Русофобные настроения пугают даже иностранцев

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaq1234 4 апр 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нихуя не стоп. Так даже лучше, когда без масок. Теперь главное запомнить, как они без масок выглядят, ибо они очень скоро снова их оденут. И всегда иметь ввиду. Может, и припомнить, при случае.
Balazs 4 апр 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Molosam @ 4.04.2022 - 20:27)
Местность так называлась и до государственности и были там и украинские танцовщицы и тихие украинские ночи (По Пушкину С. А.).

Ну, надо сказать, что "тихие украинские ночи" это не Пушкин, а Гоголь.

ku3ya 4 апр 2022 в 20:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (wildchild757 @ 4.04.2022 - 20:25)
Цитата (Bund @ 04.04.2022 - 19:47)
В Германии как-то никто русских не ненавидит. Ненавидят Путина, потому что войну развязал.

Боюсь причин случившегося они не понимают.

А что, существуют причины, оправдывающие войну?
Ты серьезно?
БаварияRU 4 апр 2022 в 20:45
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
28
Цитата (Bund @ 4.04.2022 - 19:47)
В Германии как-то никто русских не ненавидит. Ненавидят Путина, потому что войну развязал.

Да ну на...
Цитата
В Германии зарегистрировали сотни антироссийских преступлений
Глава МВД ФРГ Фезер заявила, что с 24 февраля произошло 308 антироссийских преступлений

Пруф
Пы.Сы. Мне лично пришло письмо из шпаркассы,где чёрным по белому было написано,что если я не предоставлю документы о праве проживания в Германии,в связи с военными действиями России в Украине и санкциями мне заблокируют счёт в течении двух дней.Им похрен на то,что я пользовался их услугами 22 года и платил им бабки. А вот именно сейчас они вспомнили,что я русский. dont.gif
Чтобы не сойти за пиздабола прилагаю скрин.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 4 апр 2022 в 21:02
Vlazor 4 апр 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (crystal76 @ 4.04.2022 - 20:26)
Цитата (Vlazor @ 4.04.2022 - 20:25)
США в открытую уже 10-ки лет только т делает, что вводит войска вообще беспричинно, бомбит мирные поселения и убивает тысячи граждан других стран, но это остаётся до сих пор даже незамеченным!!!

Я всё понять не могу, вы их осуждаете или завидуете?

Я охуеваю от того, что политику США за всё это время никто не то что даже не осудил, а сделали вид, что ничего и не было.... Я никому не завидую и никогда не завидовал. Я за здравый смысл, а не за полнейший долбоебизм
Anatik198118 4 апр 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Он сначала съел соленые огурцы, выпил всю водку и самогон, а после этого начал уничтожать все "русское'

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlayveR 4 апр 2022 в 20:50
123123  •  На сайте 11 лет
5
Хорошо, что вы ещё не видели, что они там на своих сайтах пишут. Там уже какая то часть альтернативной одарённых не считает русских за людей. И на полном серьёзе предлагает нас либо ликвидировать как страну, либо вообще всех убить. Это просто полный пистец...

Булочка 4 апр 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (0097spt @ 4.04.2022 - 19:35)
Цитата (Булочка @ 4.04.2022 - 19:15)
Цитата (Pogano @ 4.04.2022 - 19:12)
Такими темпами русофобии, подобное не за горами.

"Русские танцовщицы" стали украинскими: Лондонская Национальная галерея переименовала работу Дега

О Боге faceoff.gif А этих имбецилов не смутило, что Дега умер в 1917 году, то есть за год до того, как Украина вообще появилась на свет из воспалённого сознания дедушки Ленина? До этого она называлась Малороссией и являлась обычной окраиной нашей страны.

Как это, а кто же море выкопал? lol.gif

Ээээ...Евреи? Слышала, на том месте один монетку в мышиную норку уронил.
stohuev 4 апр 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Все почем-то думают, что русофбоия появилась вчера, ну или месяц назад, с началом операции. На самом деле она всегда была в головах западников. Мы им как кость в горле. Посмотрите старые фильмы. От слова коммунист у американцев в 60-х была истерика. Сейчас просто все сбросили маски и мы увидели все, что раньше было у них только в голове, а сейчас стало повсюду. Но нам не привыкать. Мы и французам пизды дали и немцам. При том дали так, что поросячий визг стоял на всю Европу. И в этот раз должны справиться.
1960 4 апр 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
если погуглить источник - #stophatingrussians находим
"A new propaganda video produced by the Russian government paints Russians as victims of a hate campaign amid the nation’s invasion of Ukraine.
The campaign video comes after President Vladimir Putin previously claimed that Russians across the world are being targeted for their nationality."
то бишь: «Новое пропагандистское видео, подготовленное российским правительством, изображает россиян жертвами кампании ненависти на фоне вторжения в Украину.
Видео появилось после того, как президент Владимир Путин ранее заявил, что русские во всем мире преследуются из-за их национальности».
текст на The Telegraph.

иными словами, никаких иностранцев и в помине нет. пропаганда на деньги налогоплательщиков РФ.
Efrasinii 4 апр 2022 в 21:13
Приколист  •  На сайте 4 года
14
Сдается мне, вся эта эпидемия повального русофобства, закончится глобальным пиздецом. Мало не покажется ни кому. В первую очередь старухе Европе. Весь мир в труху кароч. Настоебло если честно, то что сейчас происходит. Реально, чувствуешь себя как в первой половине сорок первого года. В, воздухе напряжение практически осязаемое, вот вот полыхнет электрический разряд.

platonmsk 4 апр 2022 в 21:16
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zalupchik @ 4.04.2022 - 19:03)
Забавно)

Нет.
Domatsu 4 апр 2022 в 21:17
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Fider @ 4.04.2022 - 21:37)
А все, пиздец, теперь только так, обратной дороги уже нет. Нас и наших детей будет "любить" весь мир!

Хохлы, уже перестаньте называть русских и Россию "наш" и "наша", от вас же за версту гнилым салом разит.
Тынис 4 апр 2022 в 21:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ничего забавного

PRO100 4 апр 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кроме как в новостях никому нет дела до русских, реально всем в америке похуй, как говорили хаюдуин так и говорят, все радуются что фром москоу итд итп... а 90% не в курсе про украину вообще, какбы новости не старались
PRO100 4 апр 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
единственное в чикаго очень много хуесосят русских, но это только по тому что там очень много хохлов)) Именно западных
kryskaloki 4 апр 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всё просто объясняется: Запад понял, что поток безплатных энергоносителей и других ресурсов в их сторону заканчивается. А так вольготно было панувать над слабой Россией, посасывая её нефть и газ, да ещё и поучая по ходу дела о томЭ, какая у нас демократия и спонсируя всяких дудаевцев и прочих.

А теперь всё! Времена халявы кончились.

И да, промка той же Германии неконкурентоспособна без ДЕШЁВЫХ нефти и газа из России. Не то что без них совсем, а без дешёвых! Вот у них и истерика.
Domatsu 4 апр 2022 в 21:20
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ku3ya @ 4.04.2022 - 22:33)

Ты серьезно?

А нахуя было жечь "Беркут"? Нахуя было жечь своих 2 мая? Нахуя было ебашить по ДНР и ЛНР?
Или существуют причины, оправдывающие войну? Говноеды.
Efrasinii 4 апр 2022 в 21:21
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата
кроме как в новостях никому нет дела до русских, реально всем в америке похуй, как говорили хаюдуин так и говорят, все радуются что фром москоу итд итп... а 90% не в курсе про украину вообще, какбы новости не старались

Ты пиздец как заблуждаешься. Есть у меня английский друг, он тоже многие годы утверждал, что всем на Россию похуй, его было невозможно переубедить. Сейчас мы видим, как же "всем было похуй".

Oleg06709 4 апр 2022 в 21:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Матрёшка) у меня тоже есть.

freim 4 апр 2022 в 21:32
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Зорге @ 4.04.2022 - 20:04)

А разве вы к ним как-то иначе относитесь?
Все честно.
Они вторгаются - их ненавидят.
Вы вторгаетесь - вас ненавидят.
Или это, блядь, что-то другое, а?

Честно будет, когда на амеров столько же санкций наложат, вот тогда было бы честно. Именно американцы показали всему миру, что если ты сильный, то срать на всех бомби кого хочешь по вкусу. Не нарушь нагло все мыслимые законы, начал бомбардировку Югославии, сейчас бы мы жили в другом мире
hobator 4 апр 2022 в 21:34
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
9
Смысл русофобии, как и любой подобной пропаганды образа врага - в том,
чтобы подготовить общественное мнение своей страны к нападению
потом на этого "врага".
.
Но проблема авторов русофобии в том, что "образ врага" благополучно создан,
а нападать на Россию нельзя, ни теперь, ни позже. Ибо русские - в рай,
а русофобы просто сдохнут. И это не фигура речи, а сука реальное положение
вещей.

Умнее99проц 4 апр 2022 в 21:36
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Satva @ 4.04.2022 - 19:10)
Снято по заказу РТВ, одобрено Роскомнадзором.

Зря заминусили человека, вот актёр

ku3ya 4 апр 2022 в 21:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Domatsu @ 4.04.2022 - 21:20)
Цитата (ku3ya @ 4.04.2022 - 22:33)

Ты серьезно?

А нахуя было жечь "Беркут"? Нахуя было жечь своих 2 мая? Нахуя было ебашить по ДНР и ЛНР?
Или существуют причины, оправдывающие войну? Говноеды.

А чего сразу так "пАрву за Россию!"?
Я имел ввиду любую войну. Или тебе так промыли, что аж диван твой скрипит?
А по поводу приведенных фактов: вот ты там был, видел, участвовал, страдал?
Или веришь помоям из сми?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх