Избил женщину-кондуктора в Ульяновске

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
c3nsor3d 17 мая 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Везде уже камеры, свидетели... и всё рвно тупорылые жЫвотные рисуют себе статью, с завидным постоянством /Уебаны, постоянно приближаются к премии Дарвина, я очень надеюсь, что они будут на финише. Нам такие не нужны!.../
Кстати, - это не хулиганство!!! (хотя будут квалифицировать так!) ... - Тут, на морду лица минимум 3-5 лет!.. Ещё бы отпиздили тварь, для профилактики, вообще было бы, более-менее, справедливо...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 17 мая 2022 в 19:08
c3nsor3d 17 мая 2022 в 18:26
0
А задавал, кто-нибудь такой вопрос!... >>>

А есть тут сообществе "ЯПа" эти персонажи, "дебилы", которых обсуждают, "парковка", "сбил человека", "драка" и т.д.- осуждаемые??? и что они думают (?) ..)))
123987 17 мая 2022 в 18:36
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
0
Если не ошибаюсь,кондуктор снимала на смартфон происходящее,вместо того что бы просто позвонить в полицию и сообщить о дебоше в салоне её автобуса.
c3nsor3d 17 мая 2022 в 18:38
0
Цитата (ВесельчакЛю @ 16.05.2022 - 19:00)
Только сажать сажать и сажать

Кодирование, реабилитация (по жесткому!) - года на три!... По другому, не понимают...
c3nsor3d 17 мая 2022 в 18:40
0
Цитата (123987 @ 17.05.2022 - 21:36)
Если не ошибаюсь,кондуктор снимала на смартфон происходящее,вместо того что бы просто позвонить в полицию и сообщить о дебоше в салоне её автобуса.

Вроде, у них есть "тревожная кнопка" ... А вот, реагирование и перехват, мы не застали...
Да, завтра этого уебана по всем каналам Ульяновска можно смотреть, с соплями на кулаке... 101%

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 17 мая 2022 в 18:40
Jammardu 17 мая 2022 в 18:49
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Ублюдка и всех его близких родственников живьём на корм голодным свиньям, чтобы дефективный геном был уничтожен ...
conveyancer 17 мая 2022 в 18:51
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (usr80 @ 16.05.2022 - 15:59)
Таких бы побольше. Было бы этих гнид контролерских поменьше.

Перепил? Или в детстве уронили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikill1 17 мая 2022 в 18:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пора водителям баллончики выдавать для усмирения таких тварей

Newvovan1973 17 мая 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот упырь.

Dmitriy84 17 мая 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amigandon @ 16.05.2022 - 15:56)
Эталонный быдлан
Телефон вроде приныкал в куртку?
Походу сядет за грабеж

Хотелось бы что бы его просто завалили, что бы такое чмо не встретилось больше никому на пути. Нет таким долбаебам оправдания. Что такое чмо может творить в темных переулках только богу известно.

c3nsor3d 17 мая 2022 в 19:13
0
Цитата (Jammardu @ 17.05.2022 - 21:49)
Ублюдка и всех его близких родственников живьём на корм голодным свиньям, чтобы дефективный геном был уничтожен ...

Тут, товарисч, фашизмом попахивает... Хотя очень поддерживаю... (но, не так глубоко - ЕГО. В расход, точно!) Пусть работает на рудниках! Очень полюбит радий и другие прикольные приколюхи (кроме водки в рыло!) нашей богатой, необъятной Родины, сука...)
dodge191 17 мая 2022 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Пидр жирный

фумигатор 17 мая 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, ты бы ещё за два дня скинул камеру, чтобы нам было чем заняться

Domatsu 17 мая 2022 в 20:23
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nation @ 17.05.2022 - 20:19)
Цитата
А кто должен выкинуть в этой ситуации? Женщина которая меньше его в два раза по всем параметрам? Не все ж такие герои двух метровые. А если нож от такого прилетит в бок? Ну его нахуй такие геройства

А водитель? А пассажиры? А народ на остановке? И причём тут нож? Это теперь легально носить нож? Меня с братом приняли когда за щенком французского бульдога ездили. Подошли, спросили документы, нашли нож у меня) там нож такой, ну кто помнит, в 90х возили из Польши. Он как бы на кнопку нажал и лезвие выскочило. Но полное гавно и то мы часа 3 просидели в участке. Потом уже, я разбираться начал, и нож это то, что выдерживает,горизонтальную нагрузку в 5 кг. А у вас сейчас там можно и с мачетами ходить? А по теме то да. Дебилов всегда хватало. Во все времена. А нормальных все меньше. Что сказать? Терпите)

Не, дебилов всегда было много, но сейчас такая ситуевина, что дебилы берегов не видят, а нормальные - видят и опасаются получить проблем.
Чтобы втащить особо дерзкому "дебилу", самому надо тоже иметь некоторую долю отмороженности, чтобы не опасаться возможного результата.

Короче ссыт народ впрягаться за мир и порядок в обществе, я как раз из таких, вроде и понимаешь, что надо втащить, но это ведь надо сначала спровоцировать на нападение, да чтоб это не было явным, да при этом чтоб тебе ещё не прилетело чрезмерно.

А некоторые просто бьют, решают этим конфликт и всё пучком.
Сурис 17 мая 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А водитель? А пассажиры? А народ на остановке? И причём тут нож? Это теперь легально носить нож? Меня с братом приняли когда за щенком французского бульдога ездили. Подошли, спросили документы, нашли нож у меня) там нож такой, ну кто помнит, в 90х возили из Польши. Он как бы на кнопку нажал и лезвие выскочило. Но полное гавно и то мы часа 3 просидели в участке. Потом уже, я разбираться начал, и нож это то, что выдерживает,горизонтальную нагрузку в 5 кг. А у вас сейчас там можно и с мачетами ходить? А по теме то да. Дебилов всегда хватало. Во все времена. А нормальных все меньше. Что сказать? Терпите)

Прежде чем писать комментарии рекомендуется посмотреть весь пост, в данном случае всё видео. Целиком и глазами. Тогда б наверное дошло что там кондуктор, водила и единственный пассажир женщины. Которые разве что вместе бы смогли бы сладить. Но нахуй оно им нужно. Причём тут легальность ножа вообще? Бред не несите. Ножи можно носить. Из магазина например кухонный обычный или из заточки ножей. А вот пырнуть всякие подобные типы могут легко. И что ? Ты герой на погост, а он на нары выйдет потом. Вызвал ментов и жди. Не все такие умные Чаки Норисы огромные как ты. Да и мужикам бы не рекомендовала. Одно неловкое движение он головой об асфальт и к апостолу Петру. А ты вояка в тюрягу баланду жрать. Аж бесит тупое упрямство в этом вопросе. Слабоумие и отвага

Сурис 17 мая 2022 в 20:39
0
Цитата (Jammardu @ 17.05.2022 - 18:49)

А прикинь окажется что ты его родственник дальний а может и ближний. Вот пиздец правда? Он вроде взрослый дядька чтобы за его поступки другие отвечали. Твой родственичик учудит а тебя линчуют. Бред пишите. А вот то что из мужика ничего путного не получится это явно. На нем пахать можно а он в камере будет сидеть

Сурис 17 мая 2022 в 20:41
0
Цитата

То есть если по закону нельзя холодное оружие носить, то его априори быть у человека, асоциального элемента, не может? Пиздец полный в голове конечно. Но вы ремба конечно, можете и выеживаться, но можно другие не будут, ладно?
Драка на детской площадке в подмосковном Видном, которая закончилась убийством.

Спустя час один из пострадавших скончался, невзирая на усилия фельдшеров, его приятели отделались легкими ранениями.

Орудие убийства обнаружили в лифте дома, после чего быстро задержали подозреваемого – 38-летнего уроженца Грузии. тема на япе ниже. Дохуя у нас с ножами ходят, вояка?

дрюн1970 17 мая 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Была просто хулиганка, а стал грабеж. На порядок срок себе поднял.

lion2006 17 мая 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nation @ 17.05.2022 - 18:19)

С любым ножом который не ХО ходить можно. С выкидухой или бабочкой если лезвие до 90 мм.

pravdavsegda 17 мая 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
грабеж ?
пять лет ...
Olegbsss 17 мая 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 16.05.2022 - 16:00)
Цитата (Amigandon @ 16.05.2022 - 15:56)
Эталонный быдлан gigi.gif
Телефон вроде приныкал в куртку?
Походу сядет за грабеж

"Украл,выпил-в тюрьму! Романтика.. "© alk.gif gigi.gif

Зато на полном гособесечении и платить за проезд к месту отсидки не надо.
ванек44 18 мая 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да нормальный у нас город🤬

Атрей 18 мая 2022 в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как говорил один мой знакомый: Если ты читаешь "неизвестный напал и скрылся", то смело считай "полиция нихуя работать не хочет".
ne4est 18 мая 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуяк и статью за грабёж себе нарисовал.
kipalex 18 мая 2022 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно тут вон как в Ульяновске дороги делают трассы https://vk.com/video-37756782_456244234
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх