- они сами себя обстреливают;
- верните нам убыточный Донбасс;
- Омерика с нами;
- это все Гиркин (а в Луганске с Сушек Кондрашевку нурами по гражданскому населению тоже Гиркин? А парк цетральный с мамочками с колясками тоже Гиркин?)

В принципе уже окончательно ясно, что каклы выродились в циничных лживых уебков. Я раньше с болью наблюдал, как немцы и американцы глумятся над каклами, уничтожают украинскую промышленность, вымаривают голодом и ценами на всё украинских пенсионеров, вывозят эшелонами украинских девочек.

Сейчас я наблюдаю за этим с холодным презрением. Судьба предателей всегда незавидна. Сами наскакали.
kuzvv 28 ноя 2021 в 13:58
4
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 13:41)

Конечно конечно пендосы не причем. Кстати борец за права людей, а что ты не требуешь расследования смерти сотни долбоебов с майдана? Или тоже пендосы не причем. А может ты просто пендоскитй холоп и вякать против барина в принцепе не способен?

Децимус 28 ноя 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
жителей Днепровской и Запорожских областей.

А Днепровская обл - это где такая? На Украине такой не нашёл... Свидомисть с географией не дружат?
Barbambija 28 ноя 2021 в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Drakonych @ 28.11.2021 - 13:55)
Янукович - упырь, а Порошенко, Йуля, Сеня Куля-в-лоб, Ющенко, клоун и прочие - значит, светочи разума, полностью вас устраивающие? Д - долбоебы!

А это никого не должно ипать, кроме тех, кто выбирает себе президента. Для кого-то то упырь, для кого-то президент. Народ может себе выбрать честно. Не так как у некоторых, кого сказали тот и будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik27 28 ноя 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (EVM @ 28.11.2021 - 14:45)
Гиркин: "Войну начали не добровольцы".

Не может быть!

22-летний российский ефрейтор-контрактник 31-й десантно-штурмовой бригады, расквартированной в Ульяновске, Николай Козлов на Украине в феврале 2014-го изображал бойца украинского "Беркута". Затем под Донецком изображал доведённого до отчаяния шахтёра. Пока не лишился ноги. И он её там не в карты проиграл.

Так их,давай им правду расскажи всю,не забудь ещё про похороненную футбольную команду
NewWas 28 ноя 2021 в 14:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Глобулин @ 28.11.2021 - 13:22)
"Гражданская война", но " не надо было лезть и начинать" и "надо было идти до конца".

Вы уж там определитесь "гражданская война" или "не надо было лезть".

Это наша, славянская, земля. Больше не скажу, могу попасть под статью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх