Ракетный удар в Шепетовке Хмельницкая область !

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarakan 2 апр. 2022 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (uran237 @ 2.04.2022 - 18:58)
Это видео самое офигенное из всего что я видел на япе. Что бы так проникновенно снимать дым надо очень долго учиться или иметь талант с рождения.

За съемку прилетов, отлетов, техники и объектов можно неиллюзорно "получить по шее" от СБУ. Оператор и так по краешку ходит )
pavlyxa13 2 апр. 2022 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Часто ездил Бобруйск- Хмельницкий, покупки для семьи, 2 раза в год минимум. Дороги в Шепетовке небыло с 2006г.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspatel 2 апр. 2022 г. в 19:30
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kakvse @ 2.04.2022 - 18:59)
Цитата
Родина В.И.Матвиенко между прочим.
Хм. Хохлы и тут и там значит рулят

Вообще-то она по мужу Матвиенко. old.gif
А ее девичья фамилия звучит иначе.
Можете сами убедиться, если в поисковых системах не забанены. bow.gif
Кобольд 2 апр. 2022 г. в 19:31
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (opelob @ 2.04.2022 - 19:15)

Мужики, колхознику зла желать не надо. Они работяги. И очень плохо, что им не будет возможности выйти в поля. Они и упоротыми мало кто был. Проходит всё. А кушать хочется всегда.

Где я желал зла селянину? Я констатирую факт. И в мирное время были вечные траблы с топливом для посевной и сбора урожая. Всю дорогу по краешку ходили, но в последний момент укровское руководство где-то бабло находило. Сейчас же я вообще не знаю, как они выкручиваться будут. Те крохи, что есть, Зеля прикажет отобрать для нужд армии и безнадёжной борьбы. И это на фоне того, что наши ВКС хуярят всё, что хоть напоминает резервуары с топливом.
trigger007 2 апр. 2022 г. в 19:37
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evg489 @ 02.04.2022 - 18:58)
А где прячется?
В сети куча выступлений Зели на фоне киевских улиц. Он с яйцами оказался, в бункере не прячется

Да, Киева из хромокея))

Мышшшь 2 апр. 2022 г. в 19:38
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Гори-горииии, родной колхоз !!)))
albatros48 2 апр. 2022 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evg489 @ 2.04.2022 - 18:58)
Цитата (Кобольд @ 2.04.2022 - 18:56)
Шепетовка, Староконстантинов, Нетишин - уже были под ударами. Это Хмельницкая область. В самом областном центре дохуя воинских частей прямо в самом городе. Если их начнут с землёй равнять, Хмельницкому мало не покажется. Малая моя родина. Жаль город, тихий, уютный. Но если это случится, пусть хмельничане благодарят своего обдолбанного президента-клоуна. Который явно не в Куеве прячется

А где прячется?
В сети куча выступлений Зели на фоне киевских улиц. Он с яйцами оказался, в бункере не прячется

На фоне хромакея. Пиздец ты наивный россиянин.
Pan010tera 2 апр. 2022 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evg489 @ 2.04.2022 - 18:57)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 18:54)
Цитата
Ракетный удар в Шепетовке Хмельницкая область

Правильно. Но мало.
Нужно полностью лишить ВСУ и нацбаты топлива, дабы их техника остановилась.
Это обеспечит разгром неонацистов на Украине

Лишить топлива ВСУ, а разгромить неонацистов.
На Япе , как обычно, лютые проблемы с логикой и здравым смыслом.

Ну ежели ВСУ не сдается и защищает неонацистский режим, то кем они по существу становятся? Сам логику включи хоть немного!
mikas83 2 апр. 2022 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я теперь думаю надо идти до конца, на всем изветных кадрах из Донецка убило от ракеты жену дяди Юры, эти кадры показали везде, не простим...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх