Как работает пропаганда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa 20 мар. 2022 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Botya666 @ 20.03.2022 - 01:38)
Кстати, вступившим в дискуссию сторонникам и противникам антиковидных мер, могу сообщить - полное отрицание того, что говорит чья-то пропаганда, так же глупо, как и полная вера пропаганде.
Почему у вас так легко развилось движение против антиковидных мер? Не потому, что они не действуют, а потому, что болеть у вас не накладно. Вот прикиньте мою ситуацию - по закону никаких больничных дней, работодатель предоставляет 4 дня на поболеть В ГОД, остальное либо за счет отпуска, либо просто неоплачивается. Плюс попадос больничку == попадос на бабки. Больничка в США берет около МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (половина от моей) ЗА ДЕНЬ своих услуг. Ну моя страховка покроет дня 4, дальше болею снова на свои.
Ну ка скажите мне господа антимасочники - если ваш шанс заболеть не нося маску 10%, а нося ее 1%, то при выше приведенном графике расходов, будете ли вы ее носить?
Ну собственно статистически защитный похуизм прижился в тех странах, где в принципе присутствуют в медицине элементы социализма.

Если вам втирают дичь, аля трех зеленых пирамидок, то это совсем не глупо.

И про ковидные меры, опасность СЛИШКОМ преувеличена от начала: маски, дистанция, карантины, куар-коды и до конца - вакцинация и ревакцинация и ре-ре-вакцинация и ре-ре-ре-вакцинация.
И если кто 2 года назад пораскинул мозгами, то понял, что вся эта вакханалия исключительно в области экономики.
(вирусу 100 лет в обед, коек мало, пилюль от вирусов не существует - только иммунитет, болеют почти месяц).

С таким-же успехом все эти меры, по логике пропаганды, нужно-было применять каждый год в отношение гриппа (и их применяют, но только по желанию, без принуждения).
Botya666 20 мар. 2022 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 02:18)
Цитата (Botya666 @ 20.03.2022 - 01:38)
Кстати, вступившим в дискуссию сторонникам и противникам антиковидных мер, могу сообщить - полное отрицание того, что говорит чья-то пропаганда, так же глупо, как и полная вера пропаганде.
Почему у вас так легко развилось движение против антиковидных мер? Не потому, что они не действуют, а потому, что болеть у вас не накладно. Вот прикиньте мою ситуацию - по закону никаких больничных дней, работодатель предоставляет 4 дня на поболеть В ГОД, остальное либо за счет отпуска, либо просто неоплачивается. Плюс попадос больничку == попадос на бабки. Больничка в США берет около МЕСЯЧНОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ (половина от моей) ЗА ДЕНЬ своих услуг. Ну моя страховка покроет дня 4, дальше болею снова на свои.
Ну ка скажите мне господа антимасочники - если ваш шанс заболеть не нося маску 10%, а нося ее 1%, то при выше приведенном графике расходов, будете ли вы ее носить?
Ну собственно статистически защитный похуизм прижился в тех странах, где в принципе присутствуют в медицине элементы социализма.

маленькая поправка
не антимасочники, а не желающие колоть непонятно что
буду чихать или кашлять-маску одену,конечно
именно поэтому пропаганда и работает, ставя знак равенства между здравым смыслом и мракобесием, придумав ярлык-антипрививоччник
люди не против прививок, они против выдавания каких-то уколов за прививки

это просто недоверие к государству-,для которого половина населения-балласт-вот основная причина
при Союзе кололись бы все, так как государство было заинтересовано, что бы люди не болели и хуйнёй бы не кололо-нужны были рабочие руки
а сейчас врач заинтересован в больных, иначе его семья с голоду умрёт, если всех вылечить-капитализм, ничего личного

мне хоть какие бабки дай и больничные оплати-не буду колоть всякую муть, пока насильно не сделают
и не дай бог- кто-то подойдёт к моему ребёнку со шприцём

Пока всех, кого я наблюдал входят в идентичные множества. Т.е. антимасочник = антиваксер и наоборот, и обратное.
Даже ваше "буду чихать или кашлять-маску одену" говорит о том, что вам пофиг, когда чихнут на вас. Просто потому, что болеть вам ничего не стоит. Ну кроме потенциальной смерти, шанс которой от ковида не выше, чем от гриппа.
Reindeer 20 мар. 2022 г. в 03:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Одна зелёная, вторая синяя и не ебёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 20 мар. 2022 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Reindeer @ 20.03.2022 - 03:00)
Одна зелёная, вторая синяя и не ебёт

При этом принять можно только красную или синюю. Куда заныкали зеленую? alik.gif
LM7 20 мар. 2022 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 01:37)
Цитата (LM7 @ 20.03.2022 - 01:17)
Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 00:52)
Цитата (LM7 @ 20.03.2022 - 00:48)
Цитата (Хунху3 @ 20.03.2022 - 00:45)
Цитата (LM7 @ 20.03.2022 - 00:41)
Цитата (ruslan3967 @ 20.03.2022 - 00:11)
Цитата (ItsAbouttime @ 20.03.2022 - 01:04)
Цитата (ruslan3967 @ 19.03.2022 - 23:56)
Цитата (Поршинь @ 20.03.2022 - 00:51)
Да пропаганда работает в основном с баранами. Сказали делают... Масочки, куаркоды... барановирус это прекрасно показал.

Я ж почему-то своей башкой всегда думаю... и не слушаю никого. Ваши советы можете оставить при себе  cool.gif

Причём вскрывается всё легко.
Анализ 2-4 фактов лично а не то что говорят по телику.
Я просто посмотрел факты, 2020 от повидлы умерло 25000 чел (данные с оф сайта) а в 2016 от обычной пневмонии умерло 35000 чел (данные с сайта минздрава РФ)
Всё, не о чем больше разговаривать.
Болванят пропагандой и не дают в руки фактов "Много всего плохого, ховайтесь а то будет хуже." А на самом деле этого нет. Но баблишко на шприцевании мутится ловко.

Ну если лично вас не нае..ли, то это же не отменяет того факта, что вы носили маски, соблюдали дистанцию ( про уколы не говорю) при этом понимая естественно, что это всё полная х..ня?,
Следующий квест-Украина-каково ваше кредо?)

Не носил маски.
В магазине скандалил вплоть до вызова ментов.
В общественном транспорте посылал контролеров с просьбой про маски.
И если бы так делало 80% населения а не были бы тупыми баранами то это всё закончилось бы в 2-4 месяца.

Из-за таких пидарасов как ты, больницы были перегружены, а врачей и так не хватало, попал бы ты с короной, тебе бы сказали иди нахер сдохни возле мусорки, у нас ивл или кислорода нет для такого дебила, все занято.
В приличном обществе, тебя ни в магазин, ни в общественный транспорт не пустил бы без маски в пик короны. А вот дома или в своей машине, можешь маску хоть на член повесить и ходить.
И для такого барана как ты объясняю, у короны несколько штампов, переболеть можно ей 2-3 раза с периодичностью через пол года, а можно и на тот свет уйти.

вот баран тут ты, кстати
в твоём случае-пропаганда сработала

Аргументируй хоть или как клоун только штампами кидаться будешь ?

это бесполезно-аргументов и фактов и так полно, даже искать не надо особо
ты облажался и признать это не можешь просто
нет смысла тебе что-то объяснять
ты не замечаешь, что волны того же вируса анонсируются заранее и включаются и выключаются по щелчку пальца? где сейчас твой страшный вирус?
не лезь туда, чего не знаешь

выше выложили лекции Петрова-не поленись ,глянь хотя бы 2 первые лекции по КОБ-не будет лишним. дядьку за это и убили. лекциям лет 15,однако актуальность не потеряли

Не объясняй, потому, что факты твои = фуфло.
Ты хоть знаешь волны короны прогнозируются и на каких данных?)) Очень сильно сомневаюсь, что для тебя такие слова как систематизация и аналитика данных что-то говорят.
Уже было 4 волны короны, включается и выключается ?) Сводки больницы посмотри и узнаешь, как это работает.
С каждым штампом новым, вирус слабее, если пиздец был в 1-2 волну, 3-4 уже не так страшно было, и в 3-4 волну, детей очень много болело с температурой под 39, я не с потолка беру эти цифры.
Ты куда лезешь ?)) Когда у тебя даже исходных данных нет.
Мне фрики с ютуба не интересны с лекциями ни о чем, что-то новое там, я скорее всего не получу, даже тратить время не буду.

ипать-колотить
да ты вообще пипец....
систематизация и анализ каких данных? циферок ,показанных тебе по телевизору?
айтишник, что ли или эффективный менеджер
ещё раз-погугли-3 управление минздрава
я там работал в научном институте, когда тебя ещё не было, баран
факты у него-фуфло
фрик тут ты
волны у него, вирус слабеет...
где вас таких выращивают?
а за смерти эти врачи-убийцы, что по тв пиарились при полном одобрении невежественных баранов-ещё ответят, я надеюсь

ИЗ больниц данных, а не с телевизора, в который ты скорее всего веришь.
Можешь дальше кидаться словами, но фактов у тебя 0, аналитики и логика как класс отсуствуют, только пиздежь со словами сам дурак и истерика.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3643
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх