Battletoads

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allwork 3 июн 2022 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
шЫдевр же!!!
vytegor 3 июн 2022 в 16:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
на денди вторую часть лягух вообще хрен пройдешь. интересно, в мире такой человек существует, который с тремя жизнями смог всю игру пройти (не используя телепорты между уровнями). да и хер с ним, даже с телепортами

я на компе с эмулем и сохранениями задрачивал эту игру несколько месяцев, чтобы увидеть концовку.
inqusitor74 3 июн 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да нет так сложны уровни с мопедом или змеями, как вот эта ебанина с колесом:

Бляяяя, сколько киллометров нервов было потрачено. И джойстиков угробленно. А потом их поять, дорожки прокладывать. Делааа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ham 3 июн 2022 в 18:03
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Заходите на creomania.com там топовые «пластилинщики»

deadmad 3 июн 2022 в 19:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ахуеть, вот это трэш!)))
PoweRDeaD 3 июн 2022 в 22:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Чего?

Battletoads

Это сообщение отредактировал PoweRDeaD - 3 июн 2022 в 22:40
РжавыйГвоздь 3 июн 2022 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
...

Battletoads

BugaRock 3 июн 2022 в 23:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PoweRDeaD @ 3.06.2022 - 22:38)
Чего?

т.е. нАкауты выше вас не смутили
selvio 4 июн 2022 в 01:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
на денди вторую часть лягух вообще хрен пройдешь. интересно, в мире такой человек существует, который с тремя жизнями смог всю игру пройти (не используя телепорты между уровнями). да и хер с ним, даже с телепортами

я на компе с эмулем и сохранениями задрачивал эту игру несколько месяцев, чтобы увидеть концовку.

Вторая часть - это как раз Лягухи с Драконами. Тем нет телепортов. Та, что у ТС - это первая часть и там есть телепорты. Наверное, ты про нее говоришь.

И да, я прошел ее на Денди без сохранений, только с тремя жизнями и без телепортов. Специально на интерес проходил :) Но уже после того, как раз 10 прошел ее со всем возможным дрочиловом, которое можно найти :) Очень уж игра нравилась :) Даже больше, чем часть с Драконами.

ЖаднаяЖижa 4 июн 2022 в 07:29
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Мы её с другом на дэнди на спор, на время проходили, по очереди.
Задротили в неё адово.
Меня кумарили больше всего крысы с часовыми бомбами и этот ебучий шар. Чтоб от шара сьебаццо были найдены деньги и куплены на рынке другие джойстики, с маленькой крестовиной.
apPot 4 июн 2022 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
спасибо!повеселило)))
arhiilya 6 июн 2022 в 04:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
сука!!!! миссия с мотоциклами могла уничтожить желание проходить игру!!!! это пиздец просто!!!! я помню чуть ли не заклинание! вверх вниз вверх вниз вниз вверх вверх прыжок...
ThaShuRRik 6 июн 2022 в 21:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arhiilya @ 6.06.2022 - 04:34)
сука!!!! миссия с мотоциклами могла уничтожить желание проходить игру!!!! это пиздец просто!!!! я помню чуть ли не заклинание! вверх вниз вверх вниз вниз вверх вверх прыжок...

Ага...Заклинания )) XXBBCCZC (помню, что комбо удар в Мортал комбат ультимейт 3, но не помню точно, для Саб-Зиро или Лю-Кэнга ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх