Избил женщину-кондуктора в Ульяновске

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirKerk 16 мая 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А у нас валидаторы с любой карты списывают. Просто по транспортной дешевле, а по обычной карте дешевле чем за нал. why.gif Просто народ тупо платит не хочет ни за что. Зато крики про честь и совесть у всех громче всех...
СевероЗапад 16 мая 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужик бесплатно будет теперь ездить,
Но по этапу.
struf 16 мая 2022 в 17:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (usr80 @ 16.05.2022 - 17:20)
Цитата (Steban @ 16.05.2022 - 17:08)
Цитата (usr80 @ 16.05.2022 - 16:17)
Цитата (Tarbozaver88 @ 16.05.2022 - 15:57)
И за проезд нужно платить  dont.gif

Объясните как? Терминалы для пополнения пластиковых карт удалили, водитель наличку не принимает, на остановках купить карту нельзя. Банковских карт нет, из принципа не наркоман.
Как я могу проезд оплатить?

Да ты бы и с наличкой нашёл повод не платить.5000р. с утра подал бы.

Ничего не понял alik.gif
Контролеру в рыло с удовольствием зарядил бы в морду опухшую. Я всегда оплачиваю услуги, если они нормальные. А если я на костылях стою и 40 минут жду автобуса до поликлиники, то я платить не буду.

А чего на костылях то, заяц-бунтарь? Уже зарядил кому-то и теперь на костылях в поликлинику ездить приходится?
usr80 16 мая 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (struf @ 16.05.2022 - 17:34)
А чего на костылях то, заяц-бунтарь? Уже зарядил кому-то и теперь на костылях в поликлинику ездить приходится?

Проживешь с мое не только на костылях научится ходить. Если получится 60 лет именно прожить, а не просуществовать.

Это сообщение отредактировал usr80 - 16 мая 2022 в 20:45
Reichstag 17 мая 2022 в 10:27
10
KamikaDZe38 17 мая 2022 в 10:30
3
Типичная быдлятина.
Italianec74 17 мая 2022 в 10:36
1
ублюдок. отхуячить всем автопарком и посадить.

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 17 мая 2022 в 10:38
ILYXA 17 мая 2022 в 10:53
...  •  На сайте 13 лет
-1
- Коса, блять! Косарь, блять!! Кошу, блять!!!
- Лес. Лесник. Сру.

Упс. Не в ту тему... Соррян. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ILYXA - 17 мая 2022 в 10:54
antigo 17 мая 2022 в 11:14
0
Ты делаешь это без уважения.
..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimedrall 17 мая 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amigandon @ 16.05.2022 - 15:56)
Эталонный быдлан gigi.gif
Телефон вроде приныкал в куртку?
Походу сядет за грабеж

А на разбой разве не тянет?
GADJUGA 17 мая 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Петух присядет )

наебенился 17 мая 2022 в 14:53
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimedrall @ 17.05.2022 - 11:18)
А на разбой разве не тянет?

Именно разбой- применение насилия налицо

welder75 автор 17 мая 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
5
👮🏻 Полицейские задержали пассажира, который избил кондуктора в трамвае

Инцидент произошел вчера утром на маршруте №70. Кондуктор обнаружила, что в вагоне находится мужчина, который ехал от остановки «Улица Тухачевского», не оплатив проезд. Оказалось, что пассажир уснул, находясь в состоянии опьянения. Женщина разбудила мужчину, сообщив, что он доехал до конечной остановки и попросила оплатить проезд. Пассажир ответил агрессией, ударил кондуктора по лицу, отобрал мобильный телефон и вышел из вагона.

Дебоширом оказался неработающий ранее судимый 32-летний ульяновец. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Гелонам 17 мая 2022 в 17:29
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Долбаёб грабёж себе заработал☝️

skvoznak 17 мая 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чурбаньё с козлиной бородкой. Будет больше.
skvoznak 17 мая 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эти свиньи уже не чувствуют себя гостями.
nation 17 мая 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Видно же что коренной ульяновец. В третьем поколении... История. Реальная. Еду с молодой первой женой к её родителям на НГ в трамвае. В руках чугунок с пловом. Сам готовил, по рецепту знакомой... ну всем понравилось и мы с пловом в гости. Ну сидим. Никого не трогаем. Меня лет 20 было. И тут, откуда не возьмись, нарисовался чел с НГ ещё с Петропавлоска Камчатского встретившего и чётко следующий часовым поясам.
Ну и как обычно - а че? а посидеть можно? И т.д. Честно. Я сидел молча. Потом так же молча передал чугунок с пловом бывшей молодой жене. Встал. Рост 187. Ну и без всех этих маханий конечностями, взял дебошира за шиворот и выкинул в открытую дверь. Так получилось что мы в это время пришвартовались к очередной трамвайной остановке. Ну там сразу а че? Да ты кто такой? и т.д. И лезет в трамвай. Тут я один раз с ноги ему в литцо пнул. Он отвалился. Трамвай вожатый быстренько закрыл двери и мы унеслись вдаль. Я к чему. Реально все такие законы стали, что все ссут выкинуть уебка из общественного транспорта?
О_о) Серьезно? Коренные ульяновцы минусят?

easthunter 17 мая 2022 в 17:55
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Андрюша, Князев, который. Вперёд !

Mentat 17 мая 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"умница" хулиганство + грабёж, норм так ему прилететь может cool.gif
vidjy 17 мая 2022 в 18:00
0
Цитата
Проживешь с мое не только на костылях научится ходить. Если получится 60 лет именно прожить, а не просуществовать.

Оно и видно по всем твоим коментам в этой теме. Вырос, письку отрастил, а ума так и не нажил.

АгентИнглиш 17 мая 2022 в 18:00
0
Цитата (easthunter @ 17.05.2022 - 17:55)
Андрюша, Князев, который. Вперёд !

Да не, это другое, это понимать нужно.
Сурис 17 мая 2022 в 18:08
0
Цитата (nation @ 17.05.2022 - 17:52)
Видно же что коренной ульяновец. В третьем поколении... История. Реальная. Еду с молодой первой женой к её родителям на НГ в трамвае. В руках чугунок с пловом. Сам готовил, по рецепту знакомой... ну всем понравилось и мы с пловом в гости. Ну сидим. Никого не трогаем. Меня лет 20 было. И тут, откуда не возьмись, нарисовался чел с НГ ещё с Петропавлоска Камчатского встретившего и чётко следующий часовым поясам.
Ну и как обычно - а че? а посидеть можно? И т.д. Честно. Я сидел молча. Потом так же молча передал чугунок с пловом бывшей молодой жене. Встал. Рост 187. Ну и без всех этих маханий конечностями, взял дебошира за шиворот и выкинул в открытую дверь. Так получилось что мы в это время пришвартовались к очередной трамвайной остановке. Ну там сразу а че? Да ты кто такой? и т.д. И лезет в трамвай. Тут я один раз с ноги ему в литцо пнул. Он отвалился. Трамвай вожатый быстренько закрыл двери и мы унеслись вдаль. Я к чему. Реально все такие законы стали, что все ссут выкинуть уебка из общественного транспорта?

А кто должен выкинуть в этой ситуации? Женщина которая меньше его в два раза по всем параметрам? Не все ж такие герои двух метровые. А если нож от такого прилетит в бок? Ну его нахуй такие геройства

Сем 17 мая 2022 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Водитель, дура тупая!!!! Надо было закрывать двери и вызывать ментов! moderator.gif moderator.gif dont.gif В итоге кондуктор без телефона остался и этот ущлёпок съебался!
Сурис 17 мая 2022 в 18:18
1
Цитата (Сем @ 17.05.2022 - 18:15)
Водитель, дура тупая!!!! Надо было закрывать двери и вызывать ментов! В итоге кондуктор без телефона остался и этот ущлёпок съебался!

А кондуктор с ним бы в салоне осталась? Водитель могла и не видеть момент кражи. Ну его нахуй. С дивана пиздеть это конечно хорошо. Но хоть чуть чуть думать надо. Его уже нашли. Бывший сиделец. Скоро опять уедет

nation 17 мая 2022 в 18:19
-1
Цитата
А кто должен выкинуть в этой ситуации? Женщина которая меньше его в два раза по всем параметрам? Не все ж такие герои двух метровые. А если нож от такого прилетит в бок? Ну его нахуй такие геройства

А водитель? А пассажиры? А народ на остановке? И причём тут нож? Это теперь легально носить нож? Меня с братом приняли когда за щенком французского бульдога ездили. Подошли, спросили документы, нашли нож у меня) там нож такой, ну кто помнит, в 90х возили из Польши. Он как бы на кнопку нажал и лезвие выскочило. Но полное гавно и то мы часа 3 просидели в участке. Потом уже, я разбираться начал, и нож это то, что выдерживает,горизонтальную нагрузку в 5 кг. А у вас сейчас там можно и с мачетами ходить? А по теме то да. Дебилов всегда хватало. Во все времена. А нормальных все меньше. Что сказать? Терпите)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх