До чего доводит жадность

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrasKO 2 июн 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля а самим что нельзя банку снять?
Пиздец
bauer76 2 июн 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Интеллигент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 2 июн 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня кошка не так давно, но за это время я понял что:
1) нельзя оставлять без присмотра и в открытом доступе, то что ей нравится. А именно: нельзя оставлять размораживаться мясо, нельзя оставлять незакрытыми дверцы, нельзя оставлять корм в легкодоступном месте, нельзя забывать вынести мусор. Т.е. если достали пакет из мусорки, то не оставляйте его даже на 5 минут в прихожей.
2) Нельзя потакать попрошайничеству. Даже если миска полная еды - эта пушистая жопа будет клянчить вкусняшки и бежать к холодильнику услышав звук открывающейся двери. Так же она бежит если слышит что я режу что-нибудь ножом. Не важно хлеб это или лук, мясо или помидор - она встает на задние лапы, передними упирается в фасад и жалобно смотрит. Нет, нет и еще раз нет. Да, я даю ей колбаску или рыбку, но только тогда когда она просто сядет на табуретку и смотрит что я делаю. Только тогда когда уже не ждет и не попрошайничает.
3) и прости, но пару раз она получила по своей пушистой жопе, но чисто символически. Отучил запрыгивать на обеденный стол и на саму кухню грозным голосом, хлопком в ладоши и пару раз чисто символически шлепнув по жопе. С тех пор при мне ниразу на стол не запрыгнула. Ну нафиг надо чтоб она после лотка лапами по столу ползала где готовим и где кушаем.

Я к тому что котами надо тоже заниматься, а не снимать умилительное видео как они разносят дом и игнорируют вас.
roman400022 2 июн 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не жадность а голод,почаще кормите котиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
forregss 2 июн 2022 в 23:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А зачем банку снимать? Сыпьте ему прямо туда корм! Он уже наверняка опять проголодался! gigi.gif
Будут такие часы песочные односторонние. Сверху сыпешь корм, снизу дерьмо кошачье вываливается. shit.gif
Негони 3 июн 2022 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А до чего доводит доброта?
ММР 3 июн 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дома нет обычных ножниц , что бы банку разрезать ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх