Деревенская жизнь

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odiaaey 4 июн 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zaboica @ 4.06.2022 - 08:11)
Про срач уже писали?

Я деревнь работаю да, пачэму срач, э?

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 4 июн 2022 в 11:11
xxvagary 4 июн 2022 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mokvi @ 04.06.2022 - 05:37)
Ебать там срач, нахер так жить

Это вам не москва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cannabiosys 4 июн 2022 в 11:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Karkadil @ 4.06.2022 - 08:59)
Цитата (qnoize @ 4.06.2022 - 08:56)
как свинья живет, срач ужос, и у этого туалет точно дырка в полу

да-да!....а если нет изъяна то надо его придумать)))

Да эта шарманка из методички про дырку в полу и какие-то блеать украинские унитазы, которые раскосые орды диких кацапов тащат на горбу домой, заебала уже вкрай.
Во втором доме есть и топас с бульбуляторами, и три санузла с бидэ и прочей хуетой. Но мне в лесном доме и без этих приблуд заебись, и не хочется бередить биосферу перекапывая всё под канализацию. Обычный сидячий скворечник под огромными липами, с пенопластовой сидушкой , которая даже в мороз жопу греет, с опилками и торфом для присыпки, нихера не воняет, зато с таким панорамным видом на лесную долину реки, какой этим зажиточным ебанатам в профнастильных загончиках с унитазами, втыкающим в смартфон или освежитель воздуха, даже не снился:)

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 4 июн 2022 в 11:13
хомосапиенс 4 июн 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (xx22xx @ 4.06.2022 - 07:53)
Всё верно в видео. Если хочешь сладко пить и вкусно кушать почти за бесплатно, то живи в сраче. Если хочешь ездить на мерседесе и кушать в дорогих ресторанах - воруй деньги.

не ворую, живу в чистоте, мерседеса пока нет (ешку 10летнюю могу позволить прям сейчас в обмен на своего), на столе то что хочу
макс27 4 июн 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня в деревне вот так. Можно и без срача жить.

Деревенская жизнь

Алексашашаша 4 июн 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ебать вы озлобленные стали в своих напидореных человечачниках, смотрите в жизнь не вляпайтесь роботы пылесосы

dockamper 4 июн 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Два правила самогоноварения:
-никогда не пей, когда гонишь.
-никогда, блядь, не пей , когда гонишь.
Рано или поздно это плохо заканчивается.

А уж хлебать из струи, особенно при первом перегоне, ну такое...
OSAMOMRAZNOM 4 июн 2022 в 11:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Бичёвник

наниматель 4 июн 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Я бухой, в квартире срач, ай эм хэппи вэри мач. Охуительная иллюстрация к недавнему посту, когда взрослый лоботряс-охранник переехал жить в какую то халабуду за город, а весь ЯП до слюней за него радовался.

ikimanets 4 июн 2022 в 11:30
0
Больше на свалку похоже, чем на домик в деревне

Barkas1981 4 июн 2022 в 11:31
0
Срач конечно пиздец,во дворе

наниматель 4 июн 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kaktus1984 @ 04.06.2022 - 10:53)
Зато в деревне картошечки накопали

А я вот не рву жопу, ничего не копаю, а иду на рынок или в магазин и покупаю что надо.

Travolda 4 июн 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стоит на один сезон забухать и срач такой гарантирован.
Алексашашаша 4 июн 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (cannabiosys @ 04.06.2022 - 10:35)
Где ты там что-то вкусное увидал?
Да я, даже если приплатят, не стану жрать эту ебанную копчёную канцерогенную трупнину, не говоря про алкопойло.
И в такой помойке срать не сяду, у меня сруб под липами и дубами в полтора обхвата со своим лесом, сотнями птиц, чистой речкой и родником в двух шагах.

Да кому ты нужен тебе приплачивать, мужик живёт в своё удовольствие и радуется, а тебе надо блеснуть чешуёй? Живи в своём срубе и не лай из него на людей которые живут для себя, а не чтобы соседи завидовали.

Karkadil 4 июн 2022 в 11:35
Ядрила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (headon00 @ 4.06.2022 - 10:29)
Ну теплый самогон так себе удовольствие

а с чего вы взяли что он тёплый?
kwazer 4 июн 2022 в 11:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Всё а говне, ржавое. Такой колхоз нам не нужен. Это для себя, а на продажу капец наверно.

Karkadil 4 июн 2022 в 11:41
2
Цитата (kwazer @ 4.06.2022 - 11:37)
Всё а говне, ржавое. Такой колхоз нам не нужен. Это для себя, а на продажу капец наверно.

угу....коптильня внутри вся в копоти
cannabiosys 4 июн 2022 в 11:42
-3
Цитата (DagewaS @ 4.06.2022 - 11:10)
Цитата (cannabiosys @ 4.06.2022 - 10:35)

Где ты там что-то вкусное увидал?
Да я, даже если приплатят, не стану жрать эту ебанную копчёную канцерогенную трупнину, не говоря про алкопойло.
И в такой помойке срать не сяду, у меня сруб под липами и дубами в полтора обхвата со своим лесом, сотнями птиц, чистой речкой и родником в двух шагах.

О, пацаны, у нас олигарх-веган: "трупнину", "свой лес с сотнями птиц") Птиц-то как считал?)

Слышь, еблан, чо ты так полыхнул-то, сомневаешься, что на нескольких десятках соток густого высокого леса, где одних деревьев с кучей гнёзд сотни, со скворцами, дроздами, соловьями, воробьями и ещё кучей разных, не наберется пара сотен? Да тут одних сизарей, которых я подкармливаю, полсотни прилетает и пасётся постоянно:)
И причём тут олигархия, уёбище голожопое? Брал участок недорого, обычный сруб остался от предыдущего знакомого чёла, у которого купил. Просто очень хотел такое место и мироздание мне его послало:)
И с веганом ты лужу газанул, изредка могу сожрать немного, но крайние три года так привык к жёсткому аскетизму, когда чтобы вымутить хлеба с солью без намордника приходилось пиздячить полторы сотни вёрст до рынка, что теперь уже и не хочется, могу днями не жрать на кофие с натуральным мёдом и родниковой воде, а луковицей с деревенским яйцом наедаюсь тока в путь:)

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 4 июн 2022 в 11:45
Karkadil 4 июн 2022 в 11:46
2
я хуею с городских!....они думают что хлеб и колбаса на деревьях растут среди бабочек
ВоваСалмов 4 июн 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В башке у вас срач а не у него!...................((((((((((
мандалор 4 июн 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Почему человек не может навести у себя порядок?
maxag 4 июн 2022 в 12:01
-1
он еще и гордится этим блять. свиньи лучше живут
OSinemasan 4 июн 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
у кого нет срача во дворе обычно срач в голове

А мне наоборот говорили. Беспорядок в голове, поэтому и во дворе, и в багажнике автомобиля, и на веранде беспорядок

cannabiosys 4 июн 2022 в 12:12
-1
Цитата (наниматель @ 4.06.2022 - 11:33)
Цитата (Kaktus1984 @ 04.06.2022 - 10:53)
Зато в деревне картошечки накопали

А я вот не рву жопу, ничего не копаю, а иду на рынок или в магазин и покупаю что надо.

Я тоже особо не парюсь с земледелием, у меня одни красивые лужайки с разнотравьем, которые подкашиваю литовками, заодно и сеновальчик есть, который всю зиму вкусно пахнет летом в парилке. Тыквы только воткнул, но они сами растут:)
А так соседка-пенсионерка постоянно греет вареньями из моей смородины и терна, я ей тоже подкашиваю на участке, то хохлы соседи яиц утиных подгоняют. Накрайняк рыбы в речке полно, и дичи, но я в последние годы даже курицу с голодухи не убью, эмпатия прогрессирует:)
А картофан этот крахмальный и прочие пасленовые не люблю, не зря его на Руси под дулом автомата внедряли, если верить пархатым историкам. А деревенские, на него подсаженные, повырубили давно все деревья и сидят под сенью картохи.
Mille 4 июн 2022 в 12:24
.  •  На сайте 13 лет
-1
У нормального хозяина так двор не выглядит. Срач, как в хлеву.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх