Водные процедуры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lip 3 июн 2009 в 03:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Груша smile.gif
makstex 3 июн 2009 в 06:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мой сибиряк по голове может выбраться из ванной, пока наклоняешься ему спинку потереть...
а какая вода то чистая в ванной... у нас в городе такая только в баллонах по 19 литров!
ruhm 3 июн 2009 в 07:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Насколько понял по видео, это петерболд, питерский сфинкс. Получен скрещиванием донского сфинкса с сиамами. xout, у тебя дончак, у меня тоже такой, только маленькая еще ))
xlam 3 июн 2009 в 07:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Замучили кошака , даже не сопротивляется. Хотя у соседей кот тоже моется спокойно.
Neverwinter 3 июн 2009 в 14:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а моя любит пылесоситься!
nwetal 3 июн 2009 в 14:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
как бы своих приучить так купаться? котейка супер!!!
zeroq 3 июн 2009 в 17:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
как приучить кошку любить купаться, может какая-то температура должна быть соответствующая?

и пылесоситься)) было бы тоже не плохо, может есть какой секрет?

у меня пушистая, купаться не любит, хотя в последнее время можно ее закинуть в ванну с теплой водой она может так по краешку походить, но потом все равно выпрыгивает, а пылесоса раньше боялась сейчас уже может подойти понюхать, когда он выключен, а когда включен хоть не щемиться со стращной силой как раньше)

ролик супер конечно +
DeadMoroz 3 июн 2009 в 21:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У мя был кот дворовой породы. Оччень любил купаццо. Запрыгивал в ванну лапай бил по крану и мяфчил, мол включай воду хозяин.
VORLON 4 июн 2009 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Афигенская кошка... улыбнуло. Паходу с самого дества в воде мыли green.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх