Жозефина, Жозефина!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halaban 12 фев 2022 в 10:30
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Фильм не видел. Да и, судя по ролику с довольно бездарной постановкой, оно и к лучшему.

Абсолютно бездарной и полной фальшью.
Мне больше зашел Аяврик из "Друга Тыманчи".
gaudi77 12 фев 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тачка у них была без движка, но ездила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViktorZ 12 фев 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seaman70 @ 12.02.2022 - 11:20)
Я думал кроме меня никто не помнит этот фильм. А тут вона сколько старпёров! agree.gif
Взрывались у них и яблоки и булочки и "мумрик" был великий! bud.gif

Скажем так, очень удивился прочитав книги, по которым поставлен фильм.

Фильм добрый и светлый, книги остро социальные... подчеркивающие неравенство даже на уровне маленького городка.

geelaap 12 фев 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (revun @ 12.02.2022 - 08:13)
Цитата (Донеркебабыч @ 12.02.2022 - 02:35)
Сюжет фильма не помню, а песенку (мелодию) - да. Примерно в это же время крутили сериалы про Лэсси и Скиппи.

+ Флиппер ещё, а из прибалтов Расмус-броляга

Объективности ради, в "Расмусе" из прибалтов только автор книги. Да и та всю жизнь от рождения до смерти прожила по другую сторону Балтийского моря cool.gif
Режиссёр (женщина) всю жизнь проработала на ЦТ, в главных ролях Альберт Филозов и Кирилл Полтевский ("Фантазии Веснухина").

По теме, в детстве очень нравился и фильм, и главная героиня. Девочкой она тогда казалась очень красивой. Когда взрослеешь многое переоцениваешь, но детские воспоминания остаются навсегда. Поэтому у меня лично фильм в "плюсах".
Grut1975 12 фев 2022 в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне казалось она пела :
Жозефина, Жозефина
Этому дала и тому дала
Бурка 12 фев 2022 в 12:01
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Донеркебабыч @ 12.02.2022 - 02:35)
Сюжет фильма не помню, а песенку (мелодию) - да. Примерно в это же время крутили сериалы про Лэсси и Скиппи.

Фильм про Лесси крутили раньше.
СэрДжио 12 фев 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Помню, очень нравился. Война алой и белой роз, какую-то херню друг от друга прятали.

А ещё про девчонку инопланетянку фильм был, где она вещи клонировала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 12 фев 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Классный фильм. Но когда прочитал книжку, книжка понравилась больше. А фильм меньше не понравился. С тех пор приключения Калле сыщика и Карл Блюмквист детектив для меня разные произведения. Просто похожи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх