Если бы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КтоторТ 7 фев 2022 в 21:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Водятел от бога)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Megavolt89 7 фев 2022 в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Классный паджерик. У нас помню, когда ещё Сибнефть назывались, начальство на таких возили. Пятидверки длинные ещё есть. У них есть прибор на панели, который уровень крена показывает, х.з как он называется. Эти паджерики , как списывали, сразу потом разобрали понимающие люди.

san2 7 фев 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sevasilich @ 6.02.2022 - 20:37)
Ну новичок какой-то был, и чего его обсирать стали все? Здесь процентов 90 даже близко за рулем внедорожника не сидели, не то что хотя бы в грязь заехать, учителя блин...

А нахуя? Вот нахуя мне в грязь заезжать? Я что, свинья в грязи возится?
Yrezzz 7 фев 2022 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (san2 @ 7.02.2022 - 21:25)
Цитата (Sevasilich @ 6.02.2022 - 20:37)
Ну новичок какой-то был, и чего его обсирать стали все? Здесь процентов 90 даже близко за рулем внедорожника не сидели, не то что хотя бы в грязь заехать, учителя блин...

А нахуя? Вот нахуя мне в грязь заезжать? Я что, свинья в грязи возится?

Каждый получает удовольствие по своему,ты бухаешь,он в грязь,кто больший свин хз
Evgen17230 7 фев 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Долбоёб

cirkul05 7 фев 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 6.02.2022 - 19:35)
он это дерево специально искал?

gigi.gif Именно для этого работала куча учёных и рабочих. Строились заводы,институты и фабрики. Создавалась инфраструктура,школы и больницы. Выращивалась трудовая молодёжь и шли поиски гениев. А дерево?А дерево просто росло. rulez.gif
nepizdi1111 7 фев 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вильнула курва

ГражданинЧе 7 фев 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все не могу понять этого долбребизма...ну когда "зажравшиеся", скучающие жители мегаполисов, от их своих каких кризисов среднего возраста от нехуй делать начинают покупать внедорожники, рыскать в пригороде в поисках оврагов, дабы самоутвердиться... Примерно как выживальщики в берцах в метро с десятью ножами и с рюкзаками со всякой хуйнёй.
Хотя зачастую те, кто действительно "выживают" обитают в хуево кукуйских областях, не имеют денег на такие машины, и вынуждены покорять реальные ебеня на жугулёнках, чтоб до поликлиники доехать или в магазин

Alien999 7 фев 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plotinolog @ 06.02.2022 - 18:59)
Я - за дерево болела

За однокашницу?

Вольфрамыч 7 фев 2022 в 22:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 6.02.2022 - 19:35)
он это дерево специально искал?

Растил ! dont.gif
Могут парни bravo.gif
MDeNiSM 7 фев 2022 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
если бы у бабушки был *уй - она была бы дедушкой...
Лич 7 фев 2022 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как такие колеса ставят ? Там расширители арок или типа того ? Или переделка ?
Какой там размер интересно ?
Sturmmand 7 фев 2022 в 23:57
0
Я берегу свою вторую машину, пусть и не новая. Первую было не так жалко, но до такого не доводил. 7й год только за рулём, а уже пришлось на дальняк кататься sad.gif
Phil2000 7 фев 2022 в 23:57
0
Моя бы дерево не сломала, "при своих" осталась бы... а вот я бы долго бы в себя приходи и кашлял (надеюсь рёбра ремень не сломал), да шею вправлял.
...Один тут в зад прилетел, машинке то ничего, фонарик треснул (да и х с им), а я минуту в себя приходил, так в подголовник приложило, а скорость совсем маленькая была. Я потом подушечку специальную под шею приладил. А вот фонарик так треснутый и остался, но на ходовые качества не влияет, дублирующий есть.
cabbysy 8 фев 2022 в 00:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мдеее... Ему элементарные вещи не объяснили даже. Его машину на правую сторону начало "ложить" хотя она бы не легла испугался прост чел и крутанул в лево. В подобных ситуациях крутить нужно строго в сторону наклона авто, в данном случае в право, дабы увеличить пятно контакта и выровнять авто, об это в свою очередь нужно обязательно помнить, ведь подобное и на дороге с твердым покрытием произойти может в критической ситуации.
EngineRoom 8 фев 2022 в 08:29
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Коротыш нихуя так,но такие диагонали хуево проходит,в отличие о длинного,прадо78 коротыш в разы ходит лучше,м осты хуле...,

EngineRoom 8 фев 2022 в 08:32
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ГражданинЧе @ 07.02.2022 - 22:16)
Все не могу понять этого долбребизма...ну когда "зажравшиеся", скучающие жители мегаполисов, от их своих каких кризисов среднего возраста от нехуй делать начинают покупать внедорожники, рыскать в пригороде в поисках оврагов, дабы самоутвердиться... Примерно как выживальщики в берцах в метро с десятью ножами и с рюкзаками со всякой хуйнёй.
Хотя зачастую те, кто действительно "выживают" обитают в хуево кукуйских областях, не имеют денег на такие машины, и вынуждены покорять реальные ебеня на жугулёнках, чтоб до поликлиники доехать или в магазин

Такой пыж 400 стоит,охуенные бабки?отчасти ты прав,но и несет одновременно...,

NiceCar 8 фев 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GTS12 @ 07.02.2022 - 18:35)
Ооо, диванные войска подоспели, развал этой тачке нужен на глаз, и колеса у него трепадоры, денежек стоят норм

Ухахсхахаха)))
Ты ездишь по трассе на внедорожной резине и без развала и ноешь что машина рыскает и плохо рулится,а диванный воин я? ))
Мда.. Забавно))

NiceCar 8 фев 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EngineRoom @ 08.02.2022 - 08:32)
Такой пыж 400 стоит,охуенные бабки?отчасти ты прав,но и несет одновременно...,

За 400 можно взять остатки от пыжа, что бы машина этих лет была в отличном состоянии, она обойдется 1млн +

ЗабегУродов 9 фев 2022 в 01:25
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
О бля, приморский край - тут снега в некоторых районах до сих пор не выпадало за всю зиму, а потом гляжу - номера точно приморские.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх