Рутуб

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuser 17 апр 2022 в 08:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Понятно, что говно. А вы как думали? У ютуба ушли десятилетия, ***ева гора денег и усилия топовых кодеров, чтобы стать тем, что он есть сейчас.
Нельзя на коленке за два месяца написать что-то подобное.
Все то же самое можно сказать про Макдональдс, Найк, Тойоту, Сименс, Эппл, Теслу и хренову гору других мощных компаний.

Это сообщение отредактировал Zuser - 17 апр 2022 в 08:13
JohnSilver 17 апр 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VladimirSvt @ 17.04.2022 - 00:55)
Рутуб не защищаю, но ютуб сразу идеальным сделали?

я рутюбом в середине нулевых пытался пользоваться, обплевался.
согласен, с того момента прошло всего лет так 17, это слишком маленький срок в разрезе исторического периода существования человечества.
Алик1177 17 апр 2022 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Он прав, без мата охарактеризовать рутуб не получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markuha 17 апр 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 17.04.2022 - 08:12)
блеять а нах.. смотреть пидора с синими волосами?

Я понимаю что рутюб говно, но
зачем говну рассказывать о говнЕ?

Своих лоббируют.

MaksimKOM 17 апр 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Согласен полностью! Недавно посетил в тестовом режиме данный хостинг, и ничего кроме разочарования он у меня не вызывал. Помню
далекий 2005 год, когда Ютуб только набирал популярность, и он уже тогда был лучше. Да хрен с ним с ютубом. Я в 2007 году сайт для своей команды по кс лучше в разы делал!

gyffi 17 апр 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Пох на рутуб ненавижу этого пидора во рту всегда насрано изображает из себя эксперта по всему экспертноиу
Shecter 17 апр 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ёбаные квадратики. И так все ролики

Рутуб
Hujack 17 апр 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Несмотря на то что Тёма – феерический мудак, здесь он, безусловно, прав.
Vaperov 17 апр 2022 в 08:23
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Рутуб это пиздец.
Я им несколько раз прям пытался пользоваться. Не осилил.
Еще несколько лет назад я думал ну блять, отличный аналог ютуба, почему не допилить и сделать конфетку?
Сколько лет вацапу? А сколько лет телеграму? Дуров сделал качественный продукт, в отличие от уебищного зеленого говна, которое нихуя не умеет, уебанский веб интерфейс глючит и тупит. Так телеграм младше.
Короче у России был шанс получит отличную площадку для видео. Но, что неудивительно, наши обосрались и здесь.
Alien999 17 апр 2022 в 08:25
2
Правду сказал. У меня был опыт пользования рутубом лет шесть назад. Реакция состояла только из матерных букв. больше не хочу.

dirmor 17 апр 2022 в 08:27
5
рутуб конченное говно для ебанутых!
пидарасы заставляют перед началом каждого ролика в обязательном порядке и без возможности заранее закрыть, смотреть уёбищные рекламные ролики два или три.

хуесосы!
Brbrmrr 17 апр 2022 в 08:28
1
то же блин секрет - оно было изначально сделано владельцем для отмыва бабла,
а не для выполнения заявленной функции
и теперь все удивляются
tourbox 17 апр 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да нет никакой загадки, просто пиздят бабло вложенное в рутуб и все. Владелец газпром-медиа - их существование это воровать.
HomerJay 17 апр 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Рутубе последний раз выкладывал баяны 14 лет назад!!!!офигеть как время летит! Но прогресса как я вижу не произошло...

Рутуб
siluet 17 апр 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скачал рутуб с плеймаркета, открыл,
и сразу удалил

Даниил2021 17 апр 2022 в 08:41
1
Цитата (Лектер007 @ 17.04.2022 - 01:00)

А тебя не смущает тот факт, что они практически ровесники? gigi.gif
Сравнил хуй с обосранной жопой. gigi.gif

вот это кстати странно, вк скопировали из фейсбука, но вк за это время стал лучше чем фейсбук, почему же ютуб так не раскрутили?(

Рутуб
future24 17 апр 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Тебя то кто спросил лебедь уебище чмошное разчмошное уебищное говнорылое дизайнерское давно гавно перед кадыровцами не извинялся уебище обосраное интернет все помнит и мамины деньги не помогут. Пиздуй ты нахуй синяя бошка, великим он себя почувствовал блогером, от тебя то нахуй такая новость урод свинорылый

Fullmetall 17 апр 2022 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Меня больше всего печалит отсутствие дизлайков.
Заходишь такой на рутуб/ютуб, тебе тут же Бузова с очередной песней, кликаешь на ролик, у тебя льется кровь из ушей и глаз. Хочешь поставить диз а его и нету, можно только похвалить. bravo.gif

p.s. Вот ютуб убрал дизы якобы чтобы планово не атаковали чувствительных аффтаров и каналы с нужной повесткой, наши как всегда все самое уе6ищное перенимают.

Это сообщение отредактировал Fullmetall - 17 апр 2022 в 08:54
Pancir 17 апр 2022 в 08:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 17.04.2022 - 00:43)
Ну что что, но Рутуб это ебаное днище, ни дать ни взять. Тут с Лебедевым согласен. Там реально живая модерация видео, это пиздец, это чистый филиал федеральных каналов. Просто ради интереса только что зашел и что это за ебала на главной??))

Вчера зашел тоже самое увидел, хотел написать сообщение, но ты за меня уже это сделал. В общем увидел это говно и закрыл, про себя подумал, лучше вообще нахрен видео не смотреть, чем пользоваться этим говном.
Ну т.е, рутуб тебя уже так встречает, что хочется закрыть и не открывать больше, прям как наше телевидение, которое я уже 15 лет не смотрю, они мне его теперь в виде рутуба предлагают.

Это сообщение отредактировал Pancir - 17 апр 2022 в 09:16
stiv44 17 апр 2022 в 08:57
-1
Цитата (kocmonaft @ 17.04.2022 - 00:43)
Ну что что, но Рутуб это ебаное днище, ни дать ни взять. Тут с Лебедевым согласен. Там реально живая модерация видео, это пиздец, это чистый филиал федеральных каналов. Просто ради интереса только что зашел и что это за ебала на главной??))

сразу на первых страницах бред путриотический
Кажись 17 апр 2022 в 08:59
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Не люблю этого сосателя своей залупы, но тут он прав. Да и знали ВСЕ что рутуб это говняное говно говёного говнища!
bemmby 17 апр 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пукан Татьяныча взорван...

4ugunkin 17 апр 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рутуб реально отвратителен, но ничего, как сказал один депутат, скоро ютуб национализируем и будет все збс lol.gif

Рутуб
Shitayn7b 17 апр 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Поздравляю россияне это по сути ваше будущее, все кто помнит как было раньше ещё повозмущаются , пока по еблету не получат, а потом новое поколение будет и этому радоваться и говорить всем как все хорошо и прекрасно( проверенно на ДНР, работает 100%)
westdm 17 апр 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лектер007 @ 17.04.2022 - 01:00)

А тебя не смущает тот факт, что они практически ровесники? gigi.gif
Сравнил хуй с обосранной жопой. gigi.gif

А тебя не смущает что в 2006 году, когда появился рутуб, количество активных пользователей интернета в России было на порядки меньше чем сейчас, да еще при этом большая часть из них тогда сидела на модемном диалапе, где в принципе ни о каком видеоконтенте речи вообще не шло. А доступная выделенка на тот момент существовала только в Москве, СПб и еще паре городов миллионников, да и то не во всех районах города?
Тогда как ютуб изначательно пришел как глобальный мировой сервис с неисчислимо большей аудиторией и ее возможностями по загрузке контента, а соответственно и рекламой, деньгами, монетизацией и всем прочим.
Старт то немного разный по возможностям, я бы так сказал.
И естественно при дальнейшем активном развитии видеоконтента в России, доступности средств для его создания, обработки и загрузки, те кто его делал предпочти уже развитую площадку с монетизацией и рекламой, чем его отечественную версию - которая пошла по пути дублирования отечественных каналов.

Это сообщение отредактировал westdm - 17 апр 2022 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх